发布动态
琼华蝶梦
9.2
9.2
赤尘独步
感觉还行。不过,作为一个新的游戏,明白了问题多多。
1.内容简单而且各个元素之间连接性低,修为有啥用?宝石功法心法为什么都是六个?
2.剧情太简单,不忍直视。建议多点日常任务和角色,加个角色攻略系统。比如那个张傲天攻略后可以给主角打工,自动收取资源。或者王雨欣攻略后可以双修。
3.会员等级如何提升?金币怎么得?
4.主角刚开始是如何有那么多时间找资源的?主角一堆东西是放在哪里的?哪来的地方炼丹炼器做衣服的?我觉得剧情或者游戏需要交代主角地盘是如何扩大的。毕竟主角不是住在孤儿院的吗?所以我觉得不妨设计一个洞府,在主线中慢慢解锁。一开局给玩家介绍太多东西特别是前期用不到的感觉特别不好,新手生怕看漏什么内容。
5.游戏是挺创新的,不过很多东西还是需要向别人多多借鉴。
我这人没什么特长,不过挑毛病倒是挺擅长。请多多包涵。
游戏虽然是个小游戏,但是内容却是非常丰富,在放置游戏当中算是比较全面和玩法多样化的了,各种合成系统,合出来的东西都有惊喜,
不过上手难度还是不小,建议新手还是先进群看下新手攻略,要不然估计会被剧情的第一只水怪略,整体界面还是比较清晰,在mud游戏中算是良品了
渡劫修仙不需要渡劫丹,全靠时间磨,当然小克怡情,大克伤身,大家量力而为,要纯肝也是可以的,就是慢一些。总的来说还算是不错
这是一款新鲜的放置挂机文字游戏。里面的情节,内容,玩法都很好很有意思。
阳光与她。
游戏挺不错的,不像其他游戏那么强制时间消费,时不时的上线领领收益,实力涨上去再闯闯难关,游戏难度还是有点大的,但细水长流,这也使的游戏可玩性更大了,延长了游戏寿命。游戏也一直在更新增加新玩法,相信这个游戏会为玩家带来更多良好的游戏体验。
长麂`默然
玩法还可以,相对于一些放置挂机文字类型的游戏来说,也不算很烧时间,体验了一下,大体玩法已经完善了,但还是有些不足的地方,玩法中的那个修炼我感觉特别坑,每次修炼加几十前期,然后渡劫就是几十万,跟一些寻常的修真里面,前期加的很快的来说就特别慢了,一天一般可以升个三四级
西湖剑郎
感谢给与很好的评论 我们这款游戏设计的修炼体系和其他修真游戏的修炼体系 略有不同,我们的修真体系是只要你的修为值满了就可以渡劫 渡劫成功率100%,不需要使用渡劫丹,别的很多修真体系设置了渡劫成功率,而且有些渡劫丹要么很难得到,要么设计的很贵。 我们这款放置挂机文字游戏,主要还是以消耗时间为主,所以没搞太多限制,所以就只是修炼得慢点
( ・ิω・ิ)
经典挂机游戏,吸引我的地方:
1:ui简洁,不像很多其他花里胡哨的,看着简单,玩的轻松点。
2:周期长,我喜欢玩一些养老能养到死的游戏,至少不能一下就玩到头。
3:上机一分钟,挂机几小时,方便不拖。
4:修仙题材加分。
5:开服时间不长,不会有太多大佬领先太多
宇文炎杀
琼华属于文字游戏,比较适合作为单机休闲游戏,不肝不氪也能够玩会比别人慢一点,整体来说游戏比较适合打发时间,操作感也可以,主要问题是主线任务跨度太大,而且没有支线任务。基本就是挂机和副本,还有一点就是门派创建难度太大。
心填
文字类挂机游戏,虽然是文字游戏,但是其中内容包含的元素特别多。主线剧情有的时候会卡关,但是除了主线以外,还有很多其他的玩法。游戏内大部分玩法都是收集类为主,有收集癖的可以玩一下。
金针菇
这款游戏总的来说还是比较有创新的,有闯关,有打怪,还有世界boss,基本上很多东西都是自己合成的
水星记
昨天下载玩的游戏,整体感觉比较不错,开局的对话框式的剧情很不错,满新颖的。整备可以通过红尘挂机得到,还有翅膀,时装等系统。每天上线送很多福利。不需要一直使劲肝,每天花点时间就可以。感觉不错的游戏。继续加油。希望玩的人越来越多。