仙凡客栈
6.4
6.4
눈_눈
想法还行,在同一类型里面很有创意。
主要问题:
一:教程太烂,建议重做。
你既然抠掉玩家的功能键,那就应该一步步手把手的详细教学。
不然就直接放开所有功能,给个帮助文件让玩家花几分钟瞎戳自行摸索,
抠掉了功能键却又讲的很含糊,结果就是让玩家开局对着半个游戏抓耳挠腮。琢磨这坨莫名其妙的东西咋玩。
二:完成度过低,UI过于简陋,整个游戏过于朴素,让人没有玩下去的欲望
三:要么别ghs,要么就搞的彻底一点,擦边球没意思。
甜甜
劝退了
胖橘
① 建议改名青楼更贴合主题
② 主人的恶趣味.......emmmmm自行品扒
③ 剧情难度跨服一言难尽,钱结算太少
④ 无尽模式后,颜值身材110之后怎么搞?
亓橦
觉得界面功能需要强化,因为找不到能实际操作的点。
不过,对于评论里有人说乙女游戏之类的,其实我个人多半是玩那种有多种玩法,可以做任务升级的乙女游戏,不太喜欢阅读人物剧情,所以我对乙女游戏的理解应该处于适中阶段。玩过游戏的类型挺多的,很多游戏我都会进行尝试,之后看自己能不能玩的下去再决定留不留下这个游戏。
这个游戏的一些养成人物个性和约会功能,完全是普通养成游戏的养成模式,不过关于abcd问题我倒是一开始没想过那方面,还以为是人物属性的好坏,看了评论才知道是擦边。
因为看见有人似乎对养成游戏有所偏见,还是希望大家了解一下普通养成游戏和这个游戏的区别才会说这些。小时候玩电脑上的4399小游戏也有美少女养成记,巨星养成记,皇后和皇帝养成记。把一个小孩子养到可以成人,有不同的结局,这种体验很不错的。只能说是一个游戏有些不对劲的地方,但是养成游戏的出发点也只是为了让人们开心,可以当做是自己慢慢长大,也可以当作是自己的孩子慢慢长大。
夜歌
感觉剧情模式蛮无脑的,只要是春季开局,就是浪费时间的,因为毫无挑战性。然后就是磨时间,积累灵石,来升级员工,等等,一眼望到头,拜拜。
acde
那你夏季开局成功了么
莫西亚
出于对评论区的好奇,我试了试。怎么说呢。
人在TapTap,刚下起点。制作人绝对是男性没跑了,这不应该叫客栈,叫青楼不错。毕竟,又不需要厨艺又不需要灵巧速度什么的,要的那是会乐器,会撒娇,会聊天。哦,要培养她聊天,还要调教开放度。最开始第一章上来的设定,立绘看不出时代画风,多种杂糅,什么什么契约,上来喊主人,然后奴婢。要是真的处于奴婢这种吧,我主你仆,好好干活。好家伙,还要保持她们的心情,保持心情也还行,给员工发发奖金什么的,但是这里需要的是约会,是送礼。约会,约会,这是名为主仆的情人吧。
然后什么可爱度,服从度。可爱度到了多少多少,是萌妹,再到了多少多少,是萝莉。
然后,另一个比较恶心女生的槽点的是,那个体型,什么B,C,F我看了半天,然后又对照这身材颜值那里,半天没看出来什么意思,也没懂哪个等级代表什么有什么用,然后,突然想到什么的我还是懂了。这个体型毫无任何作用,唯一的作用大概就是让男性想入非非吧。emmm,槽点满满,好吧,不委婉了,直说,有恶心到我。
作为一个常看起点的人,我克服了心中的种种不适感,没有什么鬼扯的剧情后,再进行一些选择性忽视。聚焦到游戏的可玩性上。有可玩性,新手教程我觉得还能接受,但是也有一个很大的问题。其他评论也有提到了,灵石收益不够,所以会导致卡在剧情的第七关,然后要么无尽模式攒,要么等个几天挂机。
这款游戏的诞生可能内里就参杂了男性对女性,或者对二次元女性的**(我自己打的星号)吧。考虑到市面上乙女游戏的存在,绝大部分乙女游戏仍让我有强烈的不适感与吐槽欲望。我尽量保持住我的修养,进行部分的包容。但是,这个设定,还是很像不入流的扑街写手写的小说。
这款游戏,建议女性玩家慎进,出于好奇心可以看看,感到不适请立刻退出。对于部分男性(这个游戏面向的就是男性中的这个部分群体吧),游戏性有,但是中间可能会卡住一段时间,斟酌考虑。
本人只体验了前六关,上述内容仅代表对此游戏剧情模式前六关的体验。
O(∩_∩)O
反正第七关我是过不去得了
荷西丶
不知道为什么。近段时间文字游戏竟然这么火。可能是因为制作成本低吧。玩家要求低。世界上第一款网游就是文字游戏。俗称泥巴游戏。现在越活越回去了。记得12年那会文字网游火过一段时间。那时候没有4g网。手机游戏不可能3d。所以流行文字游戏。现在竟然返古了。玩了十几年游戏。现在已经没有游戏能打动我了。全是换皮游戏。换了壳就来坑钱
风临沂雨
也没坑你钱吧,这样说
我裂开了
套装没做出来就先别开了呗,还有人才市场,没做出来就别弄那个提醒了,而且无尽模式300多天以后就只刷没有的人物属性的客人嘛,总体来说没有继续玩下去的欲望,希望需求好好考虑一下。
没有做游戏的态度,这都多久了
我裂开了
而且游戏测试就是来找问题的,你至少出来跟玩家沟通一下嘛,或者说只是个练手的小游戏,不会进行后续开发了,说一声嘛
忆
这尼玛和我某个游戏群里的游戏一毛一样,真的,除了把这些动漫图片换做真人其他完全一致。
对了,那个游戏很H的。。。。。不过不氪金完全玩不下去没啥用,里面我看到了周妍希( ̄ε(# ̄)Σ
忆
周妍希是谁应该不用我多说了
顾谌
剧情模式过完第六关就卡住了,人才市场找不到在哪,人物升级属性怪费劲的,一级升二级一千灵石,挂机一小时才给20,只能做剧情模式获得,剧情模式又太难,好不容易第六关过了可以打无尽模式,无尽模式要升级的太多了,而且为啥员工升级的属性在无尽模式里又回到一级了。期待后续更新吧
人物升级了,会影响每个小时灵石收入量
D
我开局玩的夏季过了好几次,一脸懵逼,这个数值有问题吧,真就一点机会不给的那种。