实况主百万挑战
暂无评分
文豪白夜行
UP主很可爱,玩法很单调。
题材还是蛮新颖的,拍摄-发布-涨粉,基本就是这么一个无限循环。有点策略的就只有去看热门来挑选要拍摄的内容。基本是一个可以玩睡着的游戏,而且很难去重复玩。
其实我感觉UP这个题材可以做的点蛮多的,比如弹幕互动,比如拍摄时可以多维度评星,加入情绪状态这些设定影响拍摄内容,加入服装,妆容,一些养成,甚至做一些黑粉,刷子,喷子事件,感觉会好玩很多。
冲着可爱的UP主,给三星吧。
野良喵
题材很有趣&数值太简单&玩法很单调的广告变现游戏。
明眼人都看得出来,第一次玩不看广告不可能通过二阶段,甚至看得不够多也不可能过。
随机事件的加入,除了给个多看一条广告的机会,几乎对推动进度没有帮助。别和我说肝天赋,这玩法单调到不值得重复玩。
玩法初看很新鲜,很快就会感受到单调和无聊,自己拍和团队拍,不过是换个名字,提升点数值而已。
评分虚高,大概是因为画面很可爱吧。不过有一点他可能描绘得很现实,内容创作者如果不蹭热门,涨粉可太难了。
陰陽師
比较休闲的模拟游戏,我是看到非常Q萌的角色才下载来试试的;
玩了大概15mjn,我是没抓住快速升级关注的要点,就只知道今天啥热门上什么,加速会消耗拍摄点,有随机事件;
这是个休闲模拟类游戏,没有快节奏的剧情,模拟的让我并不十分满意,操作简单,拍视频传视频,有成就收集类的玩法。
建议与反馈:
拍摄点添加更多可选操作,
可以通过三连和热门来分析数据,
支出上限增加,
新增关注数不仅和人们和花销和题材相关,
拍摄视频细节增加,增加视频分类
人物配音,我想听到声音,
O
还挺可爱的,玩法比较单调
另外很难受的一点就是,虽然我非常想做一个专职的美食或者游戏实况主,但是一定要为了蹭热度去拍一些我不感兴趣的内容。。我觉得这还是挺微妙的。不管是从游戏还是现实来说都有点违背初心的意思。
但是miru很可爱!
六芒龙
挺无聊的。。。 四个属性的片子选择拍 投入和产出永远成正比 属性不定期会有高收益 一些无关轻重的小事件 没了。。。
唯一的优点可能就是画风讨喜了
墨稽℡comical
弄不到成就3⭐,一开始我以为通关一次加一⭐,前两个就这么来得,谁知道第三次通关毛都没有
❤ミル
很棒的游戏,不知道为什么,觉得里面的升级什么的好慢,但是这些掩盖不住游戏的优秀,毕竟也是蛮肝的游戏,没有点难度怎么行呢,另外里面有我最喜欢的vtube,这也是我喜欢这个游戏的原因
别问我微信叫什么
人物设计、场景还挺可爱的
但是玩法有点单一,也可能是我没抓到要点,反正百大真的好难。要肝到所有天赋都升级才能达成。
那既然这样能不能拍摄点也升一下级。
偶尔玩玩还可以。
请问在哪玩的啊……特地下载了这个软件却玩不了……
恋恋
玩法算挺新鲜的。每天拍片子,根据当日的趋势,来决定发哪种类型的片子,从而获得更多订阅。
但是过于逼看广告,第一阶段的任务完成后,第二阶段不看广告就完全过不了。
有局外的成长,每游戏失败一次,可以获得少量点数,使用点数来升级被动效果,比如生活类型的片子额外获得订阅。但这也意味着,我需要一遍又一遍进行重复的游戏流程。
莫承召
天赋点点满以后不看广告也能百万了
我想知道为什么我下了之后都在loading,一直玩不了。但是我看了大量的视频感觉还是挺好玩的先来个一般般吧。希望有大佬可以帮我解一下为什么下了玩不了。在这里说一下,是从百度上搜索下载的,本人真的不知道除了从百度上下还有哪些渠道可以下到这款游戏,因为去百度之前特地在TapTap上面搜了,但是只看到这个论坛。啊啊啊啊啊啊,在线求救,希望大佬们可以帮帮我,解决一下下了不能玩的痛苦。😭😭😭
三无ゞ雪樱'
关闭网络进游戏 就不会loading