히트: 리부트(REBOOT)
韩服
暂无评分
福利丰富
Specialqiang
这游戏我玩了一年多了,刚开始玩的时候韩服福利多得吓人,随着逐渐更新越来越向着国产手游的氪金方向发展,很多游戏结算奖励被砍掉或换成羽毛(无语...),抽卡也从以前十连抽必得红装变成十连抽必得橙装,昨前天的更新直接将pvp的战斗力大幅度砍掉(我直接被砍掉了18w的战斗力...)估计这是为防具觉醒开路,但不得不说,这很大程度上断送了零氪玩家想以时间弥补氪金的通路...
~~最后的分割线,永别了,HIT!!~~
今天是2019年4月25日,是HIT这款游戏走向终结的日子,从最初的惊艳,到逐渐的深入,然后慢慢的疏远,尽管现在的HIT早已不是当年那个福利满满的HIT了,纵然它给了我一万个退坑的理由,但是,当我在一个月前在群里面知道这游戏即将停服的消息之后,还是毅然决然下载了下来,我想陪着这个让我度过美好大学时光的游戏走完最后一程。
重新进入游戏,UI界面和装备系统早已变得面目全非,但当我看到我那可爱的镰刀妹,还是仿佛能回到当初游玩的时光,那个大家一起玩游戏,一起等大神的翻译、攻略的日子。曾经热闹非凡的韩服HIT手游群现在基本如同死寂一样,即使传出停服的消息也炸不出几个活人了,时间走了,人也变了,尤其是在这种快餐游戏的时代,和曾经的HIT有着同样优秀品质的游戏早已数不胜数,能够记住这游戏,怀念这游戏的人少之又少,当然,我是其中的一个。
永别了,我可爱的镰刀妹!永别了,我玩的第二个韩国手游!永别了,第一款用虚幻4引擎打造的手游!希望N社能明白,曾经的HIT为什么那么繁盛,如今的HIT为什么那么衰败……
我现在将评分改为五星,不是因为这游戏现在有多优秀,而是曾经有多优秀。
しま島のくじら鯨に
战斗力防御力经常掉,从几万到十几万。
霧紗
黑屏的情况反正我没有过,一周年的时候玩的时候是直升,没体验前面任何副本…直接就冲后边了
现在又回去玩了下,更新得特别久
推荐就是自己是小白新手的话找个群加了吧,各种东西让你折腾的
韩服的账号特别头疼,要不你就绑定,要不你就这个号废了
用Google不容易封号,facebook容易些
奈何我手机没办法用Google,很无奈要经常更新facebook
相比之下我会更推荐韩服,虽说也有氪金的,但是氪度肯定不极某易大,韩服相对来说原汁原味,福利较多。
画面对我来说大概是比较锐了,但是也非常的不错,就是有时候会掉帧严重(是的我该换手机了)
游戏可能相对肝度来说适中,是打发时间的好游戏……
弓箭泳装小姐姐超级美!!
elynhuang
感谢分享经验呢,玩得开心哦。
Viper
玩了半年了,也算是老司机了,游戏不错,韩文玩久了也就那样,重点是更新出旗袍了
Arcueid
貌似是更新了一周年活动 又是一波给力的福利 虽然每次更新数据需要耗费大量的时间 但是等待是值得的 貌似现在每天都会分几个时间段发放不同的奖励 装备 时装 宠物 各种材料等等 具体时间段的话貌似是11点 15点 20点 到23点半之前吧!福利真是杠杠的 一分钱不用花 想有的都有了 至于国服 我就呵呵 各种什么叫你充钱活动 任何游戏到了天朝代理都是一个尿性 支持韩服 原汁原味!
elynhuang
怎么说呢,各有各喜欢的地方吧,比如我不懂韩语,哭惹。
lipoedown5
太爽,,福利简直让我产生了我是玩家,是个理应被伺候的群体,一上来一套永恒,三件时装(泳装)。再看看,网易(充吗?)(打折充点吧)(今天心情好给你送一件蓝色的装备吧)(这关打不过了?那就对了,你钱没充够)
愚拙之鄙
你让我害怕,这是真的吗。
RX78
hit是好游戏,至少在ARPG手游里算的上里程碑,韩服也不用氪金,只是毕竟已经运营了蛮久(韩服好像是15年底开始),新手要跟上脚步要花挺多精力,相对来说更推荐今年已出或将要出的同类游戏,三国blade,暗黑复仇者3,刀锋战记2……
好名字可以让你的朋友更加忘不了
我喜欢刀锋战记2
Frost丶
游戏非常棒,自2015年11月上架以来一直在玩,唯一一个让我玩了一年多的手游,品质之棒以至于至今没有能够超越它的ARPG(期待能够吊打HIT的BLADEⅡ早日上架),福利更是没得说,如果你喜欢ARPG,这个游戏不得不玩,但是对于NEXON在某一件事上的态度,恕我只能3星。
ACGjoker
你的昵称已暴露无遗 国服竟然还没炸
福利丰富
白雲
一近游戏黑屏怎么弄,国服的太坑了,玩不起,冲了几千块还是渣的很,什么买到就是赚到,呵呵了,买到就是坑到,绝版?呵呵,一更新马上变大陆货,国服不想说了,只会坑国人的钱。
Z_pei
我玩了一个月国服,突然来韩服发现国服弱爆了,还有游戏有点问题,任务和成就里的奖励不能领,一点就卡死
ACGjoker
那是你没改语言。。
蕾米莉亚·斯卡蕾特
国内代理我也试着玩儿过,和韩服差了半年多。福利的话,韩服很好,各种福利。国服的话,因为是删档,我也不知道不删档过后会怎么样,我只想说删档都这么坑,可想而知不删档会变成什么样???听说国服不会有VIP,我就想知道会不会有其他的代替VIP呢?依国内游戏商的尿性,说过的话和放屁一样。
🍑🍑🍑🍑
网易的话一般不会太坑