三国之曹操传
6.5
6.5
长眠
玩法“借鉴”扣一星,这点不想多谈论,详情去看隔壁出发吧冒险家;建模抄袭扣一星,头一次见到做cc传同人的直接搬建模的,真的人才;广告扣一星,游戏盈利方式这么多,非要选择最惹人厌的一种。两星奉上,这次懒得骂人了,免得又被关小黑屋做题
冰龙朋
这个下面弹广告太恶心了,恰钱能理解,但是游戏都遮住了,而且一点到就下载那个什么抖音,希望能改掉
官方后浪君
你好~这个BUG目前正在修复,下个版本就会修正该问题哈,广告banner只会出现在领奖弹窗~不会影响正常游戏体验~ 如果你觉得游戏性还不错,希望给予我们一些鼓励哦!感谢反馈~!
SDJ
先打个三星,广告太多扣一星,每过一关奖励要看广告,不看收益就少一半,关卡奖励要看,挂机双倍要看,装备可以看,武将可以看,元宝可以看,玩法扣一星,目前过关没难度(教程提示得好),也没其他的玩法,一直刷关卡,有机会再来改
男人要钢不要娘
这游戏关了重进重新打了好几次,这问题还不修复,难道只有我一个人是这样
Huee
你好,游戏中遇到的问题可以在官方群详细描述下哦1054275758
路-呵呵จุ๊บ
玩法抄袭贴图照搬就算了
一堆广告xx小说是你亲爹
咋就不把游戏发到xx小说那边去?
发来这边做什么?
官方后浪君
你好 广告不是我们自己的,是广告商自动筛选推送的…游戏没有充值系统,所以希望可以李姐李姐哇~玩家群已经建立了,欢迎加群和大家交流成就霸业的经验哦~1054275758
back
画面不流畅有点卡,退出后又必须从第一关打,测试很多漏洞,整体来说好。怎么保存啊
弋无花
BUG太多,没设置,各种数据乱七八糟,广告可以跳过直接给,没剧情,濮阳吕布第十回合必卡,试了几次都不能打,后面的都没法玩
官方后浪君
感谢反馈,近期会更新版本解决这些严重BUG~!
缘来是甦
游戏模式和有个游戏很类似(忘了名字了),不过还是有一定创新的,目前bug较多,士气升到10级就会卡机,不能攻击。然后只能撤退又重头开始,体验较差。另外必须通关才能获得奖励,中途失败只能得到一点点经验,很打击积极性
假寐
我9级就卡关了,卡在吕布那
taper
真是服了,每天都会看会不会更新,结果更新后会出更多的致命bug,最新的更新连视频奖励,过关奖励都没有
加油吧,这次更新修的还可以,不过还有很多bug
50关14进去下一关按钮,点了就会卡住,没有办法继续玩了,希望尽快修复
官方后浪君
额,删帖问题我这边不太清楚,不过这篇我看到啦~近期会加快更新频率,解决这些影响体验的严重问题~!感谢反馈,欢迎继续支持曹操传
仰望之低
一般烂游戏我都不评论,这个实在忍不了,前面4关都是几十点攻击,第五关全变成了99999,装备属性等级还要了干嘛,一级加不了2点攻击