超硬核弈术
测试服评价
7.6
若離
不错的游戏。
最大的问题在于不进群游戏体验为零。不是因为别的,主要是凑不够人玩,偶尔蹲够路人局也基本都是死人。
月儿弯弯
你这是孤独求败吗?
紫花地丁
不错的一个游戏,还可以继续完善。 (手游,联机,战略)
优点:1.三人一局,可以和朋友一起游玩.
2.很杀时间,一把游戏在1~3小时.
3.画风简约,没有很多胡哨的东西,可以直接 上手.
改进:1.字符和指令太小,初次上手不适应。
2.一些规则需要自己摸索,没有介绍。
3.地图现只有三国和九州, 后续希望能增加。
(个人见解,不喜勿喷)
以下是对内容的一些随意介绍:
(可能有误解或者错误,望体谅。)
胜利条件为占领七座城池或第十回合结束占领城池最多。
爵位决定先行权,按顺序一人进行一次结算直至回合结束。
虎符一回合可使战斗力加一,战斗力相等按军备来结算胜利。
兵书可以修改一次指令,排名第一可以使用三个特殊指令,第二两个,以此类推。
指令分为袭扰、行军、支援、防御、屯田(招兵),每种3个
兵种分为步兵、骑兵、水军、攻城车,灵活运用。
战斗力分别为
步兵(1)
骑兵(2)
水军(1)
攻城车(攻击城池时为4,其余为0)
其余的有空再写
紫花地丁
毕竟没看规则,自己摸索玩的
焕
新人入坑请先加群,这游戏是一个策略游戏,作者承诺没有氪金,不肝,有的只是策略罢了。想要玩懂这个游戏那么就必须先加群,不然你下载了游戏也不知道怎么操作,游戏里没有教程,群里有教程,当然这里视频也有。不要随便说什么烂游戏,可能只是你不会玩,别迷之自信想着不看攻略就会玩。如果想进一步快速入坑那就要看懂攻略,请问大佬。群里凑个3人再开始游戏。不然十有八九不会玩的挂机。
时雨
感觉很好玩,,我比较喜欢征服世界的那种,看评论好像也没有人机,,,等以后再玩。
凌霄云
是的,目前没有人机,都是玩家VS玩家 希望日后(有生之年)楼主还来食用~
#
人生天地之间若白驹之过郤
醉里挑灯看剑,梦回吹角连营
了却君王天下事,赢得生前身后名
点开就三句草书,差点忘了是个游戏我的天哈哈
凌霄云
不错不错,终于有人get到Dr.Who的(自嗨)点了。知音~
QAQ
开发组可以学习参考一下复杂丰富的p社游戏(电脑)(代表作钢铁雄心,群星等等),也可以观摩一下相对简单粗暴的E社游戏(手机)(代表作帝国军团:罗马,世界征服者4等等),他们已经在这条路走了很远,极具借鉴价值
叶无忧
确实p社游戏确实很经典
hi
游戏好不好玩我不知道,反正下了卸载两次了,这次下载后打开游戏也快半个小时了,没一局能进行下去的。
游戏咋玩?
不知道!
我的对手在思考还是退出了?
不知道!
两个建议:
1.刚进游戏的给个游戏介绍或新手引导。
2.对局里加入聊天功能或者查看对手是否在线功能。
不然路人下了游戏一脸懵,打开一局无法开局,然后直接卸载游戏
随波逐流
最好还是先进下q群来和群友约战吧,不然就是和朋友开黑,我一开始也不懂,我是和我朋友开黑的,然后一局下来也摸清怎么玩了,最后才进的q群,然后看下进阶攻略,接着就是要么和好友开黑,要么和群友约战了,直接和路人玩,大部分都会挂机……
回忆总是觞℡
关于抄袭,新人可自行查看关于
《权力的游戏版图版》桌游,steam:《a game of throne》,网站http://www.thronemaster.net/
不能说抄,只能说除了背景就是一模一样
————————————————————
这游戏抄权游还能抄的再狠点?兵的图象跟网站一模一样,玩法一样,技能也是一样。换皮游戏,作者好自为之。
————————————————————
官方声称魔改,不过,从头到尾一模一样,魔改在哪?在你梦里面吗?你吧背景换一下就叫魔改吗?技能一摸一样。
“德策”桌游,权游原来是德策吗?
不羁I
这楼怎么没有官方回复啊
呵
游戏如其名,超硬,
我只想问,观战功能什么时候出?毕竟在那里挂了挺久
有没有考虑加个战争迷雾(我就说说哈)
地图美化一下下
霸霸
这不偷冰火桌游的规则。。。。格局小了要是像郑问三国精确到州郡县城的地图就好了。。,还有就是以后得出新剧本啊群雄剧本