熊猫去哪儿
6.9
6.9
陈晨@生活
小熊猫很可爱,玩这个游戏还能领红包,还能交友找CP真的是太棒了。就是直播间升级太慢了。
能不能给我安装包?
扳手腕吗
嗯……昨天开始玩,到今天看了20多个广告,一共提现了……0.83,广告多时间还长,我脑袋都要看掉了
新手提现5元之后似乎每次都要10元才能提现,这得看多少广告?几,几千个打底????Σ(゚∀゚ノ)
害怕,玩法有点像旅行青蛙,只是加了点玩法,太难了,广告时间短一点就好了,看熊直播送礼物也要看广告,服( ಠ ಠ )
有安装包吗?能给我一个吗?
寻于觅北
画风超🉑哇!就是广告有点多,一不小心点到就很烦,但是为了可可爱爱的小熊猫就打四星叭,画风吹爆😘
谁能给我安装包?
欧卡
哇,卡哇伊,超级萌萌哒
旅游回来还会给我带来照片
可以把它当宠物养着哟
哇哇哇,这是什么神仙游戏,画风太好看了吧,爱了爱了,熊猫崽崽也好可爱,喜欢
詩宇
玩这个游戏第一想到的就是旅行青蛙 大概是疫情期间 产品方看到我们没法去旅游 就让熊猫代替我们出去玩了 体验一个月后 感觉去的地方大同小异 希望有更多的地方可以去 熊猫的表情也可以再丰富些 当然我还有一些事情希望能直接联系到产品方 运营小姐姐请留下您这边的联系方式吧~我找了很多地方都没有联系方式呢
柠檬
我玩了很长时间,这个游戏还算比较好玩,还能看着萌萌的熊孩子在干什么,本来是挺治愈小清新一个游戏的,不过更新之后广告就莫名的多了起来,点击一下就弹出一个广告,一不小心点到广告就会跳转到其他页面,官方现在为了赚钱都不再考虑用户的感受了吗,我点一下弹出一个广告,现在根本气的想要把它删掉,广告植入太严重了,希望能把它改进一下
年年
谁有安装包啊
sissi
本来挺可爱的游戏 要看广告也就算了 还打不开 进行不下去了 官方给改良一下吧
客服不理我 一星求关注
因为这个萌萌的画风下载的,可以多加些互动吗?如果可以布置更好了,现在就感觉除了看广告就没别的可玩了
雨女无瓜
还行吧,画风很好看,就当普通的游戏玩一下就好,想薅羊毛的话简直不行,😂广告真的太多了,提现的要求也蛮高的