放风
7.1
7.1
好运Yancy
这真的是我玩过的最好的寻物游戏啊,球球了一定要再上线啊😭😭😭😭😭
白月光啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿
aqua
请问怎么下载呀 只能关注
个人认为是最好玩的寻物游戏,每个地图都很有现实中城市的风情特色,音乐也清新好听,每个地图中点击小人都会有对话,留心看非常有趣,还能听到当地方言,有置身其中感受街头生活气息的感觉,细节满满,设计者非常用心,可惜现在已经玩不到了😭😭好想玩好想玩,官方啥时候能回来重新上线游戏啊,这么好的游戏为什么下架了呢,不运营下去太可惜辣😢
塔维
什么时候还能上线😭😭😭四年前玩的 真的真的真的特别好玩 找了很久 就记得游戏一个“风”字 游戏细节很多 我还记得四年前玩重庆的那个地图 真的很好玩 没想到找到了 游戏却没了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
一个小圆圈
我也是很久之前玩得了,都不记得名字,当时只留了一张截图,最近翻出来又想玩了,然后就去百度了一下,才知道叫放风,但是居然下架了,真的很难过
菌菇汤来一碗呀
之前玩过,有几个城市,有隐藏彩蛋,隐藏收集,突然有一天进不去了,好期待再次上线
小花生
三年前玩过,现在换手机了想重新下回来居然不见了,官方求求再重新上线
懒羊羊
什么时间重新上线,想玩
哟哟
啥时候再上,好想玩
沐枫
寻物解谜加经营,逗比剧情很轻松,
套路设定秀彩蛋,中国城市天下行。
办公解压神器小游戏。
————————
自从梦境侦探火了以后,
出过非常多的寻物解谜类游戏,
但是都仅仅是模仿,而且很劣质,更别说创新。
而这款游戏不仅仅包含了梦境侦探寻物解谜的核心玩法,
还增加了独特的经营模式,
增加游戏的可玩性,
同时游戏中搭配了很多逗比的剧情和彩蛋,
让枯燥的寻物,增加了一丝有趣的灵魂。
而且游戏中地图和突发事件都是以中国城市特色为背景,
玩游戏,体验风土人情,收集纪念品,
可玩性很高。
休闲娱乐,办公解压的优秀游戏。
染音
挺好玩的,本质是个找东西的游戏,收集癖无比满足,有隐藏成就一类的也挺好玩
另外可以夸一下的就是里面隐藏的中国文化,作为一个在西安生活了四五年的人来看,里面西安这个城市的很多要素都很齐全,比如肉夹馍啊大唐不夜城的不倒翁表演啊之类的,甚至有对西安神奇的交通路线的吐槽,这是一般人比较难想到的地方,玩的时候倍感亲切,制作组用心了
五星支持
褚奈
突然想起这个游戏想再玩一下,结果……我辣么大一个游戏呢,怎么不见了😱😱😱,不要这样啊,什么时候才能再玩到啊😭😭😭
白菜菜菜丁
游戏呢……