Divinity - Original Sin 2
暂无评分
重楼飞雪
想在ipad上再买一份,但是国服没有,美服不会付款,绑定不了信用卡,是不是没希望了
安
可以某宝买美区礼品卡
Vox
神作
Dr.F
iPad版还能啪洛斯么
狂人与风
洛思你都下得了手。。。
这饼画了半年还没吃上
现在吃上了
该用户已注销
有没有老铁众筹的?一个账号10个人共享 每人十多块
亲爱的弗洛伊德
会被封号的铁子
我不想发疯啊灵感给我过
作为PC端三周目的辣鸡,我必须说一句:
绿维珑万岁!!!
PS. 拉瑞安,永远滴神!
PPS. 英雄再临能不能GKD我求你了我的伊凡我的费恩呜呜呜呜我的钱包已经饥渴难耐了球球你了你搞个预购也好哇四神器DLC完全不够看啊(´-ω-`)
wonder
他们先去搞博德之门3了
zmd
不知道事不事终极版?我记得以前拿华丽的箱子装满东西砸人,管你15级还20级都一击秒特别快乐,可惜终极版把华丽的箱子移除不可破坏特性了。
)送给第一次玩:费恩主角会体验增强,同时独狼也一定要带费恩。费恩变形者面具可以完成吃残肢之类的任务,同时独狼额外ap用来逃跑特别好用,人家4ap就算有祝福有加速也是追不上6ap的你的
是终极版
爆丸
1.神技:首先是睡袋,然后是传送和装死,Glory is mine!
2.不要在睡前打开,最好是在某个早晨或者午后,不然你会见到凌晨四点的太阳。
3.我把你当骷髅,你竟然把我当?
4.最后洛思轻轻唱起了歌,没记错的话是在医生房子里,那首歌叫《Sing For Me》,节拍轻柔,适合无限循环播放。
5.不用写剧情了,多来点战斗DLC吧!
🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈
事ipad´_>`
子墨
期待!这是我迄今为止玩过的最好玩的回合制游戏了,就是电脑玩太不方便,希望能早日上ipad。
Sophist
已经上iPad了,惊不惊喜,意不意外?还能支持键鼠操作,比原神不知道高到哪去了
※说好不哭了※
PC端玩过,还不错,现在登陆ipad了,我只想问下有没有中文,如果没有中文就算了,玩着累。如果有中文就准备入坑:)
Aries_maya
在美区看介绍说支持简中,美区$24.99。台区也有上架,830元,折成人民币貌似还是美区划算点。只是两个区我都没有支付手段,我还是等等国区算了