大千世界
8.7
游戏平衡
阿斯顿
来个好评
时隔五年又回来玩了,这游戏的遇怪机制是角色走几步必定遇到怪。如果用了狗屎道具可以让步数翻倍。。
我就是因为在高等级地图里存档。然后走一步就遇怪暴毙。读档后再走一步又暴毙反复无数次都这样,用狗屎后会变成走两步暴毙。含泪废档白玩半小时。重新来了
于斯为甚
哥布林洞有个半岛铁盒,不会遇怪,然后低级的时候还有奥利给可以买,都可以解决的
成长体验
爆率低就算了,存档炸档真的烦😂
但仍然不耽误是很棒的游戏,有趣的地方挺多,多次入坑啦!争取这次打通
圣光牛逼!!!
鲜花or野 草
蜀山NB
过客
成长体验
看看我这个时长咋样,而且是换了个手机的。
咋说呢好像已经四年了吧,那时候女朋友是云南的这个广州的哈哈哈,我帖子有说过因为玩这个所以分手了,笑死太入迷了因为,回归看下不知道为啥没了,那时候老迈就说做新游来着几年了啥动静都没不知道偷懒还是干啥,你经费不足说一下买断制还是联网首充的我高低给你支持下,希望真的能在开发出好游戏吧,黑悟空我都打到第五章快结束了没游戏玩呀😭
远方的诗
兄弟steam上有,十几块钱吧,不贵,还有云存档,不用担心,换手机换电脑的问题
逆
为啥我的暗女第二回合就死了,老头也不免疫魅惑和混乱,雷丘渡劫时候被雷电打死,感觉很多被动并不生效
拉拉
兄弟。手机版怎么下啊
還孤道人
大千怎么跌到8.7 呢(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣
不行必须拯救拯救
大千世界是是老迈巅峰之作(我感觉大多数人都认可只要代号不出就算代号出了那也还是大千)可以这么说你喜欢RPG那就8成喜欢大千世界其丰富的故事繁多的支线神秘的隐藏任务还有各类的宗门功法其自由度可见一斑并且实在肝不下去也可以去玩 mod版(别觉得 mod 版是盗版人家老麦公开表示并不反对 mod版)或者去看那小作文攻略看得我头疼
总之大千世界是一款非常优秀的RPG游戏但是也有很多不足优化问题还有炸档问题毕竟游戏出得很早上一次更新还在22年
祝大千世界一支长红
二十来岁
现在到底是什么情况,大千也玩不了了,官方也没动静
疯狂云玩家
成长体验
啊这……这个游戏吧,玩个乐子就行,但是在我看来,他用RPG游戏制作大师做出来的,这个已经非常优秀了,不过还是玩个乐子就行,游戏道具很多,属于是让我个人一眼看上去就喜欢的那种风格,但是前期的游戏引导做的不是特别好
大鸡岭茶包
未必吧,RPGmaker又不是很差。
寒心
之前多久玩的忘了,当时9.7分,现在看到分掉了,个人觉得好玩,打个五星拉一下,刷就完了
小雪球
咋玩不了了
o洛o
成长体验
从 2021 开始玩到现在,来来回回删了又下,下了又删好多次,从一开始的自己傻傻探索,每个支线任务都去查攻略,每个彩蛋都去认真探索,到后来的跟着攻略走“最优解”。这个游戏带给了我无穷的乐趣,陪伴了我的中学时代,如今上大学了,继续回来重温。致我心中难以被超越的神作“大千世界”!另外,希望老迈能顺利完成代号。
Louie
哥,能给个资源吗,我下载的都进不去
因玩家喜爱入选
天幻
成长体验
*丝传奇,滑稽果,世界1,世界2,当初的上课挂机钓鱼出刻舟剑,寝室里别人玩着王者我却在钓鱼😏,每个版本都死命肝猪之歌,丑八怪无数次让我刷着刷着就睡着了。。。这都是我逝去的青春,老贼,玩你的游戏从大一玩到毕业了,现在工作了还挂念着你的游戏,玩过很多类似的游戏,最后还是最喜欢世界系列。世界系列最让我欲罢不能😏的就是独有的滑稽语气,莫名的戳中g点。独一无二的装备属性,可以让你随机组合,物攻流法攻流,普攻秒怪流,法术秒怪流,技能输出流,普攻控制流。。。让你面对小怪,BOSS都有一战之力。还有随机不小心就遇见极其稀有boss,究竟是大战一场获得金色闪光,还是被乱拳捶死档都没存重新开始😏这里有一把辛酸泪。。。钓鱼种菜生活系统,辛辛苦苦定着闹钟种菜收菜只为那自己所钟爱的传说伙伴,日日夜夜的钓鱼可曾想起被钓鱼传奇支配的恐惧。。。不知不觉说了这么多,曾经的迈达斯,随后的大大,接着的鸽子王,然后咕咕咕,最后的老贼,这是对你游戏的见证,最后希望游戏越做越好,大千世界牛逼,蜀山剑派无敌,我等着你,我的肝已饥渴难耐,奥利给!!!
友情提示:1.新手两指同时点击屏幕返回上一层,或者打开菜单!
2.新手闪金色装备或者升级时务必手动存档!!!(血的教训)
我是齐静春呀~
逛了逛tap,同类型的游戏出了好多,那到能看到你。
栢芸
首先谈一下我对这个游戏的观点:
1.剧情方面雷点不多,足够让人玩懂,但是游戏没有任务追踪,这一点有待改进
2.游戏优化方面可能比较差,很容易就会掉帧之类的,打最后东*的时候帧率甚至来到了十几帧,建议优化一下
3.武器池真的非常多(`Δ´)!,这一点无可批判
4.装备搭配也很丰富多彩,但是作为一名MC老玩家,我在这里推荐你出一下附魔和改名称的功能〖doge〗
5.这个游戏的话,其实还有很多等待优化的,希望能够优化,比如跨手机转储存之类的,也有可能是我不会(ΘへΘ)
6.这个游戏的梗特别多,多到数不过来
攻略:聊了那么多,我们直接来谈谈我的感想吧
首先开局选项会影响属性,我给你们列出来了
问题一:
魔王:增加一点暴击效果
勇士:命中率增加一点
平民:闪避率增加一点
问题二:
剑:蜀山派前置条件,物理攻击力增加三点
丈:没有任何特殊条件,法术攻击力增加三点
盾:没有任何特殊条件,防御力增加三点
弓:没有任何特殊条件,敏捷增加三点
问题三:
富二代:获得启动资金*1
平民:敏捷加三幸运加三
乞丐:获得一件乞丐服,听说有特殊功效,但是楼主没有了解
武学世家:物理攻击力加三,生命值上限加75
书香门第:魔法攻击力加二,法力加50
问题四:
giao语:选择此选项会多加一个技能,耗蓝50,伤害250左右
手艺人:开局送你几张图纸,装备全靠爆〖doge〗
精神小伙:增加100点法力值
问题五:
扑倒:获得buff正道的光,神圣伤害加5%
冷眼旁观:增加两点暴击率
提醒:两点命中,乐于助人
问题六无脑选原谅就行,不原谅没有任何影响,原谅了可以加入绿帽门
然后就是开局,开局之后先不要着急去森林,先返回屋子里,把箱子里的东西全拿上,包括储蓄罐和一条裤子
之后有兴趣的话,可以直接去打史莱姆,达到三级,并且获得十根木头〖后面造船的任务〗
然后去森林,就会触发一段剧情,然后你的好基友就变成了
痣•史塔克,然后把你打残就跑了,这个时候你前面照做就可以直接提交任务了
然后离开村子,向右边跑,然后再向下,具体距离我忘了(ー_ー)!!,然后找到德皮,领取伤势药材任务,这个时候直接去小美的住所〖新手村下方岛屿〗,接小美的任务,然后分别去雪原,生命树,瀑布找生命草,瀑布花,雪莲花〖记不太清楚了,可能有错〗
中途你可以去海岛中央的旅行者营地买十个奥利给,到时候老八任务需要〖推荐边吃边去找生命草之类的〗,然后慢慢发育,之后有钱了再去避暑山庄造船〖五万金币〗,然后直接去右边的岛屿,把小船换成大船,去中间的太阳岛,找死马先生,死马先生就在唯一一个不出售豪宅的区,这个时候其实你可以提前去找南贤,他就住在临海镇岛屿的帐篷里,然后他就会跟你叽里呱啦一大堆,这个时候我们不要管,拿到箱子里面的东西就赶紧去之前找雪莲花的地方的正上方找北丑,他就会给你三个法宝,这三个法宝可以用来硬过望天涯,但是推荐你撕裂金所到达最高级之后再去望天涯,后面你还要打你好基友痣•史塔克〖他给自己取的艺名〗,过望天涯之后使劲发育,发育到35级的时候痣•史塔克会找你决战,这个时候直接去把他打死就行,在她的尸骨里面,可以找到冰晶,然后使劲发育发育到45级,去找北丑,然后他又会跟你逼逼赖赖一大堆,你不要管,逼逼赖赖完之后,你直接去刷到46级,如果没有和他对话,你是到不了46级的,到46级,直接去找死马先生,然后做好准备之后去望天涯,之后你会发现,啊,原来其实你就是一颗棋子,你们的村长〖东*〗,就是大boss,和他打的第一场,不要慌,直接送,什么都不要用,这个时候他是无敌的,被他打败之后,触发剧情,之后你会和他决一死战,这个时候把他击败就行,然后你就剩下两个选择,要么直接飞升,要么一直留在这,飞升就直接结束了,如果选择留在这,那就永远不能再飞升了,推荐打完之后存个档,据说作者要出大千世界二,反正我挺期待的^ω^,希望早点出来吧~
雪代千月
大佬可以出一篇关于门派的攻略嘛。