发布动态
冰封蜘蛛
2.8
2.8
纸吹雪
科普一下,国外国内很多地方都会出现这种视频广告,对,就是你经常在微信公众号上看到的那种,内容基本都是拉插锁,选择道具的玩法。这类视频展示的内容比较丰富,实际上玩起来十分单调,玩久了甚至觉得恶心。因为拓展玩法少,内容简单,选错了还要重新看一遍动画。
但是呢,这种游戏视频展示效果较好,能赢得很高的广告点击量,所以很多页游都会拿这种视频来打广告,挂羊头卖狗肉,点进去其实都是一刀999的页游。
当然也有一些不看气氛的厂商,真以为这种类型的游戏有多吸引人,就抄了这么个玩意,然后塞一大堆广告,核心就是骗你进来看广告,和上面挂羊头卖狗肉的行为实则有异曲同工之妙
容我笑一会
孙高兴
哈哈哈哈哈,好一个不看气氛,说得好
Illusion
哈哈哈哈哈 1.5评分名不虚传 我感觉我的智商受到了强* 怎么会有这样的东西上架 审核在干什么……
lqw去吃答辩吧
这关卡真的一点难度都没有,基本就是给你换几个东西,然后就全是那种闭着眼睛都能过的关卡
景水
1.开屏就广告,我断网以后还显示emmm
2.音效太可怕了,啊哈哈啊啥啊
3.游戏难度可以提高(看别的游戏广告就很想玩这种游戏,这个app玩起来,难度emmm)
4.文字显示有错字,可以再检查一下(!)
5.操作起来不是很顺滑
七海
怎么做密室逃脱的公司会做出这种玩意……
原来密室是他代理的而已,那没事了
唉吖
我看到你这当场就笑了hhhhhh
林lIN柚
有谁跟我一样玩到了广告里见到过的游戏吗
反正我是每次点进去都是别的游戏|・_・`)
没想过真的有
圆梦了|(´・_・`)
吉森丶伍德
种草已久的东北饺子馆终于送外卖啦!
白菜猪肉水饺很好吃(「・ω・)「嘿
这游戏是饺子馆老板娘做的?
诺璃若汐
1.8这个评分确实不亏,关卡简单我觉得就没必要设置那么多广告,给适合给幼儿园的小朋友玩
惘然
没想到呀没想到,都已经0202年了,我还是给自己狠狠的上了一课,一分的游戏下下来干嘛???就粗制滥造到极致,最可怕的是我玩到后面才发现,游戏关卡的设置像三岁小孩,完了你这当小游戏也行呗,还恰烂钱,广告一关一个,更离谱的是我之前在其他地方还看到过这个游戏的广告,而我那时候居然还天真的以为有点好玩,这游戏你跟腾讯合作看能救活不,通关的IQ+2更像是我的IQ给了游戏人物。
综上所述,这是个好游戏,能检测自己是不是智商低!欢迎大家来玩!
烂仔
哈哈,我玩那些单机游戏时没少看到这个广告
淇淇丶
我主要就是想看看这游戏到底多差才下下来玩玩。
怎么说呢,权限我都拒绝了,也可以玩,广告是挺多,但你可以不看,比如一些奖励,看了有三倍,我懒得看,但你又想要三倍又不像看广告?体力没了也可以看广告,并且开局有100,一关才一点能玩很久。然后屏幕最下方有一条常驻广告,不算很大,可以无视。然后每过一关都有一个广告小窗口弹出,这个不用等,可以直接关,这也可以接受。总的来说广告很直接,但不强制,小游戏不就靠这玩意么。
游戏性呢,确实太简单,画面也比较糙,但玩法有那么几种,不只是封面图片放水那一种,就和那种整合页面小游戏似的,难度不适合成人,但适合小孩子,刚好给我6岁女儿玩玩挺锻炼智力的。
总的来说,不至于1星那么低,估计跟风的太多,我把他看做一款幼儿向的小游戏,扣两星给广告(其实还算能接受)。
夜剑护星月
啊嘞我下载了,权限全部拒绝,然而不能玩,无聊
前往 App Store