三国之曹操传
6.5
6.5
mzp.C
8.16 bug宝物铁护臂得到后无法防御,而且退图没用,必须重上游戏才行
军师看视频回60%血加一个宝物会直接卡死
宝物白虎宝玉增加防御时20点生命回复,但只能第一次有限,不知道是bug还是就是一次性的
8.15 今天的更新真的棒,50关过去了,每日签到也修复了,点个👍
另外几个小bug,51到55有隐身怪,估计是忘记设模型了,可以通过自动攻击攻击,
第二油包出的火石依旧没伤害,
第三如果断线重连,点击头像查看已获得的宝物显示为无,但实际却有,应该是个显示bug,
另外50关后,12波13波会连续出两波怪,不知道是故意设置的还是bug,
另外武将召唤的bug修复的真快。牛逼
快更新吧,基本天天都在玩,后面难度太高了,张辽那关现在真的过不了,卡了一星期了,没有提升空间,视频看不了,另外鼓跟羌笛有bug升级并不加属性,
这改的,人物还削弱,怪一点没变,我说的bug依然在,而且新版的攻击特效我总觉得有点延迟,很别扭,48关现在真是卡死了,真的挺喜欢的游戏,现在只能每天上去收收经验,等下次更新吧,唉
50关进不了boss,14进15进不去,然后就卡住,进度也回复不了,好几次了。
官方后浪君
好的 感谢支持曹操传~近期更新频率会提高,您反馈的问题策划这边会针对性调整的!
冰龙朋
这个下面弹广告太恶心了,恰钱能理解,但是游戏都遮住了,而且一点到就下载那个什么抖音,希望能改掉
官方后浪君
你好~这个BUG目前正在修复,下个版本就会修正该问题哈,广告banner只会出现在领奖弹窗~不会影响正常游戏体验~ 如果你觉得游戏性还不错,希望给予我们一些鼓励哦!感谢反馈~!
SDJ
先打个三星,广告太多扣一星,每过一关奖励要看广告,不看收益就少一半,关卡奖励要看,挂机双倍要看,装备可以看,武将可以看,元宝可以看,玩法扣一星,目前过关没难度(教程提示得好),也没其他的玩法,一直刷关卡,有机会再来改
仰望之低
一般烂游戏我都不评论,这个实在忍不了,前面4关都是几十点攻击,第五关全变成了99999,装备属性等级还要了干嘛,一级加不了2点攻击
路-呵呵จุ๊บ
玩法抄袭贴图照搬就算了
一堆广告xx小说是你亲爹
咋就不把游戏发到xx小说那边去?
发来这边做什么?
官方后浪君
你好 广告不是我们自己的,是广告商自动筛选推送的…游戏没有充值系统,所以希望可以李姐李姐哇~玩家群已经建立了,欢迎加群和大家交流成就霸业的经验哦~1054275758
这么好玩的游戏为什么,老在关卡里出现bug。能不能维护一下,难道是游戏厂家停止维护了?
soul
可以玩单机游戏曹操传,经典战旗游戏!
弋无花
BUG太多,没设置,各种数据乱七八糟,广告可以跳过直接给,没剧情,濮阳吕布第十回合必卡,试了几次都不能打,后面的都没法玩
官方后浪君
感谢反馈,近期会更新版本解决这些严重BUG~!
落羽
这游戏哪来的高分,玩的下去吗?签到看广告,活动领取看广告,抽奖看广告,过图后看广告,领取离线看广告。呵,我不要你充钱,我只要你看广告。
长眠
玩法“借鉴”扣一星,这点不想多谈论,详情去看隔壁出发吧冒险家;建模抄袭扣一星,头一次见到做cc传同人的直接搬建模的,真的人才;广告扣一星,游戏盈利方式这么多,非要选择最惹人厌的一种。两星奉上,这次懒得骂人了,免得又被关小黑屋做题
白闹
签到不给奖励 抽武将无显示 抽到同样宝物不增加个数 过关宝箱无奖励 暂时我就知道这些
官方后浪君
你好,相关问题已经更新版本并修复哈!感谢反馈~~