聪敏
7.7
7.7
娱乐世界
真的太磨耐心了,玩到平凡才算感受到有那么一丝益智游戏的感觉,前面启蒙真的太低级了,其实刚开始的关卡低级一点很正常,但是你这启蒙时间真的太长了,我54分钟到平凡初级,但是前面41分钟都在启蒙里面磨时间,这四十分钟真的纯粹在磨耐性,我都快玩睡着了,我感觉我平时耐心算是比较好的了,我都快受不了了,你这游戏我估计有95%的人应该会被启蒙关卡直接劝退。你这个创意我感觉还是挺好的,我提几个建议吧,希望这个游戏能更好:
1、启蒙里面的声音和位置游戏那里,希望能把“声音”“位置”这两个字加个边框,在这个游戏里面有时候点击屏幕的时间间隔有点长,手机会自动息屏,你这个有效区界限不明,点亮屏幕时偶尔会误触到这两个字,出现错误分值。
2、不知道你这个游戏是定位哪个年龄层的,如果是10岁以上,我建议你新手教程和启蒙关卡的通关时间加起来最多10分钟就够了,这总超低级的启蒙关卡玩的时间长了真的感觉侮辱智商,但要是10岁以下,这一点你就当我没说,同时麻烦你在介绍里注明一下,谢谢
鹅鹅鹅
游戏难度蛮大的,本以为自己至少不笨啊!怎么连这游戏就玩不好呢?尤其是那个小鸟的游戏,总是按错!看来我要重视自己的脑筋了...
满翊
本人连启蒙都过不去
一心二用,有点难
我没有到后面,不太清楚
如果只有前面这种游戏模式的话,会不会太过枯燥?
一星给新颖,三星给态度,还有一颗星是我真的玩不过来这种游戏
朱丶霸丶天
转场动画太慢了,加快点体验会更好,还有那个点亮的游戏一直没搞懂有两个1叠起来是什么意思
补充:几何体那个项目有bug,会显示多个一样的几何体,并且是两个之中只有一个会判定为正确
BrainTraining
星际迷阵的游戏规则就是解密数独的游戏规则,找找其他游戏玩玩就明白了。 几何体那个不是bug,是非常相似的两个,只有一个是正确的,考察的是空间判断能力和工作记忆,是难度最大的游戏之一。
Tobyip
不取名就过不去👍 网络连接故障。
匣中曳影
丝丢皮的
至少新手引导是这样
甜甜派蒙烤肉派
一、游戏居然要联网
二、注册名字之后,正在检测名称是否可用,好像要很长时间?我反复弄了好久
三、游戏里有很多模式,所有的模式都在测你的智力、反应力等等,最开始那两个模式没玩懂,其它的基本都OK,所有的游戏都是测试性游戏,所以没事用来锻炼下还是挺好了
四、建议,以后取了名字默认给金币好些,这些也不用去点了…… 最开始少一个动作
已经到底了