幻想神姬
台服
暂无评分
夜猫君
只能给4星,游戏材料掉落率就应该改改还有最后一关狗粮副本太难了吧我角色个个都80级了还过不去?能不能削弱一下?
后期游戏能不能添加游戏倍速和扫荡券?
某某
幻想神姬,卡得一逼
不知道是不是区域问题,网络非常不稳定,而且优化奇差无比,手机掉电那个速度和用了五年的电池一样
玩法还不如以前的有意思又是个换皮游戏,如果优化好还能继续玩玩,现在连新手剧情都不想过
NatGhost
很一般。。。。养成系统像fgo的,然后池子挺毒的,服务器贼差,而且给人感觉是半成品就出来捞钱,给我感觉和当年幻想战姬一样,只想捞钱,开服才多久,就出了一堆氪金礼包
你凭啥改我昵称
其实还行,你抽个昊天就随便打了,抽不到当我没说
Simola
这个幻想神姬作为神隐幻姬和99姬的续作,确实是能在游戏里看到这两个前身的影子,尤其是几首bgm,让我回忆起了大学的时光(
但是抽卡概率也是延续了99姬的坑爹。1.5%的姬灵,甚至还混了礼装(物灵)在里面,好像也没有井的存在。
五六年前玩的神隐幻姬太过良心了,本来期待着至少不要太骗氪,结果挺失望的。
三星打给人设,一直很喜欢这个画师,水墨画风的人设真的很香,但是也有很多垃圾换皮游戏买了这画师的立绘。这个ip估计也快彻底烂了,属实可惜。
喵仔
这bgm说好听了是回忆,说难听了就是省钱……立绘也是完全不改改,真的纯系统换皮……可以等看看日服出来,说不定和姬神绘卷一样调高了出货率
淡淡燃
今天玩还行吧,打活动钱倒是不缺,贼缺经验球。另外带神剪刀刷图材料掉落真棒最好组个大佬也有这武器的(仓库一大堆溢出活动神武器),起码这游戏可以看当前关卡自己掉了什么,不用等结算,而且还可以退出solo掉落 可以不用浪费体力刷到你不想要的材料。
淡淡燃
小天照一技能满级了,非常舒服,活动角色蛮好用的克制强化内型。
过气老天一
五星好评
只为情怀
8.6号
我,49天全勤咸鱼,71级,2000w灵石,4000w经验
带着69发去了月读池,不出意料的沉了,如果有国服玩家对已经结束的国服还有什么不满的话,请来台服,有了对比,才知道国服是什么天堂。告辞。
你凭啥改我昵称
好湿啊好湿
不留名
还行吧,倒也没那么不堪,什么时候能公测就更好了,建议优化一下设置页面还有人物封面更换,游戏的话,将级人物就去当素材卖,仙级当收藏,神级主力军
想了想这款游戏也有点可怜给个五星吧,毕竟感觉虽然肝了点但画风立绘确实很赞,还望制作组再接再厉
Canis
期待了太久,跳票了也太久了,然后给出一个这样的辣鸡游戏,战斗无聊的一逼,你只需要按无聊的技能,完全不用操作,捉取比99姬可操作性还差,还有cd,笑屎。突破系统没啥看头,就是用来强行蹭时间的,各种材料,初始5星50级,你可以突到90,估计以后会更多。推图人物没经验我就一个卧槽,你只能喂经验,吃经验你还得花钱,有毒吧,你得花一堆体力去打经验本,打完还得花一堆体力打金钱本,然后才能培养你的真爱,有病啊。蛋池?角色跟物灵混合毒池可以的。剧情?对不起我全跳了。这1星,我是给以前幻想战姬给我留下的美好回忆的。这游戏,我给0分。
呱呱子
bug写在这里会收集吗
1.疑似水昊天上场 概率全员不会放技能(自动状态)
BV号:BV1Yp4y1r76o
2.雪童子技能突破卡住有小bug,
点另一个技能突破出了对话框再升级可以解决。
视频传不了被锁了,立绘姿势太顶
九九天
感觉没几年前的玩法好玩。
主要都是常见的换皮游戏。
老版的看角色模型清楚点。