聪明的一休之旅
7.4
7.4
六斤
⭐广为人知的聪明一休,旅行一休上线。
游戏通过种植作物获得食材,用食材烹饪出各种美味的料理,放入一休的行囊中,一休外出修行回来后,会带回一些东西。
也算是一休版的旅行🐸了,但却做出了自己的特色。
抽奖在这里被称作捕🐯,奖励也蛮丰厚的。
其中最不同寻常的就是顿悟啦哈哈哈,各种关于人生的道理一休都会告诉你,人生导师上线。👼🏻
分割线——
🦄总结:游戏玩法简单,画风可爱,一休也十分有趣,不管是冲着童年的情怀或是对游戏本身感兴趣,都值得你一试。
小叶子
您的好评就是对我们的鼓励,非常感谢(〃>_<;〃)
嘤嘤怪
比较佛系的玩法啦
种植做菜准备行囊,
让聪明的一休去旅行。
捕老虎可以得菜谱,种子之类的。
都让我想到了小时候看一休的时光!
小时候觉得一休最聪明了。
暴露年龄_(¦3」∠)_
——————————————
7.18哇,一休带回来的东西好丰厚!
晚上的时候,房间里会有点点灯光,一休跪坐在坐垫上念经。他好刻苦啊。
夜晚的庭院也好静谧,月光倒映在河面上,隐隐约约透露着光亮。万物都变黑了,都在睡觉,只有庄稼还在生长。
如果种植和料理有倒计时显示就好了。
小叶子
谢谢支持,小叶子会永远陪伴你的童年的(〃>_<;〃)
浅笑安然
期待值打满!
要是不好玩我肯定会回踩的╭(╯^╰)╮!
格叽格叽格叽格叽格叽格叽
童年的回忆(所以应该不会踩的太厉害)
如果好玩的话,我肯定会放肆夸啦!
————————————————————————
倒也还好吧
就是旅行青蛙类的游戏
小叶子
感谢支持!小叶子会永远陪伴你的童年的(〃>_<;〃)
啦啦啦
大IP,因为是少儿动漫做成了放置类游戏。玩法十分单调,感觉内容很少,除了一休本人以外希望多加一点动漫的其他要素。
狸酱
超级可爱的游戏呀,要是能和一休互动一下就好了,想要一点剧情,小叶子来拜访一下什么的?想吐槽一下抽了这么多次每次都是食物,旅行装备从来没有得到过,是爆率太低还是我太非了qvq
小叶子
(●'◡'●) 小叶子感谢您的好评和建议呢,您的建议已反馈给开发厂商。修行归来时有较高概率获得装备呢。小叶子希望可以一直陪伴着您。
涼蘇
也有一定情怀吧?我没情怀,就是个旅行青蛙一样的游戏,比它多了个自己做饭(菜在那里了,只需要点一下,然后等很久)而不是直接买,实质也差不多。
白雪踏西行
青蛙旅行一休版?旅行青蛙这个玩法的确休闲,但是你这个就基本一模一样了?
小叶子
感谢玩家,研发同学会努力,请继续玩下去,小叶子永远陪着你(〃>_<;〃)
有鹿来゛
做饭那边是有bug吗,新手教程点了加速之后就不动了,等过了一段时间再看制作完成但不能领取啊
小叶子
o(╥﹏╥)o很抱歉给您带来不佳的体验,这个问题我们正在全力修复中,还请多多关注!
Esperanza🌙
画风可以!一块菜地要种到什么时候?太费时间了!就不能多开发几块菜地么!不能同时多做几款料理么?带着橙色料理旅行回来没有一款橙色礼物!我真服了!
魔王碎月
和旅行青蛙差不多,希望后面更新更多有趣内容(不要像旅行青蛙那样都没新内容更新,来来回回就那么些照片很无趣)
小叶子
感谢您对《聪明的一休之旅》的支持,后续会不断的改进和完善,还请多多关注哦(〃>_<;〃)