官方精灵快乐球 : ♡ʚ♡ɞ(ू• ̮ •ू❁)猎人大大可以下载游戏进去体验一下哦,球球也给大大带来了兑换码哦:dt8vbqi(宠物扭蛋券*10)、f9cmee8(开服限定载具空间穿梭*1)、db7c2et(专属兑换码),兑换码使用方式:点右上角设置即可看到使用入口。希望的大大能在游戏中有好的体验哦~(๑・ิ-・ิ๑)
官方精灵快乐球 : 感谢猎人大大认真的评价,初次见面,给您留下不好的印象十分抱歉呢(;′⌒`),精灵球觉得在茫茫“游”海中相遇是难得的缘分呢。游戏还处于稚嫩阶段,我们也会不断努力的优化和改善,希望带给大家不一样的精灵世界呢。若大大有什么建议也可以通过客服邮箱:2963411316@qq.com与我们交流,相信有您的支持,精灵世界会变的更加美好呢~
官方精灵快乐球 : 大大晚上好,很抱歉给到了您不好的游戏感受
大大对于游戏整体画风和内核的的意见,球球也都接收到了,目前我们还处于初始起步阶段,还有很多的不足,也欢迎大大多多提出意见呢
相信我们也会在大大的鞭策下不断成长,也期待有一天可以成为您心里的高星游戏呢
官方精灵快乐球 : o(TヘTo)给您带来不好的体验是精灵球不希望看到的呢,我们是像素风RPG游戏呢,可能不是那么容易被大家接受。目前精灵世界遭受异常攻击,技术小哥哥也是在紧急处理中了。对此我们也是表示诚挚的抱歉,会在修复完成后发放补偿,同时还有以下福利可以领取呢~
目前有:dt8vbqi(宠物扭蛋券*10)
f9cmee8(开服限定载具空间穿梭*1)
另外QQ群中还有专属兑换码,快来领取!
精灵究极进化官方1群: 937830846
兑换码使用方法:游戏中点击右上角设置按钮,设置界面可看到下方兑换码,点击即可兑换。期待与猎人们一起探索更多未知冒险呢~(ง •_•)ง
官方精灵快乐球 : 很感谢大大用心的体验和评价,也感谢大大对游戏提出的诸多意见和反馈呢
游戏部分玩法会存在一定的概率性,球球也很希望各位大大都有好运,也会把自己的欧气送给大大的呢
目前游戏处于刚刚起步的阶段,也很需要大家的建议,大家的看法球球也都会记录进行转达,我们也会努力进步,希望可以给到大家更好的体验呢~精灵球也为您献上开服限定兑换码:
dt8vbqi
f9cmee8
期待与您共同成长战斗~
官方精灵快乐球 : 猎人大大晚上好,感谢大大对我们的支持与看好,精灵球收到猎人大大的建议和看法,游戏刚刚上线,希望大大能多多提供您的宝贵意见,这是我们的动力,官方邮箱:2963411316@qq.com,可以通过邮箱告诉球球~我们也在一步一步的优化和完善,希望我们能成为大大心目中的高星游戏,再次感谢大大的小星星,爱您哦~(((((((っ・ω・)っ
官方精灵快乐球 : 猎人大大您误会啦T^T,目前游戏内功能和活动都是可以免费参与的,完成成就,任务等也会获得不错的资源回报,猎人大大可以根据您的情况参与哦~
精灵世界初建成,若您有什么详细的建议或者意见可以通过客服邮箱:2963411316@qq.com联系我们哦,有您的建议我们才能更快成长,精灵球也是希望可以与您并肩战斗!
官方精灵快乐球 : 首先感谢大大对于游戏做出的评价、
您的意见对于我们来说也非常重要,球球也会记录下来为您转达的呢,我们也会不断的完善游戏内的相关内容,也期待给您带来更好的体验呢
球球这里给到大大游戏的兑换码:dt8vbqi(宠物扭蛋券*10)
f9cmee8(开服限定载具空间穿梭*1)希望大大可以玩的开心,我们也会不断进步的呢
官方精灵快乐球 : 很难过未能给精灵猎人们带来更好的体验╭(╯^╰)╮游戏才上线确实有很多不足的地方,我们也会虚心接受猎人大大们的反馈~
也希望在精灵时间初建之余,您有什么详细的建议或者意见可以通过客服邮箱:2963411316@qq.com联系我们哦,有您的建议我们才能更快成长,尽快成长为猎人们心中的好游戏呀~