化石博物馆
4.6
4.6
「佛爷」
比起之前的版本来说,确实是不用再一直挖挖挖了,全靠运气的挖化石。
现在版本画风更好了一些,模式也变了很多,变成了经营放置类的,玩法更单一,有点耗时间。我硬是玩通关了,开了所有的房间和化石。
其中感觉少了对化石的介绍,不点的话就永远不会看到这个是什么化石。个人觉得应该改成,开放一个化石就弹出一次化石简介,这样就让大家都起码能看一遍。也不会很频繁。
广告驱动前进,看广告的点太多了。。。虽然可以选择不看广告,不过那样进度就会更慢。
soahc
告别了无休止的重复挖矿之后,你们也没开发什么替代的玩法啊???你们真的玩过游戏?玩扫雷的时候我还要思考一下下一步点哪里。。。玩这个嘛。。。
很拽的土豆
玩了下整体感觉还不错吧,画面还是可以的就是玩法单一,就是不停的点。每层的清洁工蛮有意思加分项。考虑到小团队制作不易四星鼓励下下。
期待有更好的游戏
一个中规中矩放置游戏,解锁新的收藏品,倒是有一点吸引我,可是重点我存了一笔钱后为什么解锁的是玻璃围栏是吊灯呢?减分项。各个楼层的清扫机器人很有趣,加分。每个恐龙都有自己的介绍,但是过于简单,减分。每个新开的展厅建议有一个整体的介绍。最好是科普向。游戏内容有点少,通过广告一晚上3个小时全解锁,进度太快。后期门票价格溢出缩短了游戏时长。总体来说3.6分 中规中矩,有亮点但是还没有深挖自己的特色,可以期待下正式版。
予期
除了一直点点点没别的了,只看见了攒钱解锁展厅这一个玩法,如果还有其他的玩法是我没到等级解锁只能说进度太慢了,而且也没有提示后续有其他玩法。单纯点点点就不想继续玩了
远方
游戏时长17.3小时,25个馆开完了,就差最后一个馆了,不知道是bug还是什么,每次打开我的游戏就像被回档了…一直在这里进行不下去了!!!!
玩这个游戏我的目标是把所有馆建造完,所有恐龙开完,不谈我贡献了多少广告!但是这个最后关头你给我玩这个让我着实受不了!骨头一直回档到706!什么情况???
在我即将大功告成的时候给我玩回档2天了!!!1星⭐不能再多了!!极其生气!!
小何是快乐毒药
画风是精致和完善的,各种扫地机器人也非常有意思。同样,对恐龙的介绍有内涵,各种赚钱、揽客的设定是不错的。
问题就是:1.客人乱丢垃圾,逼死强迫症,真的非常难受!
2.房间几乎源源不断,开完地上的还有地下,玩法都是类似的,没有再玩下去的意思了。
这可以是个很肝的点点点游戏,也可以是个放置游戏,就是玩法单一,建议改进。
我愿羽翼是蓝色的
先试试毒吧,毕竟我是第二个😂
莫菇鱼子酱
中规中矩的挂机游戏。。然后我发现那些小人游客居然。会。乱。扔。垃。圾!!!!啊!!!
莫菇鱼子酱
还好,可以雇佣打扫的。。
该用户已注销
别看游戏时长,玩了三小时,一直点点点