发布动态
外挂问题
游戏福利
巧克力张张包
策略性
还行,萌新建议先开个(暗杀球球)出来,然后去世界上车,找那种“来刀”的车,进去先别刀,对面说能刀了再刀,只要坚持刀满,基本都能合作通关,通关一次给一个传说宝箱。就这样慢慢过渡,或者进一些游戏群,每 天都会有人不定时发车的,我就是这样过渡的,
User28731934
太费劲了,直接淘宝买个号玩就行了,指望这样玩,玩到死
€
一款非常好玩的游戏,作为一个刚入坑一个礼拜的新手,虽然没什么话语权,但是凭借这几天猛肝的游戏体验,然后还是有很多感受,首先就是玩法非常刺激,作为一个零氢玩家开局只用新手人手一个的怨气球球,用这种球球打赢了那些满流派的人都体验真的非不错
儿童医院西门
好玩
还好吧附近
策略性
真的太好玩了,球球英雄,五级传说球都给我整出来了,太牛了,求获取五级传说程哈,我日思夜想都想获得五级传说群,我最低的传说球都是七级,真的是太强了,我从来都没有见过五级传说球球的,五级传说,球球看着就牛
可玩性还是非常大的,真的特别好玩,
🙌🏻合作体验:
合作体验的话还是非常好的,现在合作的话,那就是宇宙霹雳超级无敌圣光阵容了,有天女兽也可以试试天女人像爆弹,还有手动通关,单通双圣都非常好玩都非常的好玩
挑战模式启动
挑战模式基本就锁死了,挑战双无限就和双圣一样,挑战单通就是天女无限魔力加一个减速的,或者破甲,然后呢,对面的如果是破甲还是用奔流位,如果是减速的,就用宇宙霹雳超级无敌弩尾
✍🏻建议
我的建议是送我一个5级传说球球,然后削弱火拳,加强所有新球球,新球球太弱了,火拳太强了,还有一个建议是可以更换音乐,因为联动的时候会自动更换到别的音乐,我觉得还是最初版的最好听。
这画质也是十分的非常的宇宙的霹雳的超级的无敌的好,特别是那个球球英雄里头的那个挖鼻屎表情包非常的拥有深意,非常好用,我觉得最好看的球球,那必须得是宇宙霹雳,超级无敌火拳球球了,虽然他打不过火球球,但是他的画面非常好,就是一个红色的,冒着火焰的拳头,简直是太好看了,非常有力量感,虽然实战不咋地,但是也是非常强了,这个音乐也是非常的好听,但是有的时候会更换,在联动的时候,就会放出别的音乐,而别的音乐我并不是特别喜欢听。
🔖运营服务:
运营服务我就抛一个问题,跃游VS念达哪个好?
此生唯爱绫华
确实火拳太强了,一个火拳直接打到1500关。
咦咦咦
策略性
这个游戏很好玩,玩了一个月,拿到了我自认为很强的搭配“成长+神龙”自认为很强的球球“魔王球球,魔力球球,光棱球球,神掌球球,乾坤球球,太阳球球,脸谱球球”一米没充,我自认为不肝,充钱的地很少,很好玩,超级推荐,活动很多,联动球球很好拿,就是会出一些新球球充钱活动,我一共9个号3个号有吕布球球,2个号有魔王球球,最想要星火和魅惑
Asaki
好一个不氪不肝
柳絮
通关好几次了,等级到了8级之后魔王,光凌,脸谱都免费开出来了,总体爆率比一年前高很多,最近出的活动基本上都在送传说球 ,一年前玩这个游戏的时候只有骑士,乾坤,还有那个配合暴雪球球的一把剑一样的攻击球球(忘记名字了)有点可玩性,现在基本上都是用魔王+太阳球|亚古兽+星火球丨大圣球球+吉吉国王球球一些很恶心的打法,总体来说这游戏还是能玩的过去的
张家睿
那个叫冰蚀
孤独的无人体会·
天都会有人不定时发车的,我就是这样过渡的,现在已
经四觉召唤了
树枝一点
但是出不了攻球真难受
利己主义
逃不过想你
不过也可以花几块钱买个号
美食爱好者(小疯子)
策略性
这个游戏吧,刚开始玩呢,玩双连击打合作有点意思,然后就是当时乾坤球球,冰蚀球球,骑士球球入坑的,当时合作通关都是些大佬想出来的圣光天使,以至于有一段时间呢商店刷新一看到六块十二块的天使圣光就买,最后好不容易到达门槛了吧,通关概率又调整了。再就是后面出的那些球呀,总结就是联动球和新球永远比老球厉害,同等级碾压,联动活动福利确实不小,但是也只能说是不氪金不好受,现在吧,玩这游戏也就养养老,每天摆摆挑战呀,打打双圣。不打算再往里面投入太多大米了,养养老以后都会有的。现在吗,就希望这个游戏不要凉,凉了我就没啥还玩的游戏了呢。祝球球英雄做大做强,千万别早早歇菜了😜😜
白日做梦
必须跑路
白日梦探险家
之前就玩过球球 和朋友一起玩的 每次都很开心 球球时间互相合体的不确定性很有趣 但是也有些地方我觉得不太好 首先就是传说球球获得的方式太难了 前期没有好的输出球球根本打不赢 就算想去打合作肝传说球球用初始球队也没人一起打 但是球球有很多优点!匹配里加入了一个怪物buff的东西 使整个对局加速 不至于双方磨了很久 还有就是球球方面的问题 星火这个球球我相信大多数人都深受其害 前期还好可以合球或者用升星球球破解 但是到了中期已方球球星级拉开差距使得星火很无解!全部都是miss!而且还会扩散让被感染的球球越来越多 还附有刀的效果(星火会烧到球球消失)其他的好很多了互相克制的感觉 但是怪物buff里面有一个增加闪避效果的buff 这个buff对于现在的版本之子脸谱来说几乎没有副作用 之前的单挑之王光棱在这个buff下也失去了往日的辉煌 可能所有球球没有几个可以无视这个buff 但是有这种球球就会失去平衡 希望小球球可以调整一下 球球英雄这个游戏真的很好玩 我也希望小球球越来越好!!!
暴15-麻辣火锅
快跑,别玩这游戏。
笙歌
策略性
首先我是一名玩了快一年半,220小时的玩家,我要说的是这个游戏对于萌新来说确实不怎么友好,但是还是非常不错的,另一方面就是游戏需要肝,还有一定的运气,那些商店的东西你别看都是什么要钱的,其实是可以肝出来的,我现在是一个16圣,15天使的了,竞技的话我不怎么行,游戏的音乐方面比较单调,玩法还可行,总之,我对于这款游戏的推荐是3.5颗星。
劇终!!
就喜欢研究恶心人的阵容🌝