荒野乱斗
操作流畅
UI美观
外挂问题
嗨嗨嗨
内个...先叠个甲,这条评论个人主观比较多,而且很多事情可能不记清楚说错了,实在要喷我的话还请轻点🙏
虽然这个账号确实是22年创的,但是实际上我也算是老玩家了(之前因为各种原因换过好几个号,这已经数不清第几个了😭)我最开始玩荒野乱斗的时候还是第一赛季,当时就没几个英雄,那个时候英雄最高品质还是流彩而且只有格尔一个,红龙杰西也是那个时候送的(虽然我领了号却丢了😫)
分界线分界线分界线
个人总体感受:
游戏毕竟是supercell做的,他们家游戏质量一直都不差,这款游戏主打一个快速对局,一把也就两三分钟特别适合空闲时间玩,游戏里边有三三,有单机有双机,这几年还出了其他模式玩着体验确实还行。但是不得不吐槽的是这游戏的新手养成系统。
老版本:
老版本是有宝箱的,这个大家都知道,那个时候的宝箱爆率其实也还行,多开几个也能拿到高品质英雄,那个时候出了一个斯派克给我高兴要死,但是老版本英雄的战力能量不是通用的,开出的战力能量都是只能一个英雄用,英雄拉等级特别慢,对局容易打不过(看懂第二张图柯尔特已经泪目了😭)不过好在当时的金券是可以白嫖的,没记错的话不充钱,应该是两个赛季的钻石就能凑够一个赛季的金券,那个时候金券给的东西对于养号提升还是蛮大的,最主要的是金券能拿一个流彩英雄。
老版本我玩了两个赛季就退游了,因为当时是小学,没耐心养号,再加上当时那个瑟奇确实超标(其实放到现在跟那些三体人比的话其实强度也不是很高,主要恶心的地方还是因为妙具能瞬移再加上当时英雄比较少,没几个能打过他的😅)
游戏中期:
这段时间我退游回游比较频繁,而且这段时间的号也没有绑手机,游戏一删就没了,不过这段时间体验其实算很好了,虽然没有什么具体印象吧,但是还能记得当初送506的时候大家全都在拿他上分,毕竟大招充能快,很灵活,普攻有吸血打脆皮容易。这个时候也是有过18140事件,不过那个时候我正好不在玩,惊变100天也是在还有四十几天的时候回游的。但是巴斯特的凛冬是真被统治了一个赛季😭,想象一下一个血量贼厚的玩意儿朝你冲过来,一发普攻2千多攻速还快装弹也快,开了大招还能把你的子弹全挡回去,打又打不死跑也跑不了。那个时候好多视频就因为这三件事就在吐槽荒野乱斗,说他开始走下坡路要不行了,我那段时间虽说退游回游好几次但确实是是没什么印象。
游戏后期:
(等级上限变成11级,强化装备和极冲也是这个时候出的)
这个时候的荒野乱斗是真的难评,你给宝箱删了不说,还把英雄获取方式改成了用英雄券,流彩英雄还有特殊的流彩券,这种方式获取英雄虽然确实能照顾那些运气不好的玩家,让她们更容易获得英雄,但是是真肝真费时间,而且普通英雄必须按照顺序解锁,前期解锁都是一些绿色蓝色的垃圾,流彩英雄只有那些出了几个赛季过了强势期被削过的英雄是500券,其他新出的都要几千券,对新手非常不友好,不过老玩家已经解锁了不少英雄,所以这个系统对于老玩家收集那些没解锁的稀有英雄还是有好处的
但是毕竟宝箱是这个游戏一大特色,删除之后很多玩家都不满意,官方只好出一个星妙惊喜代替,但是很多玩家不买帐毕竟没有那个感觉了,所以后来只能重新把宝箱回归,但是宝箱还是得用英雄券购买,金券里边领的奖励大多也是以星妙惊喜为主,只能说宝箱虽然回归了,但是总感觉不比以前。我玩了一段时间后觉得没意思就退游了
最近:
最近几个月又回归体验了一下,只能说企鹅不愧是企鹅,代理之后金券不能白嫖了,商店改动也特别大,皮肤和抽奖活动出了不少(有白嫖机会,如果你运气特别好的话还是能拿几个皮肤的)英雄获取系统也没什么变化。但是游戏社交系统是真史,违禁词不知道怎么设置的,和好友正常打个游戏都不能好好交流,最畜牲的点是有违禁词直接不给你发出去,别的游戏至少给你打个码发出去让你知道是哪里有问题。好友在那催我准备,我打半天字试了好几遍,***连让他换个模式这么简单的消息都发不出去,对局里边红拇指也是贼常见,单机高端局里边全是组队人脉和皮肤鄙视,对于普通休闲玩家一点都不友好。
还有就是英雄强度问题,从巴斯特的赛季开始新出的玩意儿一个比一个逆天,而且每次出完一两个月才削,打游戏遇到那些强势玩意儿真的跟吃了屎一样难受,尤其是新出的巴斯光年,这玩意儿是真正的血厚伤害高,能近战能远程,还有位移,对局里边有的时候能遇到六个人五个都是巴斯光年,碰到基本都是瞬秒
匹配机制不知道为什么感觉越来越烂了,要么连胜贼轻松,要么连跪被对面压在家门口打,队友也是什么品种都有,打足球光杀人的,我都压到对面家门口了,他复活出来不带球直接跑过去干人,宝石里边捡了十颗宝石以为天下无敌了,直接丢掉大脑往前冲,什么橡皮跳有大雪莉的,爱德加往对面三个人脸上跳的,大残射手冲在最前面的什么都有🙃
xdc
我为啥发不了图 我发我主页上 你看吧 最早是2020年开始的
阿冰同学
为啥不显示我游戏时长,算是刚开始的一批玩家,中间玩玩退退好几次,后来开始高强度联动才回游,新手很难积攒资源,不过现在好多了,获取资源方式很多(我之前一个金券的金币+战队赛换的能量才够升1个11级😭,**的战队赛还只能一次一次得换)还有现在没有之前组队严重了,基本1000分很好拿,凌晨那会直接库库上分,1100还是各自打各自的,环境好多了(之前800分就有人脉了,现在不知道为啥看不到人脉了,也可能是我分低吧,1100看不到人脉)还出了一堆皮肤,有的好看有的显得有点太花了(还有那个界面比网页还网页,能不能有点反馈)不建议买太多皮肤,因为我之前花钱买的现在送的服装币能直接换(要是你想早买早享受当我没说),还有那个排位赛,之前的排位和现在排位完全不是一个东西,现在这个很平衡,还有特殊时间,竞技和娱乐都有了,
奉先乄選択
这是真的,我21年入坑玩了一年就只有埃德加和瑟奇是满级的,后来回游三三瑟奇上了1100
鸽子
你是个萌新,你开始玩发现人机有点多,然后开出了角色,当你开始打排位时一切都变了。 你开始拿雪梨/柯尔特/妮塔然后发现对面拿着三体人向你发动了攻击,有隔墙的,但你不知道为什么自己不能穿墙,有近战的,但你不知道为什么自己的近战角色连他们的一根都不如,有远程的,你的手机屏幕里都看不到他们人在哪,然后你混出了潘妮/506/塔拉,你拿着潘妮发现,远程不行,队友得能压制,你拿着506发现,你貌似是因为没有紫火所以打不过,你拿着塔拉发现,貌似只有两种对局,一种是有大输了,一种是没大赢了,当你氪金+肝一个赛季后出了瑟奇/铲子/乌鸦后你发现,当你玩瑟奇时,你的队友根本不是人,模式也是歼灭or宝石,当你玩铲子时,你的队友根本不会上,模式也是宝石or勋章,当你玩乌鸦时,貌似所有模式都适合你,于是你养出了一个绝活,但你慢慢发现了,你的队友选了佩佩+纳尼,你再拿乌鸦对面就要骑脸杀了,而你没有近战角色,当你的队友有两个近战时,你有大却赢不了,因为他们是被秒的铲子+a不出二阶的瑟奇,当无数次被骑脸杀后你意识到了,乌鸦这个角色出伤太慢了,但你开始找角色时你却发现,你的仓库里近战只有修胎和506,你开始养修胎,但你发现队友总是在某些时候只杀人,足球模式的队友只会杀人,奖牌模式的队友只会拿投掷角色,宝石模式的队友只会拿狙,歼灭模式的队友只会拿506和那些一换一甚至换不掉的角色,你开始感到无力,因为养修胎也没养成,刚到9级,还没有买妙具和道具,没金币了,又一个赛季过去,修胎11级了,但是你开出的唯一一个紫火是潘妮的,于是你决定散养,你开始养潘妮,但是你却发现又没有金币了,赛季已经打完,不会再给金币,路径已经1万杯,下一个金币要200杯,而金币只有200,你花的加上加成,需要2440金币,看着仓库里近一个11还没有紫火的乌鸦,你的选择是
A.什么挠碳游戏,不玩了 B.我是乌鸦绝活哥,壕吃的士,狂吃
(次号在宝箱删除后建立,本人38459杯,6赛季季卡,35角色,排位钻石2,主玩瑟奇/铲子/MAX这是开小号的心得,特地开小号感受新声代的赤石人生,宝箱大人,您回来吧,新角色我大号根本开不到啊啊啊啊啊啊😭😭)
林小笨蛋
修胎是哪个英雄
呵呵😊
我是在国服上线之前就已经开始玩竖屏版的了可以说是元老级别玩家的了(打了个rank20双枪),中间创过三个号,一个四万八(奖杯膨胀前的,因为未成年换号)一个四万(也是奖杯膨胀前的,因为绝版皮肤问题换成另一个号)以及现在这个号(三万出头,打到大概两万时奖杯机制膨胀)
🎮可玩性
可玩性还是可以的,在moba游戏里面以极快的节奏作为最大特色,在这个快节奏时代还是很吃香的。bs那边也在很尽力的开发新玩法,你可以去期待他们给你带来的玩法和福利上的惊喜,但他们总喜欢在惊喜里面掺几坨大的
画面音乐我不多说,玩过bs出品的游戏都明白他们音乐的质量,而且荒野的歌和动画的质量和投入只会比其它的更高,毕竟流水摆在那里
🔖运营服务:
马服的运营?有吐槽点也有优点,锁帧最恶心没有之一,打开商店一排过去一大片了礼包(大多数是养成资源和箱子的礼包以及皮肤点券售,实在缺养成资源的可以当这个怨种,但充钱体验也算过得去)。而且这个游戏可以说是一点都对不起那些投入很多精力财力的老玩家的,什么闪闪币,绝版皮肤换色反厂,天梯排位分大幅膨胀每一个都是损害老玩家的利益来迎合后面入坑的。再说优点,马服自己推出的皮肤和抽奖活动还是ok的,皮肤质量可以追求手感的可以冲,电竞主题类型的活动你可以充三十块保底拿一个比较好的皮肤(有概率可以直接嫖)不过运营有个最恶心人的点,我放下面仔细唠唠
平衡性
说道平衡我就来气,策划加强英雄,出新英雄可以说是几乎不考虑超模程度一说的,而且几乎每个赛季都会出现超模怪,以前的超模大多是金券英雄或者新出的史诗,大多是只在那个赛季强完就砍,但因为获得的代价不是很大所以这些超标的持有率都比较高。但是现在不一样,超模角色大多稀有度高,抽不到的只能直购,官方把钱薅完就开始盘算削弱。从大概查克出来的时候就有这个趋势了,现在已经非常明显了,小猫,龙虾,贱刺一个比一个离谱,而且均是出完的大概一两个月才开始削弱。这些英雄在低杯段可以说是拥有杀死比赛的能力,对萌新极度不友好。我愿称每个版本的新英雄直购礼包才是真正的大月卡,买了可以爽一两个月后过期买下一个
总而言之,入坑可以,但得先想想你又没有耐心度过极其痛苦加漫长的养成期和锻炼期(太多人把英雄练满才开始打导致等压极其严重,况且不同英雄分奖杯匹配机制让低杯局变老登的休闲鱼塘这种事可以说见怪不怪了,你怎么知道我也喜欢这么干😋)或者直接充钱买个超标加个新手保护期。野排的队友极大部分比较烂所以红温是荒野的隐藏小日常了😂能入坑但是很不推荐入坑,阁下最好另选竞技游戏入坑。但如果你有受虐倾向那另说,这游戏可能就是专门给我们这种明知是史但偏
爱吃的人设计的😋
路过
唉
tx最良心的游戏,也是所有国服代理国外游戏中最良心的游戏(不是串),资源比国际服多数倍,升级根本没有压力,两天一小活动,三天一大活动,闪闪币真的花不完,能量基本用不完。
有人骂国服取消星妙之路,我觉得他肯定不是真正玩过这个游戏,一年收集43个英雄,请问星妙之路一年能收集这么多么。并且活动免费获得数个皮肤。
还有人说新玩家根本没法玩,不推荐新玩家入坑什么的,说有等级压制什么的,我就想问问那些人什么是等级压制?新手前期的资源足以升满一两个英雄,难道新手用11级打老玩家的11级是等级压制吗?
相反新玩家不适合入坑国际服,因为资源太少,获得英雄的渠道太少,升一个英雄11级要肝很久,新玩家更能感受到等级压制。
荒野乱斗国服福利真的不少了,玩的也够轻松的,所以国服福利这一方面给五星都是少的,要喷国服也别拿福利来喷
再说一下国服星座皮肤这一块,基本没人用星座皮肤,也没见过氪姥用过,因为太丑了,所以也没必要揪着星座皮肤不放。
欧耶
对新手来说其实还是星妙之路比较好尤其是我这种非酋
不爽的黑色花甲粉
挺好,就是国内玩的人太少了,荒野乱斗真的挺适合在家的大学生玩的,两三分钟一局,输了也无所谓,一点都不耽误事,不会因为一把游戏时间太长被家长逮到挨骂。而且竞技性挺强,一分钱不充也能得很多英雄就是慢点,就是能量太少了,我是20年国服刚出开始玩,玩了几个月,然后朋友都退游了就没玩了,24年底因为看到和海绵宝宝联动又重新开始玩了,挺好的游戏,希望以后国服能更火一些
Am3HiMmEl.
有时候玩着玩着就红温了😖😖
家妻古月娜
我也是开服老登了,虽然上面写的是21年创的号,但是我开服就玩了的,我也不知道为什么会显示是21年,也玩了4年多的荒野乱斗了也经历的荒野乱斗大大小小的风雨,也退游了十几次了,有些内容改的很好,而有些内容却改的很差,慢慢的,就跟以前的一样也可能渐渐忘了本心,也逐渐变成了你不充钱就得硬肝的情况,但是总的来说,我也是非常热爱这款游戏的,不然我也不会玩这么久的,以前的杯数不是很好上也很有竞技性,也有打的动力,但是现在杯数很好上,也缺乏了一些动力了,就如流浪者之前有一期视频说的一样,现在是娱乐娱乐性没有,竞技竞技性也不行,处于一个进退两难的境地,但是我还是选择相信Super sale.因为我也是玩过它旗下多款游戏的也知道Super sale也是一个很用心的游戏公司,所以我还是义无反顾的站在荒野乱斗,也愿意推荐给别人
最后祝荒野乱斗越做越好!
可别白读书
没觉得很难肝
想要反犬的第三只手
我觉得还是挺好玩的,就是玩到后面有点玩不动了,每天上线把任务做了就下线。我玩一段时间就感觉已经有的模式都玩的差不多了,现在圣诞节特殊活动出了一些新模式,还挺有意思的。
节奏非常快,基本上两三分钟能玩一把,所以说一把输了不会太上头,然后这个游戏的社交属性是比较少的,如果你不主动去社交的话,基本上不会说有太多交流。荒野乱斗给我一种半单机游戏的感觉,你挂机了不会扣分什么的队友挂机了也不会告诉你。
hbbbbbbbbbbbbbb
但是我玩了两个月,直接给我清零了好吧
原来我词穷丶
玩法很多,吃鸡,热区,足球,淘汰赛,车轮战,有很多地图,每天都会轮换,确保不会厌,但是养成上还是太慢了,导致很多新手玩家没有游戏体验,等级差这么多,没办法打,推荐每天限时一两个英雄满级体验,这样子也可以让更多新手玩家提前体验这个英雄的强度,也不会让辛辛苦苦养成的老玩家心寒,排位赛没有队友玩起来真不是人玩的,推荐排位赛也弄一个单人吃鸡的那种,国服现在福利还行,除了新手体验不好,希望运营加强这方面
renjun
四星给多了
qwq
很喜欢荒批的一句话:真正火的不是荒野乱斗而是Brawl Stars。这点我身有体会(国际服,国服双开号)也算是老玩家吧,第一赛季入的坑(也是被朋友拉入的,现在朋友也是“1000多天前”了)中途丢了好几个号,从开始的18140到装备改革,惊变100天,等等大事件就不在此赘述游戏不断的整改,但也却是起到了作用,全球多个地区荣登榜上,这是无可厚非的
(提前声明并没收钱只是个人观点)我算是个微氪玩家,两个赛季的金券(改革后的)让我一个新号基本满英雄。在体验了国服和国际服后,看的出国服很想进步,各种活动资源免费送,皮肤也是(虽然很得罪那些已经花钱买了的人)但总体体验比国际服干一天2000金币好的多