战无止境
暂无评分
夜的黑
这游戏居然移植到手机上了,怎么办,我感觉我的右手在蠢蠢欲动,但我的眼睛在隐隐作痛,u77上的经历在我的脑海里慢慢浮现出来,为什么要这样对我,我的睡眠时间又要缩减了囧rz————————话说不能存档是什么鬼,不能存档还玩个蛇啊,我还是默默的滚回u77上去吧。
。
玩个蛇?
怪化猫
我以前玩的叫 战斗无止境,但是安卓5.0就会闪退,于是我今天在tap上查了下,发现了这个大家都说是半成品的游戏,页面操作系统跟战斗无止境迷之相似…?怎么回事…?
终迹
应该是盗版(≖_≖ )
XiaoJoker
原本以为是战斗无止境的移植版,毕竟那个游戏质量很出色,移植也说的过去,过来看了评论心就凉了。。。唉,曾经还在u77上面下了swf格式的到手机上玩,可惜限制太多。现在看来安卓版还是等不到啊。
许世
战斗无止境有安卓版的啊
该用户已注销
还以为出新版了,结果是个山寨的,bug多的没法玩,模仿不可怕,可怕的是没有责任感,这么个没法玩的胚胎拉出来不是给人添堵么?一星送个原版的情怀
宅
原版是什么,想玩
fisw
这不就是战斗无止境嘛,再加上国产游戏的套路,感觉不会是原作者开发的
杜尘
绝对不是,跟原作差的远
九条可怜
还不错,我们从小叫喜欢这种,小时候只不过都是在纸上画的,现在做成游戏挺好的。
思无邪
这个游戏让我想起了“精武堂”,那个年代里没有画面 没有所谓的打击感,没有所谓的剧情,什么都没有,有的只是文字,文字也是一种游戏。让人怀念的岁月。打算给一星的,给五星。策划们,加油吧!
Koromi
游戏是半成品就不说什么了!可是背包的BUG是怎么回事,竟然连每天的登录奖励都没有!那个快速战斗的意义何在?Excuse me???
半成品就拿出来玩耍 难道你们自己没玩过吗 不知道有BUG 挂了一夜 还是十级 真是笑尿了!
做一个神话
最主要还是存档和伤害计算的问题,存档就不讲了,关键是伤害计算,这伤害根本就没有一个合理的范围,新手村的怪物都能打出1万2万的伤害,而且怪物的标志跟实力严重不符,我最烦的不是遇到强大的怪物,而是那些标记十分十分弱小的怪物。想象一下当你遇到十分弱小的怪物却打出了上万伤害是什么感觉,我只能用四个字来形容: 香菇蓝瘦
黑殇
扮猪吃老虎 笑
359.
真的垃圾,全是bug,这游戏能玩?还没有存档,当初我玩的版本比这个好不知道多少