比特大爆炸
这游戏还能复活吗? 我好喜欢啊
汝可知吾懵
大概不能
可恶的一号富翁
人家华夏乐游出这么好的作品,你腾讯非得给人家玩坏,服了
苦瓜饭团
错误的,就是aly做的史,你看看现在的雷霆战机小程序就知道了
秋不落
延续了腾讯的良好作风,完全不把用户的社交隐私当回事。
选择好友助阵,结束后需要在三个评价中选择一个来评价好友,正面评价会增加自己的游戏难度,或者金币全部赠送好友,负面评价则不会造成任何影响,然后!系统会自动生成对话框将你的选择告知好友!而这一切,事先是不会告诉你的哈哈哈哈哈
不选择好友助阵还不行哦,是强制选择的,除非用完助阵次数哈哈哈哈哈哈哈
想要把自己弄得尴尬无比吗?想要体验社会性死亡吗?赶紧下载游戏体验吧!!
叁
可以不加好友道具的
♔小隨心鎍慾ㄣ❤
怎么说了
这是一个粪游吧
登陆即送88抽?
这都2021年了,还整蛊
继承了tx的传统艺能
借鉴了wy要素
是不是学习下小厂游戏的氪金榜单奖励
抽奖爆率真滴高,搞到只能保底紫
走好,不送
tt下载游戏的还是人下人(直接QQ预约的奖励都没发领)
继承系统我也是服了
还玩啥了,人家第一天就登顶了
两星防止删,一星都不想给
申
关于6月10日开服以来,作为一个游戏爱好者,再此评价一下! 首先游戏没有什么机制,比如区排行,vip特权,无脑玩。再是游戏开服以来抽奖真的是坑了又坑,本以为自己决定充的不到位,那就继续来吧,直到在充了5万以后才知道,这样的抽奖根本就是无中生有,一直重复一直重复,玩游戏这么多年来,这是最失望的最寒心的!我就整不明白一个虚拟的东西几万还抽不出来吗?看来不是概率问题是一个全套! 我发出声明大家可以玩,我的体验在这里,希望大家不要充钱去玩,根本没有什么值得去充的!
😤😤😤
FFFFFFFF团
还需要舔狗嘛
枫
游戏模式简单,体力回复慢,是一个比较解压的游戏。
但是钻石获取慢,十连抽比较难抽齐。
下面讲一个游戏史上我从没见过的操作。
因为上一版内测(先遣内测)很多充值没玩多久就关闭的玩家抗议。这次开服,内测玩家竟然可以全部继承上次测试的等级装备等资料。而且可以挑选服务器。也就是开服进去游戏看到已经有人50级了。
虽然官方回复说这样操作可以让大佬带新人,那简直是闻所未闻的操作。
任何游戏公司都知道。游戏的本质都是对抗,攀比。氪金大佬也不需要有大佬带飞,而是自己就是大佬。
爆肝大佬也失去了冲等级的动力。普通休闲玩家更是感觉到完全的实力不对等而丧失兴趣。
游戏玩家不是数据,都是真实的带有感情的个体。
这么赤裸裸的出生就划分上下等,利用普通群体给内测玩家买单的行为。在游戏上是走不通的。
人世不公我们还需坚持,游戏不公换一个就是。
希望策划能明白这点。
轻羽
从未见过这个扣的游戏。
李长生
游戏内容还行,可以看出并不完全是***,有自己的东西在里面,打击感,音乐等,总体感觉评分4星是没问题的。
扣分点,策划和运营开服第一天的神操作。
内测不删档玩家可以进入正式服?
官方解释是让人家带着我们玩。
合着氪佬肝帝需要有人带?
开局直接人上人不平等。
体力问题,这策划也是人才,生怕玩家能多玩一会游戏?战机芯片什么都要升星,升星就得打碎片,一把5体力,你游上限40,升级不加上限不补满体力,合着我一天能刷多少碎片?肝帝直接憋屈死,想肝都没地方肝?
你这个好友系统就是个摆设,好友一天才能收10体力,学学天天酷跑不行?大家互送体力屯着不好么?
开服前宣传登陆送88抽,进游戏直接登陆送两抽,没有开服活动,我笑了。晚上游戏里加个公告,登陆27天送66抽,你游直接打自己脸?还登陆即送?知道登陆即送什么意思么?
更扯的是,这送66抽活动官方来个永久存在,官方血亏啊,你一永久存在的活动你挂着开服福利的名号?你游天天开服?
这游戏策划运营是真的没一点脑子,如果不是游戏本身不错加上没啥人气,评论的人少,今天至少下到4分。
٩(๑`^´๑)۶
就等着评分暴跌呢
Siu
为防删打个两星,打1星也是对这游戏的褒奖。
1.不愧是鹅厂游戏,处处透露着寒酸样,主线关卡通关给几十个钻石,任务奖励10个任务加起来给50个钻石,打了一小时钻石一共700多,去抽奖,一抽要花200多钻,10抽2000钻。每日登录给两个抽奖券,也就是每5天才能去抽一次10连。奖励都透露着穷的抠搜。
2.体力限制,游戏打着休闲解压的旗号。真不是解压,真是想让我爆炸。体力值共40,一个主线花5体力,15分钟回复1体力,也就是体力没了你要等50分钟才能解压一下,想解压,交出50钻买体力,然后参考第1条。
3.奖励抠搜不说,抽个奖还搞碎片,抽个传说,给两个碎片,要40个才能合成完整。
4.6级开起抽扭蛋,商城大写着四个字“给我充钱”,1元2元3元的每日每周各类各样的养成礼包,看的我头晕目眩,眼花缭乱,真是丰富啊,真是为玩家着想,爱了爱了。
5.不充几个648就不配玩。
6.有被恶心到,卸载是你最好的归处,要是垃圾分类你游就是有害垃圾。😆
司遥
对出现的情况深感抱歉,项目组将会尽快对数据进行核实,并进行游戏内邮件的形式进行人工补发,请玩家耐心等待。
究极狂人
别人喜不喜欢我不知道,对我来说体验不如雷霆战机,像素风不对胃口,竖版也玩腻了,你们不如让腾讯把宝可梦IP买了做一个横版的宝可梦飞机大战,抽卡培养玩法,每个宝可梦可以培养进化,改变弹道,而且可以同时作为主机和僚机,有不同的效果,再开放家园系统放养宝可梦。
喵喵喵喵喵
游戏账号已经申请注销并卸载了
游戏里面点击头像
右下角就能看到注销账号了
不用谢我🙈
一星怕屏蔽,两星留席地
恩,比特大爆炸,玩一会你会心态大爆炸
不充钱你也就只能过个新手任务
然后就打不动了,嘿嘿😋
🙃宣传Roguelike类游戏
就尼🐴,靠骗
嗷对了,开服说送的福利是一个也没有
你可以不相信我说的,你也可以去看一下别人的评价
虽然是腾讯游戏,但是都不是无脑黑