七骑士
游戏福利
万物皆有灵
数一数二
出🚪😷
哥们现在还可以玩韩服吗?我想玩,教教我哥哥
冬夜凉
我冬夜凉来给大家做下简短评测~o(〃'▽'〃)o
这款游戏我在国服玩了接近一年٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶
当初我还是个萌新的时候每天就想着开卡能开出好卡,星高的那种up!(˘•ω•˘)ง
起初游戏给我的体验很棒,也交到了不少朋友,我们一起度过了8个月,但我发现一个问题< (ˉ^ˉ)> 就是身边的人越来越少,最后的几个月我当时的区域更死区一样,在游戏里发的评论,一直过了几个月都没人在游戏里回我,我感觉很孤单(╥╯^╰╥)
我总感觉为什么一款好的游戏都会死在腾讯代理的手下,在这也给大家推荐一款武侠PC游戏“新流星搜剑录”是当年网吧青年热爱的一款武侠游戏“流星蝴蝶剑”的续作,可这款新流星搜剑录却被腾讯将于6月13号停运,让我们这些老玩家心中的那只蝴蝶顿时失去光彩。(T_T)
最后还是那句腾讯的经典语录
“用心创造游戏!没钱****!”ヽ(#`Д´)ノ
灿尔哈察苏
一将游戏代理来,仿制,搞死代理的游戏。二将极有潜力的游戏代理来不公测,花大量的金钱也不让同行有机会。这是一个风气不具体在中国所有行业都如此,目前是。
KainR
七骑士,我肯定给五星!!!这是必须的(๑•̀ㅂ•́)و✧我希望更多的人能够了解七骑士,能够发现他的魅力所在。(世界观及剧情真的很不错!!!)
虽然我只玩了一年多的时间,但它带给我的并不只是游戏的乐趣而已,更多的是一场史诗级的冒险与历程。我很喜欢七骑士的世界观及剧情,从一开始破坏神的碎片到后来伊凡与卡琳的相遇,再到后来戴伦斯的叛变~~等等。可以很认真的说,774是我见过RPG中剧情性及人物关系链最强的游戏。
在七骑士的世界中,每位英雄都有自己独有的背景故事,人生阅历,而且刻画极其到位,你会发现各种人物的支线,从而慢慢攻略他。不仅如此,七骑士拥有强大的关系链,从我到你,再到他...种种人物都密切相关,熟悉之后,你会发现所有英雄都可以连成一线(如对立,好感,挟持等),然而,这种关系将会随着剧情的发展而逐渐扩大,最终带来前所会有的体感。
七骑士是个全球化的游戏。韩,日服我我也尝试过,虽然各有所异,但是核心观却依旧耀眼,总是吸引着我继续向前。韩服最大的特点是剧情上的优先及丰富的活动福利,相比亚日服来说可以是先辈的存在。
然而在创新方面,我认为日服做的是相当到位的,游戏进行了日区的本土化设置,最具代表性的是讨伐战(支持在线多人屠龙)及英雄养成(由元素进阶到魔水合成)。当然,日本最著名的还是他的动漫产业,七骑士也不例外。在最近的日服一周年活动中,开场pv绝对是个亮点,这是继其他服务器中最具创新的,不仅完美的呈现了七骑士的世界观,而且开场op也是十分震撼(独有的774游戏主题曲)。
当然最稳的还是我们熟悉的亚服,继国服倒闭以来,亚服逐渐被大陆等地区人所熟知。亚服的游戏剧情占中位,不慢也不快,进度刚刚合适,而且福利也是不输于韩服的。(最重要的是不氪金也可以很畅快的玩耍(ฅ>ω<*ฅ),这对于"0"元党来说是十分重要的~)
说了这么多,其实,远远不止这些。一切的一切都来自于我最喜爱的七骑士。在此,我希望774能越走越远,发现它的人能越来越多。谢谢你陪我走过的这几年,衷心感谢!!!
绝影
兄弟,那是你能看懂韩文啊!
N
作为一名咸鱼,能玩一款游戏这么长时间也可以看出对这个游戏的喜爱了,垃圾游戏毁我钱财颓我精神,但就是这么好玩
黄源
就一个区,意味着新人永远都是新人,不氪金是因为氪金特别贵,正常人氪个几千其实没什么效果,游戏非常看脸,脸不好冲钱也没用,要玩好,还需要准备个手机挂机,顺便还要买挂机软件。(国内游戏氪金送的东西是实打实的,不过福利不行,棒子游戏氪金了还要看脸,而且氪金比国内贵很多,不过福利比国内好)
长安
两个区
中汤娃娃菜
从腾讯国服跟过来的,先是亚服,再到韩服日服,没得说,就四个字,良心游戏。
腾讯国服在哪里下@_@。。。能玩吗外服的看不懂对于我这个剧情党很伤
少年丶
新手福利仅仅只有一个月。所以新手期请合理利用好系统送的资源!
如何利用呢?
首先要有一支屠龙队一支pve队一支pvp队
具体是那些英雄可以自己去爬文,这里不多说了。
然后是装备,至少要记住装备各种属性的韩文,有装备选择箱的时候就不会乱选了。
最后是每日在线时间,记住只有新手第一个月才有这么好的福利(尤其是突破精灵,一个月之后就很难搞到了,可以优先给屠龙队,先把刀妹,杰克,黑帽,鹰女……的等级搞起来)
新手一个月之后福利会变得不那么好,签到变成20天一个周期,每日在线奖励也少了好多好东西,不过这时候队形基本弄好了,每天上线做下每日任务,打下pvp,无尽塔,养一下肥料,悠哉悠哉也挺好。
最后。卢迪服的朋友可以加下我好友【id:Jackhans】
叁兽渡河
请问一个月以后在线奖励就没这么好了?
福利丰富
九十九百夜
果断五星,果然还是韩服赛高了>ω<,什么时候玩国服的游戏也能有这种福利就好了(Ω_Ω)。
食人鱼
韩国区账号能借用用吗? 我申请不上
烟火里的尘埃
七骑士现在还在韩国屹立不倒,想当年企鹅代理没有运营好,出现非常多的外挂,被迫关服,后面跨服去韩国,真是怀念,PS 😁国服的福利真的辣鸡,氪金死了,韩服只要有时间真什么都有。
小张胖子
嗯嗯,国服换了个名字,换了个运营,前一阵测试开着
阿里与凡提
安装人数终于破万了,可喜可贺,我觉的比HIT好玩,虽然HIT也不错,再说一句路迪啥时候觉醒!!!