冲冲军团
4.2
测试服评价
4.2
练练子
醉了,体力几下就完了 第二章过不完。。。。体力上限高点可否。。测试服体力回复快点可否。。。。
匀腾游戏
非常抱歉让您有不好的体验,这个问题已经反馈给开发人员,感谢
也可
签到奖励也要看广告才能领取?!!!
你属实惊到我了
就暂且在这开创性的签到系统上扣两星好了
后续内容暂且观望其他玩家的游戏体验
——————————
我jiao的这个广告扣两星不太行
得SΛMSUNG!
匀腾游戏
签到奖励可以不用看广告领取喔,另外我们下一版会去广告的哈
神奇的魔法海螺
就按游戏本身来说,音乐很雄壮悲伤,骑士的使命是在战场厮杀这个几句话我也是非常喜欢,游戏玩法也别出心裁,就是游戏寿命太短了,内容不够丰富,兵种也不多,玩到装备出来就没有动力了,所以就本次测试而言我给3星。感觉还有很多可以拓展的地方。广告我也觉得还好,这个游戏没有氪金点,广告冒出点也就那么几个,我没有其他评论那样的感觉,人家做游戏不易,互相体谅下吧。
匀腾游戏
非常感谢您的理解和建议,感谢
紫霄
我见过第一个取名字都要看广告的游戏,这广告模拟器可太nb了,真的是广告鬼才,不想着把游戏做好,让更多人来玩,就想着赚钱了?
匀腾游戏
您的反馈已经收到,感谢
殇
也不知是不是因为有人抱怨广告太长的缘由,直接把广告移出了嘛点播放广告一直都是失败状态,个人觉得适当的广告也是可以的不然玩的兴起时没发继续很难受
背负命运的家主
从哪边。可以 下载
艾瑞
五星好评!
1.这个广告模拟器属实🐮🍺,超好看,推介大家。
2.建议策划把除了广告意外都东西都删掉,比如左面,右面,上面再加个广告栏,要不不够看。
3.签到看的广告太短了,还没看就没了,建议加长到45分钟。
4.弄个vip那样的模式,vip等级约高,广告时间越长。
这么好看的广告,全毁在那个消除游戏
匀腾游戏
非常抱歉让您有不好的体验,我们正在更新版本,相关问题也在尽力改正
加隆
我就看了截图,
这尼玛是psp上的啪塔啪塔碰吧,我的天,当时超喜欢玩,以后还在手机上用模拟器玩,
这尼玛换皮,抄袭都不要脸皮,甚至不要脸上的肉了吗😡😡😡😡
匀腾游戏
非常抱歉让您有不好的体验,最新版本已经上线,部分广告已经去掉,欢迎您继续体验
甜豆浆
这个广告方式放tap真的合适吗,赚钱可以理解,每个按钮都是广告,咋不做广告模拟器呢?还有那些广告模拟器打5星的……真水军吧
孤城痞子
这游戏我个人觉得挺好玩的,虽然很多不足的地方,但是这个低评分确实太低了些
非常感谢您的认可
浪起
更新后广告频率显著下降,终于可以玩游戏而不是看广告了。
游戏玩法还可以,值得一玩。
目前广告主要在回体力,复活和领双倍上了,除了回体力算是比较强制的以外,其他广告都是可以自己选择看不看的。
另外,自动回体力实在是太慢了,但是为了体力我真的是强忍着恶心在看广告。
游戏玩法比较魔性,如果不是广告和体力限制的话,我觉得我可以连着玩一天。
匀腾游戏
非常抱歉让您有不好的体验,我们已经对当前版本作了调整优化,欢迎再次体验