动物森林
评价前:哀家刚出行宫就看到你家萌萌的大门
评价中:已经坐你公司门口打算住下了
评价后:啥时候测试你们看着办
摆驾,回宫!
(回去取个碗儿坐你门口要点吃的,你要是一两年不测试我还能开几个分店自给自足)
看见我了没?刚刚叉腰那个就是我
︿( ̄︶ ̄)︿叉会儿腰……
…………┅┅┅┅┅┅┅
哀家又回来了重新看了一下你们的开发者留言才发现你们好像没固定公司,那你们仨商量吧看看我单号住谁家双号住谁家周末住谁家?可帮忙拖地铺床!我会用洗衣机!但不会做饭!你们敢吃我都不敢做!
dooplay
小主,工作室我们还是有的,只是……内部环境有点……一言难尽 毕竟几个大汉住一起,你应该能想象吧,咳咳咳 但是游戏还是非常萌萌哒,测试即将开启哦
猫玖
完玩了20分钟左右吧,来评论一下hhh
我觉得操作确实挺简单易懂的,但还是有一些不足的地方ww
1 新手教程有点一言难尽,建议把那个北极熊换成一些级别低一点的东东,高级别的有些对新手不太友好w喵
2 建议把魔棒的使用方法改一下,比如点击魔杖可以任意消除一个方块这样的,因为有的时候不小心多弄了一个金蛋想弄的就弄不了了ww
3 建议再多加几个道具什么的,比如退一步那样的道具
4 考虑一下加一些其他模式吧?
以上仅个人看法,望采纳
(再说一下自己的建议:大家玩的时候最好先弄上面的。他这个点到哪个图案就把合成的地方放在那ww最后的最后,大大加油!)
懒得跑路
感觉还可以,打发时间玩了一天,第一次评价:
哺乳动物区并非封死,可能只是贴图出了问题,还是可以选入队伍。bug:老鼠10级满级之后,哺乳动物区的动物被封死,不能选入队伍中。
1、搞出兔子,卡位置打鳄鱼,打犀牛,打熊,打蝎子
2、出门打金,憋29w金,出顶级甲;
3、队伍前期:老鼠、兔子。中期:熊,蛇,鳄鱼,蝎子,犀牛
4、前期不要舍不得材料,中期就可以随便来了,想去哪去哪
5、尽量不要横着冲,反应时间较短,进高功兽堆就被秒
水军走错了
西瓜霜
纯路人,别的不谈,这个游戏名字取的有蹭热度的嫌疑。
>>>>>>>>>>>>
虽然引导不太够,但是上手还挺有意思的,不过钻石有啥用暂时还没发现。再多玩玩再评论,分数先不改了
dooplay
关于名称,其实也是因为符合我们游戏的画风跟主题,还有就是软著早就申请好了,所以……嗯,也就不想那么多啦
玩家路途中还会随机遇到商人或勇士,可以进行商业交换或者雇佣等操作。
滑而不稽
这种无人问津的游戏还请水军? tap堕落了,精品游戏也没有了,现在辣鸡游戏全上架,已经不是以前认识的好平台了,hykb走起
沉汐
hykb也有水啊
徐离初雪
被这个游戏吸引是因为其游戏名字和画风,但进入游戏之后却明显感到游戏内容与第一印象不同。
再加上新手引导不太明确,搞得我一头雾水。
不过在玩了一会之后算是搞明白了。
这里向作者提几点建议:
1.在新手引导方面一定要做到简单易懂。
2.如果是朝着休闲模块发展,建议将游戏道具的获得难度降低一些,毕竟如果太难获得会让人丧失一定的耐性。
3.游戏音效方面可以添加一些更加活泼的元素。
以上是我的个人看法,希望作者可以参考一下。
飞来飞去
玩了十几个小时,总体来说还不错,对零氪玩家还算友好,不用氪金也能玩。
哈喽kite
什么鬼,在QQ浏览器上投放广告居然是假的?下载链接自动跳转其他游戏?运营商倒闭了吗?
尘
…那个叫野生驯兽师 特别早的游戏了
nazbaa
怎么就蹭热度了,我寻思动森中文名集合啦,动物森友会英文名animal crossing跟这个也没有关系啊?