因为太怕被击落就全点摩擦力了yo
8.9
8.9
浪起十二里
哦?这个游戏...
只是在桌面上碰尺子,
很简单的玩法,
但是容易上手,也比较新颖。
力度大小一类的机制平衡做好,游戏肯定会不错。
然后就是,游戏的形式不可以过于单一...
建议在现有玩法上加以扩展~
围绕着碰撞,摩擦一类的方向展开,最起码留住玩家,再而吸引玩家。
游戏的界面风格我很喜欢,操作上也不难,甚至可以用来研究牛顿第二定律...是第二定律么,我好像记错了~
总之,闲暇之余,或是在简短的休息时间,玩玩尺也不错...
五星期待,
加油。
你好我是CYY
感谢这位施主宝贵的意见与鼓励! 我们也在关注力量和碰撞手感的优化、更多游戏拓展模式的设计的问题。更多的玩法方案目前还停留在蓝图阶段,在遥远的将来的后续版本中会努力争取实现的hhh~ 希望我们的游戏能给大家带来快乐 =v=
好耶
挺不错的一款游戏,就可能我手残,总是推不动对方😂
游戏名字,老二次元了🌝好评
Kasma Devil
五星观望。
首先,毕竟是童年记忆。多年来,我恐怖横扫大师的头衔从未掉落。
其次,执信的……٩(*^◒^*)۶我虽然没考上执信,但至少能肝肝游戏。
从不氪金零氪白
没有玩过等预约 先发表一下自己的看法
1.玩家自定义地图 如可以推动但是碰到后速度变为25%的橡皮 如可以从桥上走可以从桥洞里钻过的尺子桥和碰到会在两回合内减少25%速度的刀片(即使划伤手也要玩弹尺)
2.技能玩法 我现在是一个废物高一学生 我们现在这个版本有啥技能 像是两回合可以用一次的两连弹 五回合一次的三连弹和复活啊 无敌之类的奇奇怪怪的东西
3.以上都没有的话 那么来一个翻尺总行吧 就是你的尺子在我的尺子上面 我可以使用翻尺 70%翻下去 前提条件是两边各有2厘米以上的空 但是我方也有30%几率被翻下去 技术不精嘛 至少我就是这样不精的人
4.自定义尺子 这个不用说了吧
5.祝开发组越做越好!
文
真 爷青回
另外提议开个多种战场选择的功能,比如除了现在的无挡板桌面,还可以有三面带挡板的桌面之类的,反弹可好玩了
DIY
小学玩的不是橡皮大战?儿童游戏全搬为程序,怕牛顿棺材板压不住,物理随机因素太多
0彼心0
四星观望一波,小学一到课间就有五六个男生聚起来弹尺子,经常被班主任没收了;但现在小孩貌似不兴这个了,上次给小学二年级的表弟介绍这玩意他完全没有兴趣
你好我是CYY
老年人落泪 w^w
神经蛙
感觉应该还不错,不过现在已经不流行这个了,我只知道斗橡皮,挺怀念的
何事秋风悲画扇
从视频中感觉到游戏题材很新颖,但是玩法有些单一,所有先四分观望一下
caofenghuahaha
介不把童年游戏搬到手机上了吗 但小时候那种用超久的尺子会从它上面划过去 游戏里应该不会吧