艾斯 (Eyes) : 數織
KR
9.4
暂无评分
天行者(●°u°●) 」
这种游戏就是喜欢的人很喜欢,不喜欢的人玩不下去系列。
玩腻了数独的玩家可以来体验一下,还是异曲同工之妙的。
不氪金,不氪广告,不伤肝,还略微益智(玩久了就知道套路了)。
这才是真真的休闲单机。
一个适合在手机里养老的游戏。
表参道25時
1.插画的确很美,但是与游玩时格子的UI,还有诸如设置界面之类的地方都不太搭配,给人一种金玉其外,败絮其中的感觉,就好像一本豪华装帧的书籍,翻开了之后全是普通的数独一样。
2.游戏音乐很安静,但我觉得可以再多来几首曲子,单曲循环实在是太无聊了。
3.游戏内的很多像素画太抽象了(可能是由于大小限制的原因?),很多都已经到了意义不明的等级了,希望能部分修改一下。
4.到后两章时格子会变成15×15大小,但是这个大小的游玩手感实在是不尽如人意,数字也太小,读起来很费力。
5.每章最后是一个大拼图,拼好之后会变成一个动态插画,但是由于像素画太抽象,完全看不出来像素画和插画是有关系的。
6.选关UI太平淡了,再加上拼好的像素画还会在上面显示,给人一种劣质游戏感。
7.希望有更多更好的UI、关卡、像素画作、视觉效果与音乐(当然美少女也要多来点)
本来想给五星的,但是评着评着就感觉只能给三星,希望越来越好吧(
打点计时器の纸带
很…考验耐心,杀时间,为了读故事坚持下去了。但是讲真游戏模式很劝退
给3.6分,tap评分机制,给4星
斯达
游戏本体比较简单,根据纵横轴填格子就行了(其实可以直接设置无伤模式)。
最值得赞赏的地方在于主页绝美的绘画、动人的音乐(虽然只有单曲循环)和感人的故事。
适合一个人安静的玩。
LILILILI
这是个能让人静下心来的游戏,背景音乐非常舒缓,我一般会睡前玩一会儿。大部分都是10x10的格子,到后期会有15x15的格子。游戏可以选择自动填涂,也可以手动填涂,还可以选择格子颜色。有故事模式,还有人物插画模式,现在故事模式只有17章,整体感觉还是很温馨的。没有广告,让人玩的很安心~
黑木酱缸
很好玩,一直很喜欢玩这类游戏,有点简单,最大的图才15*15,而且图拼出来挺抽象的哈哈
鹤天寒
BGM非常治愈
每达成一章后解锁的CG也很棒
唯一的不足大概是有些完全看不出它所代表的是什么,后面15*15的倒是会好一点,但15*15格子也太小了吧ORZ快瞎了
生煎米团子
我个人比较喜欢数独,对这种逻辑性的东西没有抵抗力。不过我看有些评论里说有些像素图很抽象也是真的,谜题难度相对适中。
慕斯
这个游戏真的是,太棒了,没玩到剧情后面,希望有20乘20的图
取名字好难
真的好爱故事模式啊