移子棋
8.6
8.6
游戏平衡
苏問
太强啦!!!现在这种原创的棋类游戏太难得啦!!而且还这么有趣,和人机玩了几把就感受到了游戏变幻莫测的可能性,感觉比五指棋还要难!!现在下载,说不定以后这游戏走向国际,我就算是老粉了哈哈哈!!!建议新手去解谜模式学习杀招,可以快速提高自己的游戏理解,然后去和虐好友们吧,他们没有几天时间根本玩不明白的哈哈哈哈!!!
艺安
等你能五子棋执白胜率在百分之80以上再说五子棋简单
匿名
好玩是好玩,虽说我知道我打不赢大师难度,就靠悔棋慢慢磨,结果,人机还能吃掉我的棋子,然后来一波换位?修复下
月夜桜
如果思考时间很短的话就很难,有种把五子棋和围棋结合在了一起的感觉,这个想法很不错,值得鼓励!
采集半夏
小游戏,挺不错的!支持一下,啥时候能开发和玩家对站呀。最开始一把电脑以防为主,和我快把棋盘下满了。第二把电脑好像以攻为主,走了一会儿就把我绝杀!第三把稍微下调了一点,这把玩家不大意应该能赢。当然这是我个人看法,不知道是设置好的,还是电脑在收集玩家的水平然后适应玩家!游戏很棒👍
、凤囚凰
玩了2h
大师进阶白棋必胜。
可能需要作者搞一个类似五子棋山口规则的策略。
必胜步骤
白棋第一步贴
第二步只要不贴着黑棋,任意位置小飞
第三步贴着黑天元的白子跳一步,三个子成一个等腰锐角三角形
后面就随意拿捏了。
、凤囚凰
忘了说第四步贴黑天元的白子长一步就行,后面捏扁搓圆。
Blake Saligia
大道至简的规则,感觉发展好甚至会成为一种不输五子棋的棋类运动?
UI设计也很不错
美中不足的两点是缺bgm,以及解谜提示出现的不够智能,点悔棋也会消失
咕咕咕
您好,游戏想法真的很好,但是闪退我确实没办法,手机型号就是这个,如果需要问啥可以踹我,谢谢了
法则-乾
规则简洁新颖 但是感觉白子优势较大
大师AI还能加强,而且这游戏应该是有必胜策略的,可能需要禁手。
发现AI问题在哪了,应该是算法不够强大加上作者调了AI思考上限时间。导致了当场上棋子过多的时候就会让AI性能下降显得不那么强了。
量子蟒蛇
当前AI确实还有优化的空间,我主要精力在开发游戏上,对怎么玩游戏没法深入研究。未来打算采取什么方法开放AI,让其他大神来研究
当人吃饱了的时候
啊这不就是我小时候玩的五子棋吗,只是稍加改动。那时我们玩的五子棋想起就是你略我我略你的,也是把棋下完了就开始移棋,移或落棋五颗就全部捡起来,获得这五颗落棋机会。另外一个人只能移,这个时候都是一方略另一方,感觉特别不平衡。这游戏感觉设定了好多规则也成了四颗连的就没那么难了,游戏平衡也平衡了,挺好的。
甚睿
玩了一把,非常惊喜,第一次接触这种游戏形式,五子棋下了很多年,一下子变的新鲜起来了😁😁