代号:琳
8.3
8.3
土匪头子张麻子
龙图的游戏就别玩了了,国产尿性画面页游氪金礼包一堆
黄山.
四星期待...
其他的大佬们都说了,有些东西要求太高目前手游也很难做到,但是有一点希望能采纳,武器也好装备也好,希望美工千万千万千万不要偷懒,不求具体到每一个都做出模型,最起码武器和衣服要做出来,不同的衣服模型对于玩家来说也是一个很大的乐趣呢,再建议像托拉姆物语一样可以出一个属性不变能替换模型的程序,装备就用素材做和野怪爆,玩家可以自由搭配喜欢的外观,然后炫酷的时装还是该抽就抽,有的也可以直接卖,mmo的乐趣也不仅仅是在战斗上,社交也是很大一部分,希望也能针对这方面做些调整,比较游戏是一起玩的,这个游戏里有很多朋友等着你一起组队打副本boss和你对游戏的热爱才是你留在这款游戏的原因,目前就想到这些,望采纳(挠头)
黄山.
毕竟移动端好的mmo太少了(捂脸)
蒙琪蒙琪哒!
收费方式可以参考一下ff14,幻想药芬里尔大黄鸡都挺好卖的,还有一些特殊动作比如装死什么的这些也是可以拿来卖的,而且这些东西你卖玩家也不会说什么,属于愿买就买不愿买也没关系的类型,mmo只要能留住玩家就不用怕赚不到钱,你看看能留住玩家的mmo有哪个凉了
收到大大的建议~小本本已记录在案
Traveling Ligh
啥时候能出来呀?我预约的游戏陆陆续续都出来了,这个要等多久啊,越等我越期待。越想玩
白衣不似卿
啊??你是20年,现在24年啊
这个胞胞就是逊啦
希望画风一定能过得去,像同是mmorpg手游的一梦江湖龙族幻想,角色捏造设定丰富一点,别太氪🙏🙏🙏
白露为霜🎐
是我非常期待,而且极具潜力的游戏了,希望能看到游戏出来真的超级期待啊啊啊啊希望游戏能顺顺利利上线
琳~
感谢大佬支持,很快就会有实际画面内容出来啦~
popstar
无论游戏怎么样,个人觉得至少有点心意,具体仍需要观察,但相当担忧的是,该游戏不会又是一款换皮游戏?希望不是。
祈乐无穷
游戏内容看起来很不错,玩法也很创新,画面非常有特色,五星支持,做游戏不容易,加油!
琳~
感谢大佬支持,很快就会有实际画面内容出来啦~
加油,很期待!!看好你们!希望不要搞战力评分,目前我在等幻塔,诺亚之心,这两个开放世界!还有一个白之物语!!!!!还有预约了情怀游戏,希望ol,真女神转生ol,tera!可能有生之年都不会出的游戏!!!!你们这个虽然和吞噬星空一样的题材,但是还是希望可以借鉴托拉姆物语的玩法,要做就做端游那样自由的
Disappear
一个只放了1张不怎么样的原画和两张地图设计稿,一张建筑设计稿。的游戏为什么会有这么多5星好评?有点搞不懂?
让玩家期待什么呢?
只是说要立项做一款魔幻MMO?
那么提出来对标的游戏也是参差不齐,从神泣,永恒之塔。这俩设定是一个玩意吗?
还有洛奇英雄传,那我是不是要定义你是一个ARPG了?
你们开发用的是什么引擎,UE4还是Unity?
你们的美术风格是什么样的?
这些是我全都没看到的?一个刚立项的游戏,什么都没有,何必来骗人呢?如果想收集更多的意见,你把世界观设定什么的放出来给大家,大家也好给你提意见啊~
那你们给我的感觉就是,制作人,研发团队什么方向都没有,就说要做一款MMO?
Tap的玩家就那么好骗么?
说不好听一点,3个月搞出来一个页转手也是MMO~~
琳~
请大佬息怒~实在是产品还在立项研发初期,因为各种商业保密、政策原因,不太方便放实际画面相关内容呢~请理解啦。 引擎是unity2019呢,美术风格写实魔幻向呢。我们会慢慢通过更新的文章,向大家描绘这款游戏的结构和内容哈~