飞跃星球
设定独特
UI美观
氪金付费
瑞瑞
🎮可玩性:非常好玩,可以在各个星球上殖民,非常新颖,而且里面的内容非常丰富,不仅刚开始可以殖民火星,而且还可以殖民更多星球,让你爱不释手。
🕹️耐玩度:在游戏里殖民一个星球往往要数小时,这更是让我们感觉很有意思,会一直玩下去,当你殖民了一个星球,会有很大的成就感。
添柴黑魔仙
🔖运营服务:
游戏还不错,但是玩了两天之后一直打不开了,重启也没用,能不能快点修复一下呀……
云影随风
游戏很好,很耐玩,就是之前在电脑上玩的时候我跟疯了一样不停的搞生物,明明环境都是绿色的,但是存活率只有10%。电脑上的存档丢了就挺可惜的
十七日尾
哥们,电脑上在哪里下载的
Mr·陆
这游戏应该有前身的吧?
我玩过他的前身,里面的东西和游戏介绍截图的一模一样,叫TerraGenesis。
🕹️耐玩度:
非常
里面升级个东西要几分钟到几小时,里面的里面的矿产收益,人口增加,海平面升降,温度升降,气压升降等,都需要时间。
不过在TerraGenesis,可以在手机系统调时间,游戏的时间进度也会跟着变。
比如你突然调了30年,重新进游戏后,你会把心态平面上升,把你所有东西都淹了,星球直接报废,除非重开。
之前我用另一部旧手机玩,到了中后期会非常非常卡,进一次游戏卡好几秒,响应一次点击又好几秒。
日マ向上せよ
我也记得,当时我把火星养的快完了。
滴滴嗒嘀嗒
没有广告,喜欢玩这类太空经营的绝对喜欢,就是科研时间久了点,能适当缩小点就好了
航校,校长!
问题是我好不容易发展起来了,改变了火星的环境,但是我睡了一觉起来,我的人全都被水淹死了,我降雨降多了,X﹏XX﹏X
氢氧化钙
忍不住笑了😂
唉哟哟
关于这款游戏,我在前几年在软件商店上是能下载游玩点过,那时候并没有什么新手的过程,也没有人物角色跟签到那一些,时间加速也没有,画质跟现在差不多,有些都被改掉了,音乐上也跟之前也不一样,唯一一样的是在跟挖矿的时候,但现在是在软件商店上找不到了,但跟前几年相比确实要多了一些
手机用户21932825
我的现在还是前2年的英文名的测试版,只有月球打通了
朱和栎
这游戏也太欺负人了,刚刚倾家荡产,建了个太空港,结果直接一发陨石给摧毁了,你好歹给点补偿啊,1000000000的资源直接打水漂了
雷电自由
笑屎
th
怎么说呢,作为苹果端老玩家(曾成功殖民火星月球)感觉这个版本还原度还是很高的。我很喜欢这个题材啊,但是就是这个界面有点差了,而且作为一个经营废物,我已经玩不下去了。首先这个游戏没有想象中的差,画质和自由度都很不错,特别是基因编辑和随机生成星球,简直就是实现了我小时候的梦。星球改造的过程中最大的难点在于多项数据的调节和平衡。人类是一种脆弱的生物,生存需要苛刻的条件,将一个高得离谱的数据改造到较低不是一件难事,难的是把各数据维持在一个狭小的区间内。这就对微调有着很大的要求,需要熟悉各个方面的基础设施的属性。
清道夫
才71分钟你能玩明白吗?正常人基本上都玩不明白...
星_夏
核心玩法尚可,移植负加分,仍有很多改进点。
评分:68分
这是一款从iOS平台移植的类经营型的游戏,玩家将扮演火星殖民的总指挥,通过建设基地,建立矿场,研究科技,逐渐将原本荒芜的火星改造成适宜人类居住的星球,游戏内有温度,气压,氧气浓度,降水量和生物量五大参数,玩家需要通过建造相关建筑使上述五个指标达到一个适宜居住的区间,最后通过过程中得到的文明点数取得胜利。
游戏中很多建造研究以及五大参数的变化都需要不短的时间(现实中的几个小时)因此这也是这款游戏最吸引的点,(掐着时间上游戏调整星球的发展)游戏里当然也不止火星一颗星球,还有其他很多的星球,不过要买额外的内容,在以前的ios平台上玩家也可以通过成功改造星球获得改造下一个星球的奖励,游戏整体算是款挺不错的小游戏。
然后就是这次移植的不足了
1.氪金点增加的有点多
2.新手引导不如没有光放个说明书都可以
3.自己改的UI实在说不过去,美术招个强一点的吧
4.弱化了能源点数的效果,反而是大手送了一堆点数,这使得我上面说的游戏耐玩性大打折扣,留不住玩家又哪来的收入
5.游戏定位错误,这款游戏本来就是小游戏类型的,在没有点数的情况下玩家大约三四天能改造好火星,在你们送了这么多点数后,一两天就差不多了,一两天后你们能留下多少玩家?
我个人觉得你们应该先把心思放在怎样给玩家带来最好的第一印象,这款游戏凭质量我觉得做成付费游戏是完全OK的,不要游戏刚出来就想着后续的流水,这游戏本来就不是长期玩的类型,玩家群体肯定是新玩家居多,所以想要评分回暖的话就先好好从新手引导开始吧
该用户已注销
引导不是给了吗 建基地也好 最开始的降气压也好不是都说了吗。。。还要手把手教吗
公告