黑白迭代
7.8
7.8
看得难受,很难对齐,是考验眼力的。难度有简单和极致困难的。通用解法我是有的,所以觉得没啥意义了🥲,这么说吧,这个解是可以通过矩阵求逆计算的,就是这么简单解法而已。
神经蛙
以前还可以看视频,现在突然看不了了,卸了好多次还是不行,不过靠自己也是满满的成就感,希望它能陪我走过整个高中
Andy
看最强大脑觉得挺简单的,真正玩了之后发现还挺难的
建议作者优化一下结束动画,突然就结束了,有点突兀,还不知道是怎么完成的
九天惊落~
同感
吟风轩宇~翼
有点欠缺,我说下我的建议
1最大的问题就是广告,没人喜欢那么多广告的
2我建议开个后退一步的功能
3建议开个标记功能,比如标记小红旗,方便看看哪些是和目标图案一样的,然后想办法弄不一样
4建议改善画质
总体来说我很喜欢这个游戏,我也觉得这种游戏没必要画质多么好,但广告多这点真得该,至少不能是广告自己弹出,
好下次改正
樱满集
黑白无常。黑白棋是棋类的一种。玩法挺好的。发明一种游戏乐趣无穷。玩棋也是妙趣横生。和朋友一起玩。
游戏设计得非常完美,很有可玩性,加群了,希望群主通过加群申请,有问题请教各位大佬哦
逐暗者
想了想评分低好像也不是没有道理。
第一次玩这个类型的游戏,难度挺大,还蛮有趣的。界面简洁什么的都是我最爱的了。
但是广告依旧烦人,我已经误点了好几次下载,还得慢慢去找安装包给他删掉(关网游玩以屏蔽广告)。
没有撤销键感觉就有点缺陷了,有些关卡比较复杂我自己都记不得哪一步走到了哪里,重置的话老忘记之前是怎么做到的……
咖咖
广告为开发者唯一收入哈~很抱歉。如果你喜欢 你可以断网游玩 这样就没有广告了
口袋妖怪叶藤蛇
其实这个游戏还是比较简单的(我觉得)
顺着点基本上就出答案了
这个界面还是有点看不清
可以增加辅助abcd1234描述之类的
不会还真有人开网玩吧
不简单吧
Lizhuang
很有创意,考验想象力,持续玩会有点累眼睛,闲暇时候玩一下,慢慢挑战,应该是挺好的😊广告也不多呀,可以理解啦,支持作者大大~
有的人 就白嫖没法
World King
不管游戏怎么好玩,就因为自动跳广告我给了个一星……抱歉,我无法接受自动跳广告的游戏