心悦君兮君知否
6.4
6.4
苏瑾年
剧情还没过完,先给个四星
讲一下目前看到的优点和缺点:
ad:
*画风小清新~虽然不是那种一眼万年的经验款,但还是很耐看的
*玩法挺新颖,在一幅幅画中找谜底挺有趣xd
disad:
*提示太明显了orz感觉和直接告诉答案也没什么区别?解谜就是要有做不出来的快感(暴言)
*目前进行的剧情感觉节奏把握还不太好,容易让人一会儿迷迷糊糊“嗯?怎么突然开始这样了”,一会儿又觉得“啊好平淡到底要干嘛啊”,可以优化一下orz
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知
据说这首诗是一个男的写个男生的一首诗,也就是古代的龙阳之好和断袖之癖,当今的男性同性恋
月神
越人歌是一个船夫对士大夫的唱的,不一定是爱情,也可以理解为是想做朋友,敬仰之情
林茴
开头点进游戏就有点懵,背景啥的也没有,讲的啥我也不知道,就那开篇的不知道第一还是第二个解谜图片,我都没认出来谁跟谁,也不知道怎么突然这两对开始掐架???还是在干嘛互相攀比?就很迷。
为了找出那个答案我没怎么看文字,就大概看图片就猜到了,所以在图片风景方面可以做的在细致一点,不是只有答案才配拥有被认真画好的资格。
还有有些题目的答案有点让人摸不着头脑,当我自信满满点击了那个地方却发现不是,点好几次也不对,后来看广告得了答案才知道就是那个物品,但是我没点对位置?都是一个东西我点上一点下一点有啥区别嘛。。。。
封面那个游戏名字可以稍微改进一下吧,有点古风的味道才有代入感呐,这比正楷还正的名字让我有一瞬间不想点开这个游戏。
总体来说,也是需要改进的,我没有贬低的意思,直截了当表达我的看法,玩法很新颖,类似看图猜成语(我个人感觉😂),只不过是反过来,看文字猜图,在排个队等个公交车的时候可以玩玩。
那就加油吧。
关雎。
玩法挺新颖的,但是大多数题都没什么逻辑,剧情也推进得莫名其妙感觉不连贯,不过画风还行
梨秧
我就是想说一下,这个山有木兮木有枝,心悦君兮君不知,是bl,古时候一个男孩子写给另一个自己心悦的男孩子的。
不是说这个跟腐有关系,不是说这里有腐,不是说任何东西,没别的意思,就是单纯科普一下文学常识,希望大家不要被误导
月神
越人歌不是一个船夫对士大夫的唱的,不一定是爱情,也可以理解为是想做朋友,敬仰之情
灯尽欲眠时
1.有闪退现象!!!就在每一关前言点完“关闭”后闪退!!!
2.剧情有点乱(至少开头是这样起码交代一下故事背景什么的吧???)
3.有些线索真的难找(谁能把桌上放的小铃铛和男女主各一的哑铃联系到一起?那照这个思维所有物品都可以和男女主有关)
两分给画风吧
白日迟行
广告很多,一不小心就会点到,点到就自动下载,剧情看的云里雾里,玩法单调,总之我下载五分钟之后就就删了,很无聊,打发时间都勉强。还有画风问题,人体看的很不舒服,人体构造歪歪扭扭是儿童画水平。打个比方,我打开游戏直接进的就是第一关,没有过渡的画面故事背景什么的,第一关直接就是一张图,四个人,你分不清哪个是主角而他也没说
我超凶哒!
一分扣给画风
一分扣给解密强行解释
一分扣给故事情节乱七八糟
一分扣给莫名其妙的话外解释
唯一的一星是,这个游戏评分这么高,真的是迷惑我
阿羊
好多地方我搞不懂为啥( ゚皿゚)所以只能靠看视频过关,偶尔小bug是看完也不给体力之类的。
堇木会不会是女主呢……这个故事莫名有点像《少主且慢行》。
不过结局是什么呢,埋葬了以后就显示完成了,我也不知道女主找到男主病因了没有。
说是游戏,不如说是互动性小说?
画风挺好的
只能感觉你们出游戏出的好快啊
我玩的上一个是熊猫妹
时间过去也不久呀
这就出好几个游戏?