发布动态
孙美琪疑案:宋明朝
8.3
8.3
沐枫
这应该是我个人最喜欢的一部了。
七级浮屠塔,六扇机关门,
五条佛戒律,四只生门虫,
三张推牌九,二子设棋局,
一曲古筝乐,孽缘了无迹。
————
全程无高能,别怕,
————————
这一部内容非常明确,
金凤凰爱上了刘sir,不忍杀害,拘禁浮屠塔,
而我们做的就是帮助其破解浮屠塔的六扇门,
找到金凤凰给的提示,
给下一部做剧情铺垫。
——————
说到我最喜欢的理由,
是因为游戏中除了之前的寻物解谜以外,
增加运用了很多解谜的手法,
比如佛门的五条戒律,推牌九的逻辑,千里走单骑的棋局,
让游戏性更为丰满,
根据这些内容极大的增加了玩家寻找答案的兴趣。
肯定是在浮屠塔内,
感觉连恐怖气氛都降低到忽略不接了。
沐枫
额。安卓版可以玩了。在平台的国际版上发布了。
萝北 萝北 萝北
这次的地图好特殊啊,整体难度会有一点点大,这次基本刚开始没多久就开始看攻略了(我笨笨)但顶层的设计真的好妙,消失的金子什么的,机关操作起来还蛮震撼的,但钥匙好难找😭
本来找到好多穿模的地方还截图了,但实际上游戏体验还是很好的,基本上没有卡顿和bug
追梦
预约了好长时间了,看着群里那群人在哪讨论的时候就想着剧情到底是啥,一直在吸引我 ,看了几位大佬的评价,感觉我还是挖的不够深啊。还是希望安卓平台的更新能快一点。
dukeli
算是填坑了,解释了刘队的嫌疑,没有亲手杀人,但和金凤凰走的很近。
最后刘sir离开了么,塔外是无尽深渊啊。
吐槽一点,这个必须要用tap play去玩,而且第一次进入还会跳出,以后每次进去有广告。
线索合成的提示明显多了。
慕黎
不卡,顺滑
但是在下楼梯时如果没有找好位置会有点问题
高能预警!!!!!!
一点点吓人?但是可以放心食用
二楼窗户弄碎会有很多蜘蛛冒出来
三楼蓝,灯(这也禁?!)属实有点渗人
别的没啥
苍穹
我靠看到你这评论突然不想玩了
殇雪悠
等了好久终于上线了,开头有广告,但是可以跳过,边玩边参考攻略终于过关了,继续等其他的
鸣蜩
有没有人告诉我一声这个游戏恐怖吗😱胆小星人真是人菜瘾大了,想玩又害怕
机器人小张
我玩不了,一层点亮佛字,观音像下去佛就暗了,卸载重装也不行,给个五星支持一下吧-_-#
白桃起司甜茶
又来评价了!这次的游戏难度属于4星左右,有地方的钥匙确实藏的有点难度,确实不看攻略还挺难找。
五星还是可以的,感谢Q叔爆肝!惊喜的地方有很多,比如关于佛教关于音律关于象棋!真的是很优秀的游戏,我居然可以在游戏里去了解一些知识,真的很快乐。
存疑的地方是有的,关于蓝蜡燃烧可以让金子消失,我提前看其他博主的视频,后续兰芝的的故事里,为什么又是燃烧蓝蜡钥匙又出现,不知道是我理解偏差还是设定问题,也可能安卓系统上线这个会有不一样!
另外,最后就是,脑洞真的很厉害,像追了几个月的剧,很引人入胜。关于王勇的身份,他的生死,关于刘青春的父亲,还有强峰实验室,真的太好奇了,我甚至觉得刘青春的父亲是某个很大的主谋!还有,有的故事,比如说朱孝坤,安卓求求快点过审!!他真的也是孙美琪线里很重要的一环,安卓用户也想有个完整连续的故事线!
辉辉辉
请问游戏顺序是什么,应该先玩什么
好久没玩游戏了…
这一部真的没有任何恐怖镜头,但是一些钥匙也太难找了😂谜题也挺有难度的,金凤凰是爱上了刘sir啊