魔卡地牢
5.5
5.5
路哥
玩了断断续续的几个小时,首先个人爱玩这类型的游戏。刚上手还是感觉可以的,不同么职业装备技能。作为删档测试出现各种问题实属正常,测试就是为了找出并解决问题。不过玩过大大小小的删档测试都是开放全部资源让玩家来测试的,你倒好扭扭捏捏。资源不送也就罢了,我自己看广告领行不?广告也看不了,签到也不行。论坛里也没人答复反馈的问题。真要诚心测试就拿出点态度来。三星是我还抱有的幻想,希望官方能更用心一些。
鲨不拉鸡
是一款有潜力的游戏吧,3星纯属鼓励,但是玩起来实属乏味,左划右划的方式真的很不喜欢。糟点太多,也不知从何说起
皮皮尧尧
核心玩法:玩家抽取卡牌配合各种道具击杀怪物达成通关条件
美术:西方卡通复古的画风,卡片立绘较好,卡牌动作特效比较差,整体美术品质一般,没有特别突出的地方。
音乐:音乐特效与卡牌特效配合的非常好,战斗关卡中的BGM十分有节奏感,非战斗状态下的bgm比较舒缓,曲子挺好听
成长:目前版本中成长线比较模糊,只展现了一些基础的养成玩法
总之 满分十分 打5分 目前版本除了基础的玩法和美术品质展示 没有任何亮点 不推荐
客
不知道为啥看到最后一张图,我就觉得它在暗示我这游戏又肝又氪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我以为四星我在踩你,没想到我在抬你。。。无语了
奥斯卡战士
亲爱的勇士,真的不肝不氪,明天10点准时上线,希望您体验和反馈哦~
GOOD
最多给一星
一星扣在游戏性太差简直是退回10年前的游戏了
一星扣在图片也是比较古老的图片
一星扣在玩法没有创新点
一星扣在操作实在难受
番茄溜溜梅
官方既然要测试起码开一个反馈贴吧,我不信你会点开每个玩家各自发的反馈贴,bug反馈收到了就回复一下,更新了给个公告,测试期间玩家也会给你意见和反馈的
奥斯卡战士
感谢您的反馈,我们会一一做记录的哈
感觉不到の风。
看游戏类型挺感兴趣,一看评论都是说闪退啊,卡的,我不以为然,自信满满地下载,打开,然后加载,黑屏了。。。。
对不起打扰了
真有爱
内容没有广告多,说内容少是因为测试,那广告多也是因为测试吗? 感觉不是测试游戏,是测试广告的!!!
奥斯卡战士
你说对了,正式的广告还未接好,现在都是测试的广告,等我们后面正式的广告啊 ~
终于等到你
流畅度跟可玩性真的是差到家了。。。做了个半成品出来让玩家免费找BUG来了。。。那你倒是给一个可以反馈的地方啊!第五章一过一篇的代码然后就卡死了。。。给钻石看广告免费的可以理解!但是你倒是让看啊!点完了完全没反应!游戏里只要让看广告的地方全都没反应!真的很无语啊。。。。
终于等到你
呀!!!真的让编程的好好的查查吧!5章之后每过一次就乱码死机一次!然后!就黑屏不进游戏了!!!!对不起打扰了。。。
以往
迷茫,这款游戏的趣味在哪里?
就是划卡划卡升级过关加属性,那你这动画还拖沓着,没意义啊。
当然,这是未完善版本,历经一年想要一个不一样的冒险地牢,不一样在哪?