发布动态
7.4
7.4
福利丰富
无常
想问一下,为什么通不过身份验证还一直显示信息不正确,看了评论和游戏截屏对这个很感兴趣,但是没法玩
明日边缘
已经可以使用了~之前是服务器问题,显示可以正常登录
独角兽武御堂
这个游戏邮箱里居然没有福利。。。抽卡黑屏啊!花了20张好像啥都没抽到连记录都没,离强力卡永远还差5次。。。还有后来掉线重登一直载入中。。。而且论坛都没人玩。。。而且这游戏抽卡太非了。。。。而且成就也有严重BUG!两个10000金币的成就只给了两个我5000金币。。。。还把我十抽的卡吞了!全是BUG!
换了人间
下好了,注册好了,要实名。这都没什么问题。你说我信息不准确,你到底行不行啊?
流流
被评分骗了,防沉迷身份信息不准确??看评论大半年还这样,商家早跑路了吧,浪费流量
思
什么叫身份信息不对,我还以为我记错了,我还把身份证拿出来一个一个对,结果还是不对
咕噜
真的是够搞笑了,我自己的名字,自己的身份证,竟然提示身份有误,害我一遍又一遍,一个数字又一数字对着看,没发现一点问题,到底是那里有问题?
全宇宙在逃摆烂选手
超级超级超级卡,而且画面太花了说真的,作为最关键的剪刀石头布符号反而最不明显,创新度确实很好,但感觉游戏整体非常需要优化。
博洛格
头一次遇见说我身份证号有问题的游戏,多少有点难绷
请叫我秋德大人
ygo加半实卡玩家路过,看到dt世界观还是挺支持的,但别走决城的老路,虽然知道授权难拿而且网易占着茅坑不拉屎,但是任何理由不是做盗版游戏的借口。
觉得吧做成一个dt世界观的同人闯关游戏还好,虽然这类型游戏肯定只有发展天梯对战才能赚钱,但是只要不骗氪,用的是正规的游戏王规则,我感觉国内玩家还是能睁一只眼闭一只眼过去的,毕竟比隔壁规则瞎搞还自诩正版游戏王的决城好多了。
先打个四分观望一下,也希望对游戏王有兴趣的小伙伴们接触了解实卡规则,中文简中今年已经出了,简中还会有属于自己的卡池和比赛┐(´-`)┌这个时候入坑再好不过了。
还请多多支持
夜翔舞
先说说卡牌游戏的重点,抽卡机制十分的友好。所有卡都有稳定获取的途径。比如商城每期新卡都可以每三天白嫖五连,五次后稳定获得当前商铺卡池罕贵度最高的卡牌,非酋玩家福音。充值系统福利也是满满,三神,成就,集卡速度up。
小半个月玩下来也发现一些小问题,提交客服后也都获得了妥善处理👍。
五星,希望游戏越办越好~
大佬