发布动态
嘴替发言
福利丰富
游戏平衡
饕三少
玩法类似于元气骑士前传,画风同上,只是不是像素风,剧情线分为战斗和职场,都挺有意思。综上的话,只能说是中规中矩吧。但是!为什么我一定要给五星好评,因为它是一款真正的以玩家为核心的游戏,先抛开优厚的福利不谈,它的广告是自我介绍,可以秒开秒关;甚至还有请假功能,什么都不干第二天还能拿满奖励;人物甲很厚,但是三星通关的要求只有血量和按两次技能和时间,但是时间绝对是够的。它真的,我哭死。再说回福利,抽卡资源非常给力,而且概率挺高的(个人感觉),会送很多角色,而且新手送神话人格。怎么说呢,你可以类比原神送仆人和水龙,差不多就是那种感觉。目前玩了这么多游戏到现在,唯一一款让我觉得,如果线下碰到游戏制作人,我欠他一顿饭的游戏。唯一希望后期优化的一点就是材料关卡能不能出一个扫荡功能,跪谢。
无糖加冰
可以请假
ehhhh
我是个学生党,玩了四天了,个人感觉还是有很多未曾设想过的成分,而且并不突兀,以刷怪为主线,更有免费的小小月卡?(毕竟一个月20抽?)剧情方面的双线叙事,还是没什么关联的双线给了我很大的冲击,这是一个团队的故事,也是一个名为“灵依”的故事
然后是个人观点:
首先资源方面给的并不少,体力5分钟一点再加上每天“***”给的,不是很卡等级
再有就是抽卡,新手池不需要投入,白嫖就完了,盲盒(up池)概率还是很乐观
(另外,我草率了,二周目开早了,没拿满石头😂)
总的来说消磨时间也是很棒的,可肝可氪,摸鱼也不赖,体力上限很高,还有多人协作(不要体力就能刷材料,棒棒哒!)
尘封
两年了还有人玩这游戏,真的想不到
因生动有趣入选
无期徒刑中
程序猿别睡了
老二次元是吧
第一次玩应该是21年,也不知道啥时候退坑了,总之前两天又下回来了。很喜欢这游戏,爆率相比其他二游来说高很多(两天三个红),福利也很好(至少回归福利拉满了)
目前一共是二十个五星紫一个五星金,三个一星红(问就是养不起),共氪金五块
但稍微多玩一点就无聊了……光是刷武器蓝图养武器就够折磨了,拉角色还一直卡着一个虚感碎晶,活动拿完一大把之后就基本只能靠多人战获取,不然用完就没了……
总结:真的很喜欢这游戏,但玩起来确实挺煎熬,游戏还没啥新内容了,你先别似啊……在考虑小氪几个68买下礼包啥的(要是还是玩不下去估计就上自抽了)
Sherry
很遗憾这游戏停更了,也很遗憾我也没能坚持玩下去,游戏一直在手机里留着,可能一个月才开一次,开一次就会玩一会。为情怀打分,如果不停更的话游戏会更好吧
我入坑比较晚,游戏在我入坑的时候就已经停更半年多了,但我还是选择入坑了。游戏从画风、题材、设定、创新上都很吸引我。只可惜游戏太凉了,让我失去了玩的欲望,准确来说,不是游戏不吸引我了,而是太没热度了,找个攻略可能就是1年前的,也没有主播、大小up之类的分享游戏内容。
说实话,我不配评论这个游戏,因为我实在是没有玩到游戏的内核,就我玩的那十个小时,还没有玩明白潘多拉系统(应该是这个名字),可是我还是想来评论,因为我是真的喜欢这款游戏,它把我喜欢的游戏类型放到了一起,游戏只要是不停服我应该是会不时的上线看一下的,说不定哪天又有想肝的欲望了,在玩起来
索菲娅
总体来说是非常不错的,人物的建模也很不错,卡池也很良心,是真推荐,但只求更新主线剧情,现在只能打番外了😂
人修羅
游戏非常的特别,集合了很多游戏类型,主玩法是类似以撒的射击类,游玩过程中可以感受到制作团队超大的脑洞和天马行空的想法,可惜好久没更新了,官方也没啥动静,所以且玩且珍惜。
天与芙莲雫
真该死啊就这么点。还有一个什么表世界主要就感觉不行。给点新内容啊!!!!
一中加油
关于手游玩家的数据模型和暗示的赛博朋克未来令人惊喜
什么叫meta啊().jpg
光剧情可以五星
但立绘惨淡,画质惨淡
抽卡爆率良心,但一周目通后貌似只能刷芯片和装备,已经一次次通关剧情
没能跳出俗套
建议可以来体验一下一周目的剧情以及各种彩蛋,还有抽卡的快感(爆率百分二,一百发保底,可以叠加)(其实我感觉还要高一点())
先溜了,如果有更新再回来看看
内心期待能做成伪装成氪金手游的买断制游戏,可惜了
Roben打电动
说实话,关于这款作品真的很难一言而尽。
以游玩角度而言显然它并没那么有趣,游戏类型是横版射击,这种类型的游戏在市面上十分常见,但显然制作组似乎没能做出属于自己的特色。剧情内容是老一套的“xxx爆发毁灭世界,然后玩家带领ooo们怎么怎么样”的末世王道。角色的塑造缺乏深度与吸引力,很难提起收集与抽卡的兴趣。立绘质量不算很差,但也很平庸。
但这款游戏有意思的地方也是其最大的亮点就是以诙谐幽默的方式盘点出并吐槽了游戏行业的种种现象,还有大量的梗要素(如夸张的页游式商店)。
值得一提的是游戏内还以一些方式调侃了工作党的日常与游戏制作从业者特有的幽默,这些要素工作党看了会倍感亲切。
【是否推荐?】
是的,这款游戏作品的最大问题想必你也看出来了。
它想讲好一个偏沉重的末世故事,却因为剧情外的种种调侃要素使得剧情与世界观本身沉浸感极差,这种内与外的严重对立导致它更像一个逗人一笑的单机快餐游戏。
如果你想认真体验一个末世剧情,那这款游戏想必不是什么好的选择,同时沉浸感极差的问题也可能会导致你对氪金抽卡收集角色几乎提不起劲。
如果你只是单纯的想找点乐子,那么你可以试试这款游戏,内含大量的要素绝对可以保证你嘻嘻哈哈的度过这段游戏时间。
【题外话】
我可以把话撂在这,“一键摸鱼,次日收菜”这个设计用在gacha game里绝对是超前的,其吸引力足够吸引玩家每天上线点一下了,然后尝试在游戏内消耗所得道具,这甚至比签到日历都简单粗暴有效。
昨夜封泠
打了三周目,这游戏给我的感觉只剩下了无聊