球球英雄

球球英雄

12周岁+官方入驻
7.4

带图559 长评226 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4127 物超所值397 轻松护肝246 画面优秀193 福利丰富175 音效动听36 操作流畅30 游戏平衡452 运行稳定性407 广告频率316 玩法设计293 日常肝度222 资源获取118 外挂问题51 游戏福利51
推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
真的太好玩了,球球英雄,五级传说球都给我整出来了,太牛了,求获取五级传说程哈,我日思夜想都想获得五级传说群,我最低的传说球都是七级,真的是太强了,我从来都没有见过五级传说球球的,五级传说,球球看着就牛
可玩性还是非常大的,真的特别好玩,
🙌🏻合作体验:
合作体验的话还是非常好的,现在合作的话,那就是宇宙霹雳超级无敌圣光阵容了,有天女兽也可以试试天女人像爆弹,还有手动通关,单通双圣都非常好玩都非常的好玩
挑战模式启动
挑战模式基本就锁死了,挑战双无限就和双圣一样,挑战单通就是天女无限魔力加一个减速的,或者破甲,然后呢,对面的如果是破甲还是用奔流位,如果是减速的,就用宇宙霹雳超级无敌弩尾
✍🏻建议
我的建议是送我一个5级传说球球,然后削弱火拳,加强所有新球球,新球球太弱了,火拳太强了,还有一个建议是可以更换音乐,因为联动的时候会自动更换到别的音乐,我觉得还是最初版的最好听。
这画质也是十分的非常的宇宙的霹雳的超级的无敌的好,特别是那个球球英雄里头的那个挖鼻屎表情包非常的拥有深意,非常好用,我觉得最好看的球球,那必须得是宇宙霹雳,超级无敌火拳球球了,虽然他打不过火球球,但是他的画面非常好,就是一个红色的,冒着火焰的拳头,简直是太好看了,非常有力量感,虽然实战不咋地,但是也是非常强了,这个音乐也是非常的好听,但是有的时候会更换,在联动的时候,就会放出别的音乐,而别的音乐我并不是特别喜欢听。
🔖运营服务:
运营服务我就抛一个问题,跃游VS念达哪个好?
此生唯爱绫华天选之肠 : 确实火拳太强了,一个火拳直接打到1500关。