生存模拟器
7.0
7.0
为什么感觉类似于饥荒了,游戏非常好玩,生存类的,打发时间的神作,如果你喜欢生存,那么就赶快下载来玩玩吧,游戏很好玩的,快来试一试吧。
我可能是狐
我的游戏体验就是先找个山,在山边住下,附近有水最好,然后就看你的了。主角也很可爱,画质不错,这个游戏主要是生存,当晚上时,有僵尸,我总是用城墙吸引僵尸,让后打。这就是我的经验。
喝好
请问在哪里下载?
听够了
这种类型的游戏玩了很多,但是还是百玩不腻,就是难度真的很高啊,要考虑很多方面。很有挑战性。
V
有种我的世界加饥荒的感觉,emmmm玩的游戏有点多了就会去关注玩家少的游戏(虽然没玩过也没关注测试之类的)但就个人而言还是有点期待的
烽
不过,为什么宣传片有鼠标键盘 『手动狗头』 饥荒emm感觉加入方块系统 可能机制会简单化 打怪远程武器也更简单了 总而言之还是玩
再遇见
真的很好玩啊,朋友安利过来的。现在我们两个人在比赛谁能生存的更久,加油啊。
倍然械谎
那个人说的很不错。那个厕所清洁度。不照的话有可能会憋死好多次,你敢信。
太困难了,一天内你强大起来,不然就要死,还有会身法。不会的只有死了,新手玩不了
比饥荒好一点,就是采石头找矿难。另外,那些说难过第一夜的是无智商的,因为打点骨头和木头造伍得陷阱造四个围一圈就能轻松过第一夜了。
Gror HT
游戏挺不错。<br />我的世界加上饥荒的集合班<br />就是难度大了点。<br />东西有点少<br />建议多加点东西。<br />玩到10天已经算厉害的了。<br />第一天晚上到处乱跑。<br />第二天才做基地。<br />然后就死了。。。。。
我觉得饥荒与我的世界在一起会擦出不一样的火花 ,min和查理一起,超黑的夜晚,更奇葩的生物。因为我是mc6年老手,饥荒1年新手,我马上赶了过来了