平民崛起记

平民崛起记

6.0

带图2 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩16 画面优秀8 广告频率22 玩法设计20
乌玛哥
推荐:运营服务
不推荐:画面音乐/ 可玩性
其实题材还是比较吸引新玩家的
只是这游戏没有规模好游戏的生命周期,我就玩了一天前面很期待后面的内容
但是后面就已经大概知道玩法单一就无趣了
首先是称号升到一定等级就没有解锁新物品了,再着后期闷的原因是每回合赚钱居然比买卖都多,玩家只要狂看广告然后不断刷就可以了,这对游戏体验来说是毁灭性打击。
还有就是这个游戏赚钱太容易,本质上就是低买高卖完全没有一点风险,这也是后期玩法乏味的因素之一。
我给出的改进方式:
1.重做买卖系统:每个地方的市场有需求量以及货物库存,库存短缺时你的货物能卖更多的钱,反则只能贱卖。
2.新增物产系统:每个地点都有自己的产品,会让本地该产品的库存不会太低,但你可以用更低的价格收购这里的物产。
3.改进贸易方式:改成可以自由地去贸易而不是随机(最好就是有地图,没有的弄个 菜单也可以。)去越远的地方,消耗体力和回合数增加。而每个回合,你需要为你的商队支付开销,让玩家自由摸索怎么发展更好。
4.改进以及增加分支玩法:想让后期不闷甚至想让这个游戏生命周期更长这个是必要的。比如,产业玩法可以改进为,可以在某块地方买下土地,建立自己的产业增加当地库存,当你回到此地就能拿走本地产业生产的物品而不是直接加钱。反正设计为随着游戏过程难度会增加且新增游戏玩法会更好。太快解锁全部的功能会快速缩短游戏生命,建议大部分的功能在中后期解锁即可。
吃不吃糖 : 按照你这样来游戏都过不了审,还不如改成王者荣耀呢,那样就有两个王者荣耀了。
官方6901993@Mobile : 谢谢您的支持和肯定,这个可能各有所爱,非常感谢您的支持,你们的喜欢才是我持续更新的动力了