三秋食肆
iOS
切换平台数据
9.3
莲琪
突然看到我已经预约这个游戏五年了,啥时候上啊😭
寒导
预约四年了,你别死啊啊啊啊啊啊
冬初寂白
工作室已经没了
Chrissie胖蝈
真的还有下文吗(震撼)四年了急急急急急
太宰殿下
我也等了4年了啊。。
嗝
2020/7/15预约就在等待,现在已经2024/6/6了,还有一个月又10天就是整整四年了!😭😭😭😭😭
晚尘&百格
都这么久了,这个游戏怎么了
大锅炖佩奇
官方什么时候上线?
白驹过隙
这个游戏还上线吗?工作室都没有消息更新
Vic
期待着你,真的很喜欢质量好的游戏,花钱也可以的,加油
嘎嘎
不是吧,多少年了?还在预约😵已经从学生变上班族了
枭宥彦
me too
你看不到我
四星期待。游戏并不是直接奔着玩法而去的,玩法是游戏的核心,但剧情才是游戏灵魂,玩法毋宁说是灵魂的表现方式。游戏之所以能被称作第九艺术,与主旨的表现有很大关系。虽然现实中玩家为了玩而玩的情况很多,但依然不能否认游戏自身的艺术性。可以说,一款真正的游戏是当今商业模式与传统艺术形式的有机结合。故我认为,玩法并不会削弱剧情的表现力,相反,富有创意的玩法造就了富有深度的灵魂。熬好汤要用好锅,不过此理。
空★白☆格
说得好,玩法只是一开始吸引你,真正让我玩下去的,是不断推进的剧情,能玩哭的才是好游戏
阿茗
我已不记得是多少次,点入tap tap的预约名单,我仔睛一番端详,暌违两年之久,列表底部的三秋食肆依旧无法下载,只有论坛中,制作组发布的动态在时不时的提醒我:制作组没有破产跑路...
今日打开三秋食肆的论坛评论区——三秋食肆已经拿到版号啦?!那是不是意味着三秋食肆这熟稔的游戏图标能出现在我的手机桌面上啦?!那我能在迈入2023年年关之前玩到三秋食肆嘛?我想,应当是不能吧,那总能在2023年的夏秋之际开放下载吧?!或许是吧,已逾两年,多等一年又何妨呢?
如今的我,已经失去两年前对游戏的那种热情了,但是三秋食肆,这个我有史以来,预约最久并且时至今日仍然记忆犹新的游戏,我依旧对其怀着迫切而热烈的心情!
距离叶子小姐姐(应该是小姐姐吧~)上次回复我已经过去一年多了,我想,制作组的屁屁应该被小皮鞭的开过几茬鲜花了吧(˃ ⌑ ˂ഃ ),最后希望能给小皮鞭上沾点盐水,因为真的、真的、真的过去太久了——〒▽〒
叶子
已经在小皮鞭制作组了,请多给我们一点时间~