蔷薇与椿
6.2
6.2
不知道该说啥
其实这个游戏还挺好玩的,真可惜,这是已经停服了,而且还有开头曲,真的很好听,叫作華の淑女,虽然这个游戏算是比较抽象,但按画风绝对是牛的一批,小时候还挺喜欢想玩,但是不知道怎么下载,现在找到了,也玩到了,还想再玩停服了,还挺可惜的😕因为我不知道还有哪几个游戏可以像他们一样的画风
🔮Abel
说实话,这个游戏可玩性还算不错,但是局内优化像坨💩,躲避后反击随机看能不能拉起来,拖动太难了😅
薄荷之夏
到底怎么打连击啊
打到第二关被爆锤
老人与海燕
挺好玩的,就是玩起来很累,判定也挺抽象的,不过划对方向就很简单了
4399小游戏中的传说
难
很好玩只是很短
y
我想玩啊。怎么停服了。
霖符
挺好的,但是呢不会保存进度,想玩的话就得一次过,很烦😓😒
🙄
纱织和静香的暴击点在眼睛那块区域,纱织随便打,静香尽量画弧线才能暴击
保姆的暴击点在下巴左右,要拖很长一条从下往上划,还要很快否则会被反打
老妈的暴击点大概在上唇,也是要画弧线而且要特别特别特别快(快到手指破皮那种)才能暴击,不过稳扎稳打走反击路线最稳妥
肥婆的暴击点在下巴和衣服之间,暴击随缘的,有时候从上往下划有时候从下往上划,而且她一拳打你一格血一直走反打路线你的手会酸死,理想状态下还是多用连击把她拍死
蒙蒙摩米木木
肥婆有脖子吗?😃😃
之初
俺通关了!当对一个人连续暴击三次后就能狂删她巴掌,不过每个人的暴击点在哪我不是很清楚,大概是在她们脸部稍稍往上的地方。
第一关 纱织
非常简单,纱织的攻击特别好躲,只管揍就行。
第二关 静香
静香一开始对萌新不太友好,多打几次就会了。
抬手动作:扭头,当她抬起手臂毕竟稍稍扭头时马上闪避就能躲开,之后常规扇巴掌就能过。
第三关 悦子 (家政女仆)
只是血厚了点,实际上一点难度也没有。
抬手动作:手臂举起后张开巴掌,当她抬起手臂并且张开巴掌时立刻闪避,就能躲开,之后扇她巴掌就行。
第四关 华江
确实有点难,不过打出暴击之后狂扇巴掌就很简单了!
抬手动作:眼睛闪光,当华江眼睛闪光时立刻闪避,注意是立刻马上,反应要快不然躲不掉,之后扇巴掌就过了。(她的暴击点大概是在她脸部稍微往上一点)
第五关 椿
这个老东西很好打,她的攻击非常好躲,主要是血厚而且攻击太高。(指反击打掉主角一格血,暴击打掉主角两格血)
抬手动作:举起胳膊并且开始移动自己的拳头。
当椿做出以上抬手动作时即可闪避,之后也就是扇她脸部稍微往上一点的位置就能打出暴击。