发布动态
只是一个无聊的打飞机游戏
7.8
7.8
森霸霸
更新啊,该升级升级,生两级就满级?那还玩个啥?
顶多给两星
不道起什么名
?哥们,这是测试的,而且人家都说无聊了,你非得进去一探究竟能怪人家?
雒灵
游戏还行,就是吧,希望通关之后不要弄一个页面覆盖我的屏幕,我还想接着玩啊混蛋!努力了好久的成果最后只能盯着黑屏看,既然你都说了还是游戏好玩不如把黑屏白字加一个叉让我接着玩
鲨不拉鸡
名字写的很诚恳,通过打数字爆金币,升级飞机,而且不是无尽的,但是想通关估计很难,无聊打发时间嘛又少了点乐趣,不过制作组那么实诚勉强能给个3星半
一只乖鸭鸭
这游戏还是真是有够无聊的啊,没有音效,敌人身上的数字也过于小,看得久的话眼睛都要快瞎了,太难受了。不知道作者是出于什么目的做出这种游戏,既然这游戏是如此的无聊,那我也给个无聊的评分吧。
孑不是孓
不知道是不是只有我一个人发现了bug(应该不会吧)。在你同时点两个接口相同的方块时,拉近后松开,两个都被连上(只和初始的那三个才行)然后前期堆满,后期就无敌了。就是画面有一种神奇的堆积感,不过也还行。一把就有好多金币,几十万都随随便便。就是一不小心点了那个99999的就通关不让玩有点让人小无语
风浪
给萌新提醒一下,你操控的不是飞机,是飞船上的炮,碰到敌人不会失败,屏幕最下方才是飞船,敌人碰到最下面你就失败了
八克重箭
求你加一个音效,还有能升级功能的太少了,竟然还有个虚度光阴,这游戏恶魔吧
爱德华
咸鱼玩法,第一天打个几千然后每天上线翻倍一下就行了,有个十天半月的金币就用不完了
FXZTD
再使用时间大法,半小时资产上亿,
大大大van家
看这游戏的画面就没什么想玩的欲望了,说好的***游戏,结果操控的东西居然连个飞机都不是,而敌人则是一个个带数字的圆圈,游戏制作用心程度可想而知了。所以真的只是一个无聊的***游戏。
昂
一开始还玩的挺上头直到看到视频是现有金币加倍,两三个视频看下去就变成了破解版了,就很无语