人在江湖
8.6
8.6
誉尧非桀
从别的游戏过来玩玩的 只是进来随便看看先了解了解一下,和别的mud游戏还是有点不一样 先试试玩吧 群里大佬比较好 水群能力强 打发时间不错
7W9Y6X2M3
强烈推荐这个游戏,玩了两天,这个游戏攻略很多,新手指南非常多,最主要的是玩法非常好。
星河
游戏上手快,里面还有大佬答疑,对零氪的豹子头也很友好,而且里面一周能肝5000师门贡献,还能一起去打土豪哦。
clever
mud游戏不用多说,就是两个字自由,在里面想干啥干啥,挂机聊天,修炼武学。游戏目前处于测试阶段,很多系统仍在开发,福利很多,测试礼包新人礼包前期起步不是问题,有基础的可以很快上手。当然,游戏有自己的特色,为了平衡武学,对一些武功的学习条件进行了修改简化,对商城的道具进行了优化,加量不加价。总之游戏体验很棒,我是吉利蛋,欢迎进游戏一起玩
秋风落叶
加量不加价有意思可惜好久不更新了
游戏有一定可玩性,但我最终还是决定退游了,亲眼所见:两个普通玩家相互玩笑,一方被打死了,死者手滑点了通缉,而一个所谓的大佬就出现了,通过游戏的设定将被通缉者关押时间一直延长,这不是搞人心态吗?整个游戏环境太差,作为刚玩了三天的萌新瑟瑟发抖,敬而远之。
clever
给金子就能出来,那个人自己不愿意出来而已
流水
各种mud模板都是直接套名字就上,你但凡界面改一改我都不至于给一星,taptap越来越不行了,天天一堆换名mud轮流上
哦豁
MUD的都这样的,很奇怪吗?这种游戏就这种类型的,只是巫师不一样,内容就会有所不同,
好动无情
这个游戏是真的好玩,每天挂挂机就可以玩的很好,技能升的也快,总的来说还是很好玩的。
对了,大叔,我游戏名叫好有情
有情
大碴粥咸鸭蛋
我去,怎么说拿,我是冲名字来的,我发现好多游戏都叫,人在江湖,怎么你们没有版权的吗?随便叫的吗?
2天前有个测试游戏也叫这个名字,
还有苹果手机也有个叫这名字的游戏,
我就见过3个游戏叫这个名字的了。
呵呵😄😄
大碴粥咸鸭蛋
樊乐塔工作室 楚飞飞工作室 人在江湖工作室
小派无敌
文字mud总会给人一种自由的感觉,特别是这款《人在江湖》,内容繁多,挂机时也可以与别的小伙伴交流交流体会。
扫清天下浊
就如同在江湖中的人们
主要的方向是变强
但是游戏中也有很多奇奇怪怪的玩法
可以增加趣味性
群里有攻略,如果是第一次接触这类游戏的可以参考参考
仔细看看没坏处
巫师更新勤快,大佬们也很热心
关键这个淡蓝色的背景不晃眼睛
视觉上极度舒适