平民崛起记
6.0
6.0
乌玛哥
其实题材还是比较吸引新玩家的
只是这游戏没有规模好游戏的生命周期,我就玩了一天前面很期待后面的内容
但是后面就已经大概知道玩法单一就无趣了
首先是称号升到一定等级就没有解锁新物品了,再着后期闷的原因是每回合赚钱居然比买卖都多,玩家只要狂看广告然后不断刷就可以了,这对游戏体验来说是毁灭性打击。
还有就是这个游戏赚钱太容易,本质上就是低买高卖完全没有一点风险,这也是后期玩法乏味的因素之一。
我给出的改进方式:
1.重做买卖系统:每个地方的市场有需求量以及货物库存,库存短缺时你的货物能卖更多的钱,反则只能贱卖。
2.新增物产系统:每个地点都有自己的产品,会让本地该产品的库存不会太低,但你可以用更低的价格收购这里的物产。
3.改进贸易方式:改成可以自由地去贸易而不是随机(最好就是有地图,没有的弄个 菜单也可以。)去越远的地方,消耗体力和回合数增加。而每个回合,你需要为你的商队支付开销,让玩家自由摸索怎么发展更好。
4.改进以及增加分支玩法:想让后期不闷甚至想让这个游戏生命周期更长这个是必要的。比如,产业玩法可以改进为,可以在某块地方买下土地,建立自己的产业增加当地库存,当你回到此地就能拿走本地产业生产的物品而不是直接加钱。反正设计为随着游戏过程难度会增加且新增游戏玩法会更好。太快解锁全部的功能会快速缩短游戏生命,建议大部分的功能在中后期解锁即可。
吃不吃糖
按照你这样来游戏都过不了审,还不如改成王者荣耀呢,那样就有两个王者荣耀了。
麦克老狼🐺
玩到体力用光,感觉一般般。核心玩法就是倒买倒卖,扩展玩法也是类似于小游戏的设计架构,设计上没什么新奇之处。大部分玩法需要满足等级才能解锁,节奏比较慢,其实还是内容量上的不足,所以用等级来拖慢解锁整体游戏节奏。体力用光之后推荐下载新游戏,对于个人开发的独立游戏来说倒是一种不错的宣传方式。
美术品质就挺一般,有简单的故事剧情,也算是增加了少许代入感。界面UI设计比较简单,切换页签的时候转动界面还挺特别,大部分美术表现能清晰的表达出意思,很容易理解。
问题和建议:
1-无法查看物品历史数据变化,只能拿脑子记忆。每次城市提供的信息很有限,如果能有商品价格变化展示,会更有利于决策。
2-坐牢不显示剩余多久,只看有没有坐牢标记,倒也没什么太紧要。
3-在黑市购买了商品,从临时仓库取出后商品标价是0,没有对其进行成本统计,无法得知是赚了还是赔了。
4-趣味性有点低,大部分操作其实是重复的,只是需要看价格对比即可,解锁节奏其实可以加快一些。
揽星河入梦
四星吧,看到你说是自己做的,不容易,画风什么的也都挺好,刚开始做成这样不错了,多加入点新元素,很期待后续更新,给你五星怕你骄傲哈哈哈哈哈,
6901993@Mobile
谢谢您的支持和肯定,这个可能各有所爱,非常感谢您的支持,你们的喜欢才是我持续更新的动力了
Luigi_419
五星支持一下,个人作者很不容易。目前11级了,只想等更新了,催更催更催更
8/24更新评价:8/8的时候说8/10更新,等到8/24了还没更新,等的花都谢了
Luigi_419
再不更新,我就要改评价了😜
惘然
玩到二阶段,实在玩不下去了。
游戏内容很简单,低买高卖,但是想要多买东西就需要仓库格子,获取方式只有两种,签到领取和看广告,这是第一个玩不下去的点,体力方面,到达下一个城市需要体力,无可厚非呗,获取方式就一种,看广告,又一个强行拖沓玩家节奏的点,游戏解锁新内容需要达到什么什么要求,可能游戏后面的内容有意思,我也确实想知道,不过下载下来三天,打开不到半个小时,不该改变一下广告植入点吗?
也可能策划没有搞清楚这个游戏的定位吧,小游戏应该是轻松愉快节奏快的,既然游戏本身没有什么吸引人的新奇地方,就吃了个体积小可以占用碎片时间去玩的优点,恰饭就不要恰的太过了,不是我不看广告,实在是杯水车薪,看了三四条没有什么卵用,游戏节奏还是拖沓,游玩时间都连不起来,怎么增加用户粘性呢?
——————————————————————
看作者评论,是个努力的人,我只能续点评价了,希望努力的人都能做自己喜欢的事。
6901993@Mobile
感谢您的体验和评论,这游戏都是我一个人独立完成的作品,有很多问题和不好的地方,我也会吸取教训做出好玩的游戏,谢谢您的关注。
白夜千绘
很好玩啊,内容很简单,说枯燥也行,说上头也行。就是体力太少了按不住我疯狂点点点的手,于是不得不看广告。希望把体力上限提高十倍,就这样。
6901993@Mobile
谢谢您的支持,您的意见我们一定持续优化改正
布丁
其实看评论我还是觉得这游戏挺有意思的,毕竟我挺愿意花时间来肝的,就在我准备亲自来体验一下游戏之后,我发现了个事,我进不去→_→。
游戏界面卡死在了 点击屏幕开始 ,我发誓绝对不是我手机的问题(我前天买的新手机),而且手机无论是切屏还是什么都正常,所以还请作者大大尽快解决一下,我想玩,暂时不会卸载(还想评分这游戏~( ̄▽ ̄~)~)
我会发个视频验证我的话的真实性的。
好的 谢谢您的关注 我这边复查下
愿若今兮无亏
五分钟不到,体力就没了。
直到体力没了我才发现这个跑商游戏竟然有体力限制!
厉害厉害👍🏻
夜航
真tm腊鸡,还设体力限制,那老子玩这个是为了什么,经营游戏设体力,你是怎么想的。
清梦♂一夏
第一条:不适合华为的返回键没办法正常的退出游戏
第二条:你这个体力给的真的少,而且每走一次就消耗3你让我怎么玩,不断的看视频?闹呢嘛~不现实好不好,不然我就等3分钟一个体力9分钟3个体力走一次,我给你耗时间啊?这个需要改进不然一个新手进来没2分钟不能动了,你在逗我吗?以至于我看了好多体力视频结果我还不是行商………
第三点:任务就那么几个,给的金币多少我就不吐槽了,主要是没什么卵用啊,任务和摆设一样,就相当于偶尔给了一点金币,我差的是体力不是你那个点金币好不好
第四点:你们自己总结吧
因为之前没开时长所以我记得大概完了一个小时左右