Divinity - Original Sin 2
暂无评分
※说好不哭了※
PC端玩过,还不错,现在登陆ipad了,我只想问下有没有中文,如果没有中文就算了,玩着累。如果有中文就准备入坑:)
Aries_maya
在美区看介绍说支持简中,美区$24.99。台区也有上架,830元,折成人民币貌似还是美区划算点。只是两个区我都没有支付手段,我还是等等国区算了
这饼画了半年还没吃上
Sophist
现在吃上了
云际
Glory is mine!
云际
★鏖杀公★
荣耀属于我!
费恩发动了技能装死
效果拔群!
(神界原罪真好玩)
zmd
我的回合,行动 我的回合,行动 费恩:我真没看出来这游戏是回合制
小钟
一句话,就算你是那种看到回合制就上吐下泻的玩家,这个游戏都属于绝不能错过的神作!
我不想发疯啊灵感给我过
作为PC端三周目的辣鸡,我必须说一句:
绿维珑万岁!!!
PS. 拉瑞安,永远滴神!
PPS. 英雄再临能不能GKD我求你了我的伊凡我的费恩呜呜呜呜我的钱包已经饥渴难耐了球球你了你搞个预购也好哇四神器DLC完全不够看啊(´-ω-`)
wonder
他们先去搞博德之门3了
爆丸
1.神技:首先是睡袋,然后是传送和装死,Glory is mine!
2.不要在睡前打开,最好是在某个早晨或者午后,不然你会见到凌晨四点的太阳。
3.我把你当骷髅,你竟然把我当?
4.最后洛思轻轻唱起了歌,没记错的话是在医生房子里,那首歌叫《Sing For Me》,节拍轻柔,适合无限循环播放。
5.不用写剧情了,多来点战斗DLC吧!
🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈
事ipad´_>`
三心二意
《神界 原罪2》我是在PC上玩的,真的,神作。它是我正儿八经玩的第一款CRPG,带给了我太多意想不到的东西,每张地图都有着太多可以探索的东西,并且很多都会引向令人惊喜的故事或是道具。游戏提供多个有身世背景的主角让玩家选择,能够体验完全不同的路线和文本量令人震惊的故事,而如果想加深代入感的话还可以自创人物走自己的路,真的是所有能想到的东西它都做出来了。
拉瑞安真的是一个令人惊喜的开发商,他们尊重玩家的意见,他们会不断为自己的游戏添加新的内容,并且为玩家开放各种控制权限,让玩家能够切实感受到他们的诚意。
我现在《神界 原罪2》的故事还停留在浮木镇,不知道后面还有什么惊喜在等着我,但我却不想立刻走下去结束故事,我还想在这片土地上继续自由探索。
Blues
真的是神作,无论是剧情文本还是玩法和细节让人惊艳,后面还出了一个(博德之门3)
子墨
期待!这是我迄今为止玩过的最好玩的回合制游戏了,就是电脑玩太不方便,希望能早日上ipad。
Sophist
已经上iPad了,惊不惊喜,意不意外?还能支持键鼠操作,比原神不知道高到哪去了