发布动态
8.2
8.2
UI美观
是狐狸啊
请忽视评分,直接看结论,氪金专属游戏,平民体验感极差,不要看那些五星好评说的多好多好,这个游戏的群里用给礼包的方式让人刷好评,官方服刷完还刷渠道服,总之就是靠礼包拉评分,请擦亮眼睛。
游戏本身没有任何美术画质可言,游戏内的剧情、名称、系统均涉嫌抄袭斗破苍穹小说,但官方为了避免因涉嫌侵权被投诉,采用了同音不同字,片段摘抄,单独修改人物姓或名的方式,在侵权的边缘试探。
游戏职业非常不平衡,四个职业有两个基本是废的,游戏角色按蓝紫橙红金分五档,一橙打六紫,一红挑一队完全不是梦,颜色决定一切,角色获取方式与抽卡游戏相似,有SSR就是王道,这个游戏里首充送红,氪金直接买红,不氪的请远离,因为你会非常没有游戏体验。
游戏设置应该是对挂机有什么误解,BOSS刷新慢,要么选择频繁上线半个小时上一次,要么选择在线等刷新,基本一次一小时,这叫挂机游戏?频繁上线的挂机游戏?各种东西需要升级,知道率土之滨里边那种建筑升级的模式不,跟那个一样一样的,升时间短的就要频繁上线,而且每次只能升一个,时间长的升级了时间短的就只能等,总之肝就对了。
氪金活动非常集中,开服前七天的氪金活动,每天刷新的氪金活动,月卡,终身卡,单充活动,充值礼包,累充夺宝,累消返利,氪金的投资计划,看全面不,基本包含了市面上能见到的各种氪金活动。所谓的白嫖对于零氪来说前期基本没什么用,钻石奖励有限,渠道有限,根本跟不上肝帝发育速度,后期也一样奖励多了渠道多了,但是花的也多了,而且消费暴涨依然不够用。
不氪金基本纯单机,氪了的也和单机差别不大,数值游戏,疯狂叠数字就对了,所以这个游戏只推荐一种人玩——空闲时间多或零碎时间长,能肝,认为能白嫖即可多少不重要,能接受被氪金大佬抢资源,游戏时间按月计算,不满足以上条件的尽早远离吧。
钓鱼仙人
换皮游戏呗,看它那个图片就知道
糯诺
就是开局一个史莱姆的换皮游戏,里头还这么多充值,还什么终身卡136块钱?648都出来了,真给爷整笑了,这游戏配吗?你们开发组配吗?说好听点,就是每天无聊打开挂挂机,说难听点,你们游戏有立绘吗?你们游戏除了一堆文字有个啥??问题是还是以前文字游戏换皮来的。整个界面格式都没有变,又上线割韭菜?问题是你连割韭菜都不配?还有这评分怎么回事?这么高?真就资本运作呗?笑死爷了。本来是一星的,但是我看这垃圾公司请水军控分太厉害了,现在还7点多以上,所以就五星让所有人都看到,排雷,别被这种公司骗了。
阿良
就是骗人充钱的
钱小进
真的很棒,送了很多东西,不像别的游戏,最多送个橙色的,这个可以靠自己慢慢攒资源,很棒,给6⭐
王の奥义
个人觉得挺好玩的,纯文字的界面排版简洁整齐,不会有眼花缭乱的感觉,值得一玩。
闹游戏荒了
游戏的可玩性还是挺强,通过挂机游历等功能可以拿到做装备功法的材料,不充钱也可以玩下去,当然没有氪佬那么厉害。有聊天!在文字游戏里面能看到聊天界面还是挺意外的,毕竟一直玩单机也没啥意思。总体来说这在文字游戏里应该算好的了。
努力
游戏蛮好看,挂机游戏,前期6元领个红卡首冲,不费时间,而且主角后期超级厉害。只要坚持玩后期都可以通关。重点仙液升级武道黄玄地天。逆天改命😜😜😜
巨佬☞VS☜萌新
该游戏是一款文字在线肝游戏
玩法新颖,福利目前还行,副本多,关卡多,在线玩家有点少,可能因为我在玩新服吧。
其他的没啥,我得重点提一下:
我觉得四种职业的属性太不平衡了,应该改改,开新服充值活动太多,能不能……别这么过分,肝了几天,别人冲个6元就立刻超越……
好啦,祝游戏越来越好,人越来越多,福利越来越多。
提笔写忧伤。落笔映惆怅
挺好玩的,消磨时间,虽然还有很多需要优化继续提升的地方,希望继续努力吧!
喵骑士小黑
这种''修仙''''文字''''放置''关键字的换皮游戏越来越多,每个游戏还特么一本正经弄些刷的评价。我虽然不知道这种脑残游戏到底是些什么人在玩,但是不影响我对垃圾游戏还刷评价的极度反感。
最可气的是我也就上过一两次当。
还一直给我推荐这种玩意?行呗,你非要弄''武侠''类的关键字,那推我一次我就差评一个。
、
同感,都是这些垃圾游戏,层出不穷。
寂
不得不说,这个游戏就是换了个皮来捞钱的,各种促销礼包就是引诱你充钱,而且那些人物名字都是改一两个字,但谁不知道这是斗破苍穹的?我想问版权费给了吗?
而且说什么看剧情,剧情在哪?我怎么没看到?就那么几句话?如果那也叫剧情的话,那写了百万字的土豆要哭晕在厕所了。而且最恶心的还是改人物名字,真的我看着贼崩溃,瞎改。
另外一个玩法也是真的少,而且到底有多少红色英雄我根本不知道,挂机材料一天也就那么一点点,真的挂出来一件装备要等到猴年马月。