欢乐方块消
3.0
3.0
梦禾
这破游戏真的一星都不想给,打广告多好下载就有钱,确实有钱,但是广告好多,后面的红包金额越来越少,根本就提现不了,他说就是骗你下载,千万不要下载
THEkey
99.75时必有抢夺90~50之间瞬间读档回到98时代
我有一个想法差点成功,赌每日抢钱三次上再多一次
在99.65左右立马下线(注意 如果直接下线必抢你钱,必须乖乖输掉然后看广告下线)
次日运气较好不会瞬间抢钱运气较差会抢0.26
先增加次数大概有4次机会
99.75时不出20秒必抢钱0.8左右此时马上去
夺回钱4次机会能不能中真的看脸了
我上次就差1分看完广告1块整没了反正我白刷他这么多流量费我不服啊若是真的100块还不能提那直接举报有效的。
各位听我句劝,千万不要下载,这个破东东开红包要看广告不说,红包越来越小,一开始还有一块多,后期就只有几分,到了快能提现的时候还到处有人掠夺你的钱,就算你攒到了快一百,到99.7块左右的时候它直接给你减到98块多,就是坑人!
我跟你们玩的是同一个游戏吗?哪来的红包提现?反正我是没有看到,可能是被整改了吧。这游戏的消除规则跟之前玩过的土耳其方块一模一样,但没有什么亮眼的地方,充其量就是一个很普通的游戏。
苏浅岚
1 最开始的确有现金奖励,66.6,但是越往后金额越小,几分几分的给,广告时长也不定期增长,浪费时间。
2 有争夺模式,特别是到将近100的时候,好不容易攒到了,一秒钟就被人抢了,像我有一次都到99.84,一次性只剩下98.95,简直过分。还有,连100都提现不了,这个游戏就是个废物垃圾。
3 本人游戏体验极差,2中所列情况已经遭遇过3次,谨慎告诉各位玩友,谨慎下载,广告所说,不完全可信,另外,谨代表个人观点,勿怪(辣鸡游戏,请不要下载,浪费手机空间和个人时间)
木卯
好假,一点都不好玩,领一个红包就要看广告,一个广告大概有四五十秒,而且每个红包里面都很小,最开始的几个红包会很大,到后面越来越小,一个只有一分两分,骗人的。
︶誓言说太多像泡沫ら
我就想问问这里面的玩家,手可欠,别人好不容易赚了那么多钱,都快提现了,你到好直接通过那个什么世界争夺中直接抢走,可要脸了,反正本人游戏体检极差,差评差评差评
路空LuKON
我感觉这个争夺是游戏安排
散落在巴黎街角的樱花
来这里做第一个评论人吧,如果不想肝,不想氪金的玩那些3D手游戏,来玩这个吧,打发时间超好!
灵墨台然
What?广告那么多,打发什么时间?
路空LuKON
一星都不想给,自己体会
薛之谦.
辣鸡 太辣鸡了 恶心到我了 无语 破游戏