我的合租女友

我的合租女友

6.5

带图1 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀32 有趣好玩25 广告频率125 玩法设计73 运行稳定性16 故事情节7 画面视觉5 音效音乐3 游戏福利3 日常肝度3 氪金付费1 背景设定1 操作体验1 资源获取1
季孺
玩了一个下午,现在有4个暧昧,解锁到3楼。
评分也重新修改一下,由中午的4星降为现在的3星。
一星给人物立绘,一星是白嫖分(没有充值入口,靠广告盈利),一星是游戏保底分。
扣掉的两星里,一星是广告。
看广告就看了,但是广告时间长,次数多,而且有时候看完广告没有奖励还要重新看,这个需要优化;不仅如此,部分广告不小心触碰一下就下载了,这个很讨厌;有时候误触了,也不能退出广告,就算是微信小程序的广告,也可以选择退出不要奖励,这里就是不行。
另外一星扣在游戏细节。
做日常时等待的时间越来越长,1个命令30秒,到后面平均物几分钟,我现在才7个人物,如果不跳的话半个小时就过去了,而且工作时的页面不能退出去干其它事情,这就使得钻石越来越少,最后只能看广告获取钻石,又回到了广告的问题。体验不是很好。
除此之外,排行榜我不知道是不是真的,如果是真的,为什么没得看玩家信息,这点比较好奇;还有赛事那里,那个超过多少玩家的比例,我感觉有点乱来,和我的排行榜数据对不上,排行榜6000左右的名次(5959名,魅力64442,也不知道算什么水平),比赛超越的人也就30%左右(刚刚专门推了一波,打不动了的前一个关卡,进度超过31.24%的玩家,卡在河南赛区南阳市)?给单机游戏加联动是个好做法,欺骗玩家乱来就不好了。
本来对这游戏印象还不错,玩到现在感觉……开发者加油吧。
分数会按照后续游戏体验继续调整,说不好是会升还是降,希望开发者能对玩家们的期待有所回应吧。
官方小嘉嘉 : 因为是首个版本游戏内容相对较少,目前研发人员们也在努力开发后续的版本,为保证有饭恰所以现在的版本使用广告模式推出,关于广告的模式问题我们已经收到,并向策划人员反馈,争取在新的版本中优化有更好的游戏体验,十分感谢您对我们游戏的支持。
纯情小腊鸭
官方小嘉嘉 : 感谢您的支持,另外您如果在体验过程中有意见建议可随时反馈哦
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方小嘉嘉 : 亲,广告并不是必点哒~~为了生存不得不保留部分广告,抱歉给亲带来不好的游戏体验。同时广告的问题咱们也在想办法进行优化的,还望亲能继续期待一下,留意后续版本的调整哦
小忍
这游戏养成的很是吸引我然后就尝试了一下,一开始感觉非常有意思,就慢慢培养女角色的好感度,然后解锁新的女角色等等,但是呢,玩着玩着就开始没有新鲜感了,开始乏味了,原因如下:
1.女角色虽然造型不同但是对话几乎是一摸一样,希望官方可以根据女角色的不同来设定对话
2.就是人物造型这方面,希望官方多给玩家新鲜感,这游戏玩久了看那几个女角色会出现审美疲劳的,而且这衣服就一直是一个样希望可以换换花样,还有升星方面我提一个小建议:到达一定的星级后可以改变角色的打扮样子什么的,借此来提高玩家的兴趣与可玩性,不然一直都这样真的很无聊
3就是卧室,厨房等等房间,希望玩家可以进去,而且可以设计一些事件等等之类的东西,不然与女角色的互动真的没有多少啊....
4.就是互动这方面除了每天点的聊天,游戏等等,希望官方可以设计玩家与女角色之间独特的互动比如摸摸头等等比较暧昧亲近的方式(玩这类游戏的玩家都是什么我不用说了吧,不然怎么留住玩家)别总是壁咚,吃饭,讲笑话,讲八卦什么的,做主要你还没有画面,希望官方可以出画面,多画一些女角色娇羞撒娇的表情 别总是一直一个模样一个动作,真的很没意思(我是lsp各位)
5.就是广告,不反对打广告,但是你别放流氓广告啊,有的广告明明已经结束了然后那个关闭的按钮出来了但是那个按钮是假的一按就开始下载,真的恶心,真的按钮要过一会才会出来,希望官方可以管一下
6.最主要的还是互动啊,这游戏主玩的不就是养成么?如果来这点都把握不住那么这游戏真的没有什么可玩性了,真的希望多出一些互动的剧情,对话,立绘,标签之类的东西,不然真的感觉不到养成的快乐和成就感啊(举个不恰当的例子,我玩公主连结就是冲着三星角色可以解锁新的立绘才玩下去的,你游希望可以多考虑考虑这方面的东西)
官方小嘉嘉 : 哇!好感动!非常感谢这位小忍的建议呀!您提到的几个点:对话设定、人物造型、互动这几点小嘉嘉认为非常具有参考性呢,已记录在小本本!还有关于您提到的广告按钮假按钮的问题,小嘉嘉也很无奈,这纯属广告商的行为,小嘉嘉建议您在游戏的进程中尽量看清楚按钮明细再做抉择,避免造成一些广告按钮的误点!