魔塔:刘哥的冒险
8.1
8.1
啊啊啊 那个金色沙雕太猛了吧 打不过又不能进下一关 人裂开了 我好像攻防都三百五多了 还有好几千血 但是打不过😭
荔竹
人家怪物有名字的,叫飞虎,7层那里需要交书,会得到30%属性提升,然后就不难啦
零碎的记忆
(笑哭)可能是没有适应,先打个4分吧。虽然没有玩多久,但就根据这段时间里的体验提一些建议:建议开局给手册,开局莽撞很痛苦。左边状态栏建议提高一点。对话等直接按屏幕就能跳动就好了,对了,还有开局就黑屏,我以为我卡了,结果要按那个enter键(是为了让玩家了解这个键?),另外就是与大门npc对话,结果要一直按这个键。听说你还要做84张地图,希望能平衡好,不然对于我这种萌新来说,滚雪球到中期,可能就直接暴毙;对于大佬、神仙来说,后期简单得不要不要的。希望游戏体验上也要进一步优化。不说了,我继续去闯塔了。
荔竹
enter是。。。我以前电子词典的按键扣图。。谢谢你认真的建议,再出新作品时候会注意的😸
荔竹
emmmm,怎么说呢,反正就是,做出来了。。。开心。
拆塔大队勿喷哦,这就是一个休闲游戏~😀
·子楠·
一星都嫌弃多。看在魔塔的份上给3星吧,唉,总体来说就是游戏体验太差
总结几点问题吧
1.新素材是不错,但是完全分不清怪,也不知道宝石是加什么的(你可以攻击是一把圈里画个剑之类的)(开幕雷击)
2。怪物手册问题,作者好像没有理解为啥三原塔为啥可以怪物手册后放的原因,三原塔有战斗过程,打的时候就知道属性了,这个没有战斗过程,难不成作者还想着我们反向推算怪物属性嘛?那我是不是应该常备一个属性宝石,来测试怪物?这还怎么打优化啊?
3,没有3了,我已经打不下去了,受不了如同瞎子一样乱撞的感觉了。望天
荔竹
谢谢你认真的建议,再出新作品时候会注意的😸
kakaka
四星支持一下老游戏爱好者。。
问题1:没BGM,玩着玩着就容易无聊
问题2:限制存档次数,对战模式为直接出战斗结果不显示怪物攻防数值导致体验较差
问题3:贴图老旧清晰度较低,美工方面有待提升,UI系统交互感极差。。。按键甚至会遮挡地图,以及怪物图像和道具、NPC完全无法区分(比如可以在NPC头上加箭头或者底部加光标)
问题4:数值设计不合理
荔竹
十分感谢你的评价,我技术有限,会慢慢改进的😺😺😺
HK416-Daiyousei
魔塔玩家必须得说几句
1.看到图标就知道用RMMV做的,但是把点击移动给阉割了,移动速度很慢
2.怪物手册放在很靠后的位置,还跟30%全属性捆绑,拿了亏属性,不拿就处于被动状态
3.存档次数限制,这是tx代言的魔塔吗,还有次数限制,哪个塔有你这么玩的?单机还限制次数?
4.怪和道具的特征不明显,看到一个圆形脸我以为是怪,一直没拿,后来清怪的时候发现是金币???
5.刻的24层魔塔,没法给高分,大拇指那个怪打过去我就发现是24层的红蝙蝠,三分之一加成(少了3%),金币经验钥匙商店都没变,就是换了换位置
荔竹
不是rm做的,纯手机端制作,可以说是从0造塔,所以有区别,素材也是我自己画的,也不是刻的24,剧情地图怪物数据都不一样,你不是真的拆塔大佬。
泥岩岩岩Mudrock
1.存档次数限制,扣分
有意见的可以上H5MOTA或者跟RM去比划比划,看看上面的塔最低都是多少存档位的,RMXP的初始存档位置是16而且无限制存档,也别扯什么“这是事件做的没法做”就算是事件做的,背后也是一条条代码构建起来的,而不是像易语言那样的“中文代码”,这都不懂的才是真正的云玩家
2.图鉴获取位置恶心,扣分
既不是红海魔塔,也不是刀剑萌域,恐怖谷前传这种计算量极大的塔
一个怪物属性和商店属性照抄24层魔塔的仿制品,游戏进度都三分之一了才有图鉴,恶心谁的?
3.作者攻略感人,扣分
爆攻的塔攻略里加防,稍微算一下就知道加防多亏属性,101攻43防御扣的血比攻略里80攻59防还少几百,就80攻59防这属性,也不知道贵作者的属性自己亏哪了,自己都没玩明白自己的塔出来就写攻略?
更别说即使怪物破不了防还要扣血的laji设定,新新魔塔那个是有临界值,你这是什么都没有
4.不能惯着你这种作者,你自己是云玩家,被打低分了不找自己哪做的不好了反过来diss玩家,不得不说跟那个亲民伯伯塔的作者有一拼,有人说他塔做的不行,他就反过来说人家有眼不识泰山上来就对线
荔竹
无限存档6存档位引擎本来就有,我是用事件限制了😸,小伙子记得点个关注哦,方便下次来喷。明年再过生日可能更新第二部哦😎
看什么看,去去去
好玩是好玩,就是打完点赞怪之后,那层的不知道为什么,其他怪都打不过,不知道他们攻防是多少,我是100功多一点,七十防,学一千四百多,然而都打不过,作者大大给个提示呗QAQ
荔竹
只有5层点赞和7层飞虎比较卡,7层必须要交书提升30%属性才能过。。剩下的层不是特别要求细节。。您多试几次,不会过不了的
能吃是福
总体不错挺好的。
前5层的难度不错,特别是调研怪那里给好评,后期难度有点低,扣的一星也在这里。
意见什么的,大家都有说,我就不说了。
期待第二部。
罗小白
优点:数值平衡做的不错,难易适中,操作界面简易但好用,操作流畅
缺点:存档位藏的太深