我不是大侠
iOS
切换平台数据
4.1
许明轩
说实话一般般玩了第一关就腻了,可以学学之前的我比武特牛😔
瓜蛋
哥们,我一直在找那个游戏,就那个我比武特牛,但是一直想不起来名字,谢了
源🔞
挺好的,就是闪退,广告不让看,闪退了再进,游戏重新开始,不知道运营和策划怎么弄的
鲨不拉鸡
刚接触可能会觉得很新鲜,玩久了你们就知道多无聊,无论多少关,最后都是看广告开宝箱,升级功法,一点剧情也没有,无限重复同一件事情。疲劳加无聊
找游戏先看差评
游戏设置太无耻了,怪物的战斗力和关卡没啥关系,不管你战斗力怎么突然增加,怪物战斗力总会马上追上你
嗨呀是我吗
能不能不要让我每天都在等剧情啊啊啊啊啊,而且死一次又得重新走剧情,每天都还有次数限制,太难受了
雨落天铭
首先送上一句祝福的话: 但愿游戏官方永远拿不到版号!
游戏玩法比较简单,挂机拿真气,抽技能,升技能。
广告多倒是没啥,毕竟要恰饭。
扣两星,一星扣在没有离线奖励。
作为挂机游戏,你居然不做离线奖励。这让我很费解。
其次,阶段成长太过单一。
一开始还好,时间长了会腻。
对于无限关卡来说,你希望我打到300层,我可能玩到150就没兴趣了。
目前还好,219层挂机满满升去。
为什么说游戏官方永远不要拿到版号呢?
假设你现在的广告,全部改成小额付费。比如后期两万内力,1块钱购买。你买不买。
我大概率会买,杀一只怪才几十点,这一块钱能省下我多少时间。如果一天给你出个十次,二十次。你买一半,这个付费率就很恐怖了。
看起来很廉价的东西,次数多了也很要命。
崩坏开卡池,也是一段时间出个新的角色。不求毕业肝一肝就有了。脸黑也就冲一波。
但这游戏,可能每天都会小额付费。花个一块钱而已。
事实是一天可能花了20-30块在各种小额礼包上。
所以还是永远也别拿到版号了。
秘籍升级有个有意思的点。
假设你是29级内功,刷一堆29级秘籍。内功升到30级,你的所有29级的秘籍都会升到30级。
高于这个等级的不会下降。
领悟也是可以替换的,你可以把最高等级的武功拖动到那个领悟的格子上,升一级。出两个领悟,可以来回拖动升两级。
双倍战力,自动合并这些没必要开。
尤其是双倍,如果你开双倍卡关。不续接可能你连当前挂卡都打不过。所以你要一直开一直续。
双倍收益建议开一开,不然收益太低了。元宝尽量留着开至尊宝箱。给橙色秘籍概率大。
一级橙色等于六级白色秘籍,升级以后属性翻倍。
欧皇宋白
他广告是没法子的,不拿版号不能出氪金的。只能靠广告商来维持生活,然后广告过多导致玩家骤减然后游戏gg
预见
这游戏本应该有的特点却没有做出来—形成不同招式的组合,而不是有了新技能之后,旧的技能也替换掉。这就非常单调了。而且这游戏就是点点,时间长了也没有粘性,我觉得这游戏突出的是广告费!广告费!不是游戏的乐趣。
花丨晨
建议:
1.离线收益搞一个按钮合并起来,别每次看广告都要点一次离线收益,虽然也有一次双倍收益,不过估计没人会点
2.背景音乐管理,建议有一个按钮可以选择关闭背景音乐,不是所有人都喜欢听那千篇一律的背景音乐
谢谢
花丨晨
打怪看视频复活页面经常性卡住,愿有想法做游戏的开发大大优化一下
ʚɞ 陌言灬相识℡
竟然是测试版,当然要好好测试了,官方的玩了一会,感觉说不出个所以然,因为好多东西要过关才可以解锁,100多关。。。咳咳,于是为了尽快体验游戏内容,我就在其他渠道玩了一个bt版的同款游戏,发现游戏本质就是刷刷刷,挂机不会推图,核心内容是合成秘籍,颇有现在一些app里那种什么养猪赚钱的差不多,一阵东玩西玩后,打到100多关,发现解锁的内容毫无乐趣,只是又给你一条刷刷刷的道路罢了,战力玩到400兆,索然无味。(恕我去玩bt版本的来评价,但实际上这款游戏就这样吧,一个大写的无聊)
茫然&无措
玩bt版当然会少很多乐趣,大大缩短了游戏时间
东
广告很好看,而且时间也长,这样可以一直看广告。时间也就很快就打发过去了。
前往 App Store