东方千夜帖 Thousand Night Anamnesis
暂无评分
RANCE
第一个评论,来了
也不知道这个论坛今后会发展成什么样子,姑且先写一点点吧
游戏是还原neta东方正作弹幕的bossrush玩法,符卡在neta方面还是很有意思的。音乐基本用的是现有的同人曲,不过一般流程打下来都不能听到音乐高潮部分。
写了很多废话,虽然删了大部分但下面的还是废话
目前已红妖永风神LNN
这个游戏,从当初的开荒红LNB,到爆肝永LNB到退坑,到见识到了其他人的红L1miss,到看到第一个LNN,再到自己肝出永LNN,再到现在,这个游戏带给了我很多的惊喜,也让我一步步地挑战极限。打出新成绩时的紧张感和出货之后的兴奋感,是独一无二的。
南瓜头
鉴于新手被暴打 来问下新三作bossrush感觉难度如何 感觉弹幕完全不是一个水准…
XPH培涵
各位好,我是一个东方新人。这个游戏我还是今天才在朋友的帮助下才玩到的,这是一个东方的同人游戏,并不是官方与原作。不过还是挺好玩的,挺值的。
这游戏有点类似于以前的雷霆战机之类的游戏,都是弹幕躲避以及射击的玩法,不过弹幕数量很多,很考验玩家的操作力。
这款游戏很适合东方新人试玩。
千草ALLIN
我也是新人,我哭了,被虐爆了π_π
Texas
不怎么了解东方,但是我还是要给这个游戏给个五星
我前几天打算入教,苹果商店里刚好有这么一款游戏,下载后,感觉真的发现了新天地()
游戏音乐是真好听,已经开始自己找歌建歌单循环听了。我之前很少接触过弹幕游戏,而这款游戏真的是我玩过最难的了
easy轻轻松松,normal也很简单,hard有点难,星云…已经开始疯狂堆命了。真的是很切实感到弹幕的艺术之美了(物理),也是因为这款游戏,我开始下了thbwiki,再下喵玉殿,安卓上再去下,再一步步挑战最高难度(被虐),然后开始学习越南语()
很多角色配合着音乐出场,满屏的弹幕再配上极为压迫的旋律,我不禁沉迷于此,我也不懂还不还原,但有时间原作一定会去玩的。五星好评不多说了,这是我第一次写评论有什么不对的地方请指正。
最后,我永远喜欢妖梦()
Texas
为了提升我的应变能力我每天都在跟Lunatic咲夜练刀()
四星
ui不评价x
立绘可以的x
音乐也可以的x
一些符卡的难度实在是高/低的离谱x
挺多非符弹幕有园中内味了 👍🏻
有部分符卡挺有新意,有一定的难度和趣味👍🏻
有部分符卡开头随机弹能刷脸上x
自机有正邪👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
(总的来说,有部分符卡很*,优秀的符卡也有,大概五五开吧。在我看来,游戏整体3.5分到4分是有的)
慈奕
别吧?!你对东方弹幕一无所知,别乱评
人间の屑
居然出安卓版了,原来一直都是在iOS上玩,安卓上的感觉音质没iOS的好,iOS的延迟更低,但是能搬到安卓确实很不错了
TMoucAngH
?出了吗?
Louis XIV
至于是弹幕同人游戏,我也就不能考虑厨力的因素了。
看到b站上这个东西挺火就下过来玩玩,首先映入眼帘的就是黄昏画风,让我想起了被绯想天支配的恐惧(我不会玩黄昏格斗 但是其他的格斗还行)
系统上砍了Shift慢慢走功能,加入了两个火力模式,虽然不是很喜欢但这毕竟是在手机上的最优解,我不仅感叹他们的聪明。
BGM总觉得有点怪怪的?
UI设计比ZUN还土(
游戏上,标准的躲弹幕,手持端躲看起来挺难受的但是习惯比pc还简单;个人觉得Lunatic相当于pc里的Normal+?
画风是黄昏画风说过了,挺好看。
道中我们砍了,但是我们加了很多作品的boss啊!真不错。
左搂椒妹右抱琳
最后两关“怪”和“魔”是有道中的()
稻羽的素兔
辣鸡游戏,五星差评。(狗头保命)
总是在奇怪的地方很还原
魔胖子还是你魔胖子,虽然手机上看不太出。
但是截屏仔细看,魔理沙还是要比灵梦大一圈。
想到判定点大小还原了,我就兴高采烈的去试试风神录魔B
我弑神炮呢!
也不能这么说,P点应该是默认四,卡不到弑神炮的位置。郁闷死了。
现在是从红魔乡到天空璋
有的玩了
那么,祝您过上平安幸福的幻想乡生活
雪月樱花之国
手机上的手感不如电脑上好,可能是因为我经常玩儿电脑的原因吧。😂😂😂
但作为一名车万,遇到这么好的二次同人,还是来一个五星吧。
游戏整体的难度比较简单,和官方正作一样,H、L难度激增,新人入坑最近打E,就是这个游戏没有更新到鬼形兽,只是更新到了天空璋,这就有点儿遗憾了。收录了两个旧作,分别是怪绮谈和封魔录。新作的话主要是收录了红-天 (红魔乡、妖妖梦、永夜抄、[花映冢 没有收录]、风神录、地灵殿、星莲船、神灵庙、辉针城、绀珠传、天空璋)
另外,游戏的音乐挺好听的,都是二次同人曲,不如原曲有气势,但是挺耐听的。
这一作自机全收录,全部都是正作和小数点儿作的自机,真是太爽了。自机的话除了正作的那些,还有小数点作的,比如:鬼人正邪(弾幕アマノジャク ~ Impossible Spell Card.)
还有那些boss的符卡,是基于官方正作的改版。
奥尔加·伊兹卡
我打红魔乡的时候,总想着:要是我拿手机打,肯定能躲过 直到我玩到了这款游戏
USS Miracle
像我这种手指粗的绝望的发现手机让我的判定点变得更大
博丽灵梦
车万厨狂喜奥!对于在学校不能拿电脑的学生党简直是过足了瘾,弹幕还是比较还原的,强烈推荐