黑暗领主
7.5
7.5
感谢经历,感谢曾经。
十年如梦,皆在眼前。
开局四条矿,资源全靠挂。
目前金币钻石获取较少,后期都会多起来的,有资源了就搞战队和商队,可获得钻石和金币,然后可在坊市买资源。
活动装备副本可获取装备,白色至红色品质,每天可爬一次塔,建议晚上12之前爬塔,可获得金币和石头碎片。
目前游戏唯一乐趣就是排行榜和挂机了,经过前段时间的封神之战,排行榜暂时稳定了,来吧,展示。
最后,游戏总体来说较为稳定,作者正在开发其他的玩法和功能,加油。
emmm。。。
再最后,喜欢挂机的就来吧,本人绝不是托儿(还有,你骂我我就骂你),开服我就进群里了,玩这游戏人很少,但都是精英来的,在群里见证了几次封神之战,几次版本更新,作者还是很努力的,还有就是,望慎重下载,觉得不合适玩的就别那啥了,你我时间都宝贵,你品,你细品😏😏
玄羽
风风老大?
腐朽
两天时间,作者已经把下面反馈的问题,基本解决了,效率还是挺快,现在是个新游戏,基本玩法不多,所以攻略大致就是,主升木头,然后副本刷装备。
刚开始玩,开发态度很好,还没氪金没广告,界面简单清爽,设置也不复杂,是喜欢的类型
跨越
bug非常多,我还以为我卡了,好评的都是托,连最基本的数据都卡bug,有这时间评论不如做好这游戏吧
腐朽
作者刚才在更新数据,你们这些乱差评的能不能稍微了解一下,无语😓
我想当那个地区最欧的仔
假如你说工作室,我只给三星,既然个人就不强求了,这游戏里没声音还好说,我有酷狗,但是你这没伤害数值,而且数据有些错乱,开头给的1000钻石开通了商队它还是显示1000,有些卡顿有时候不流畅,那返回键我暂时觉得有些多余,你这也不显示一些需要的数字,比如开通商队和战队要的资源,背包里的强化石之类物品数量,升级装备什么的也没有显示所需,而且就单人角色的话我觉得领地多余。。。。还不如抢劫打妖怪来钱快。。或许可以弄点配角辅助主角?而且装备活动有宠物熊这个那应该可以开通宠物坐骑,这修仙界不是经常有的吗,而且可以有药材,可以有遗迹,说真的,可以有很多玩法,但你一个人会很辛苦。。。。。
杰
嗯嗯,数据错乱问题已经修复了在审核,资源数据显示问题已经在逐步优化了,宠物系统之类的玩法也在设计中,只是个人因为精力实在有限进展目前进展没有想象中的那么快,不过这些都在计划中😃第一次做游戏经验不足,给您造成不太好的体验实在抱歉
纹丞
评论全水军
没有返回键,直接一键回城,就很牛批,体验感极差
装备副本掉率挺低,大概十次掉一个
没什么玩法
还可以。。不过是不是不可以后台。离线可以不?我凡人4了为什么属性没变化?
我是个有故事的人
虽然刚玩,客服服务也很好,现在开发阶段,功能不多就是肝,希望以后多出点东西
风邪、大丈夫
升级需要的东西齐活了就是不能升级,点了半天就是资源不够,最基本的东西都没做好还放上来?有请水军的钱不知道先把bug修复一下?
已经修复了
枯叶沉枫
评论都tm是水军刷子,退出游戏三分钟再上线,木材上千,点升级显示资源不足,你们管这叫休闲?
别拒绝
挂机都是一天起步啊,三分钟挂什么机