比特大爆炸
这游戏还能复活吗? 我好喜欢啊
汝可知吾懵
大概不能
可恶的一号富翁
人家华夏乐游出这么好的作品,你腾讯非得给人家玩坏,服了
秋不落
延续了腾讯的良好作风,完全不把用户的社交隐私当回事。
选择好友助阵,结束后需要在三个评价中选择一个来评价好友,正面评价会增加自己的游戏难度,或者金币全部赠送好友,负面评价则不会造成任何影响,然后!系统会自动生成对话框将你的选择告知好友!而这一切,事先是不会告诉你的哈哈哈哈哈
不选择好友助阵还不行哦,是强制选择的,除非用完助阵次数哈哈哈哈哈哈哈
想要把自己弄得尴尬无比吗?想要体验社会性死亡吗?赶紧下载游戏体验吧!!
叁
可以不加好友道具的
Siu
为防删打个两星,打1星也是对这游戏的褒奖。
1.不愧是鹅厂游戏,处处透露着寒酸样,主线关卡通关给几十个钻石,任务奖励10个任务加起来给50个钻石,打了一小时钻石一共700多,去抽奖,一抽要花200多钻,10抽2000钻。每日登录给两个抽奖券,也就是每5天才能去抽一次10连。奖励都透露着穷的抠搜。
2.体力限制,游戏打着休闲解压的旗号。真不是解压,真是想让我爆炸。体力值共40,一个主线花5体力,15分钟回复1体力,也就是体力没了你要等50分钟才能解压一下,想解压,交出50钻买体力,然后参考第1条。
3.奖励抠搜不说,抽个奖还搞碎片,抽个传说,给两个碎片,要40个才能合成完整。
4.6级开起抽扭蛋,商城大写着四个字“给我充钱”,1元2元3元的每日每周各类各样的养成礼包,看的我头晕目眩,眼花缭乱,真是丰富啊,真是为玩家着想,爱了爱了。
5.不充几个648就不配玩。
6.有被恶心到,卸载是你最好的归处,要是垃圾分类你游就是有害垃圾。😆
司遥
对出现的情况深感抱歉,项目组将会尽快对数据进行核实,并进行游戏内邮件的形式进行人工补发,请玩家耐心等待。
究极狂人
别人喜不喜欢我不知道,对我来说体验不如雷霆战机,像素风不对胃口,竖版也玩腻了,你们不如让腾讯把宝可梦IP买了做一个横版的宝可梦飞机大战,抽卡培养玩法,每个宝可梦可以培养进化,改变弹道,而且可以同时作为主机和僚机,有不同的效果,再开放家园系统放养宝可梦。
所念皆星河
先不说游戏好不好玩
88抽进游戏变成签到27天给,27天我就忍了,为什么这个活动20天就完?
还有明文写着登陆送十连,十连呢?我已经11级了都没体力了,也没看到啊?
本来想买月卡,幸亏没花钱😆
啊,我饭呢,咋么没有我的饭呢?
游戏行为太难看,令人窒息
还有别的问题官方自己看看论坛吧
江河
本月连续登录27天,结果今天开服就十号了,给我看傻了😅
流萤
你们是不是没有能力修复bug,查出外挂?这水平来做游戏?麻烦招人的时候也进个大学招吧,初中没毕业还来做游戏吗?
蚌埠住了😅第二赛季更新的什么?把你第一赛季的异能石和巅峰经验全部清了,也就是说把你大幅度削弱了,让你重肝。新加入的活动和以前的有什么区别?出两个pk,两个挑战就叫更新了吗?另外第一赛季的充值进度和首充奖励都重置了,让人一个月充一轮是吧😅要抽出来带初始技能的角色可不是几千块钱可以搞定的,您思考一下,这游戏的水平配得上充值吗?
这游戏每存在一天,每挣到一分钱,你们这些玩家都是扼杀优秀国产游戏的帮凶,辣鸡游戏怎么还不快💩
流萤
腾讯真是捡到宝了
李长生
游戏内容还行,可以看出并不完全是***,有自己的东西在里面,打击感,音乐等,总体感觉评分4星是没问题的。
扣分点,策划和运营开服第一天的神操作。
内测不删档玩家可以进入正式服?
官方解释是让人家带着我们玩。
合着氪佬肝帝需要有人带?
开局直接人上人不平等。
体力问题,这策划也是人才,生怕玩家能多玩一会游戏?战机芯片什么都要升星,升星就得打碎片,一把5体力,你游上限40,升级不加上限不补满体力,合着我一天能刷多少碎片?肝帝直接憋屈死,想肝都没地方肝?
你这个好友系统就是个摆设,好友一天才能收10体力,学学天天酷跑不行?大家互送体力屯着不好么?
开服前宣传登陆送88抽,进游戏直接登陆送两抽,没有开服活动,我笑了。晚上游戏里加个公告,登陆27天送66抽,你游直接打自己脸?还登陆即送?知道登陆即送什么意思么?
更扯的是,这送66抽活动官方来个永久存在,官方血亏啊,你一永久存在的活动你挂着开服福利的名号?你游天天开服?
这游戏策划运营是真的没一点脑子,如果不是游戏本身不错加上没啥人气,评论的人少,今天至少下到4分。
٩(๑`^´๑)۶
就等着评分暴跌呢
痴汉游走式
怕屏蔽给两星,不然就一星,你们不是给自己的标签是什么超解压飞行手游吗,我就是冲着解压下来玩,你看看这个挑战模式是人玩儿的?必须全程紧绷神经,稍微失误一下三星通关就没了。超解压?你们不觉得自己的脸被打得火辣辣的疼吗?还超解压?策划是不是文盲对解压有什么误解?你们是嫌我一天压力不够大是吧,血压还不够高是吧,还biu走不开心,笑死 我看是让你不开心,你氪金收益低加福利少就算了,难度还得给你拉满,各位要是觉得这段时间自己过得太顺心了推荐你来玩玩这个游戏,你这要是给老人家玩我看还不如直接拔人家氧气管,狗肉馆杀狗还得是给狗玩《比特大爆炸》,给狗都活生生气死倒是比抹脖子人道,玩儿得想砸手机,真解压,很少评论游戏,你这是第一个写这么大一篇差评的游戏
小光光
确实,和解压一点关系都没有
枫
游戏模式简单,体力回复慢,是一个比较解压的游戏。
但是钻石获取慢,十连抽比较难抽齐。
下面讲一个游戏史上我从没见过的操作。
因为上一版内测(先遣内测)很多充值没玩多久就关闭的玩家抗议。这次开服,内测玩家竟然可以全部继承上次测试的等级装备等资料。而且可以挑选服务器。也就是开服进去游戏看到已经有人50级了。
虽然官方回复说这样操作可以让大佬带新人,那简直是闻所未闻的操作。
任何游戏公司都知道。游戏的本质都是对抗,攀比。氪金大佬也不需要有大佬带飞,而是自己就是大佬。
爆肝大佬也失去了冲等级的动力。普通休闲玩家更是感觉到完全的实力不对等而丧失兴趣。
游戏玩家不是数据,都是真实的带有感情的个体。
这么赤裸裸的出生就划分上下等,利用普通群体给内测玩家买单的行为。在游戏上是走不通的。
人世不公我们还需坚持,游戏不公换一个就是。
希望策划能明白这点。
轻羽
从未见过这个扣的游戏。