有钱人的枯燥生活
4.4
4.4
糖葫芦甜不甜
素材立绘是橙光的背景是恋与的,你这没有一点自己的东西,要剧情也是没剧情。也真的是敢发上来。
有一说一这种游戏我在橙光制作软件两天做的都比这好看。
小甜甜ヽ(=^・ω・^=)丿
我想问一问,为什么名字那进不去?
说实话 不太行 有点太无聊了 和名字挺贴切的
而且过于单调 不知道是不是因为内测的原因
而且看广告换钱换时间的游戏也太多了吧 某手的广告我都看烦了
桃夭
我开局买了一堆暴跌价格的酒(开了天赋),然后看了三波广告加精力跟医生谈恋爱,过一年后直接结婚怀孕,这没什么,但是后边我卖了酒卖了将近一百个暴跌字画后(买的时候单价一万出头),正好在我半年产假不能动的时候来一个字画暴涨到65万多(记得这么清楚是因为刚遇到接着删了游戏),然后我看着我的资产巨高但是不能卖掉只能下半年,然后单价就变成了一万四千多(微笑),搞人心态是吗,我还给你们看了二三十个广告增加收入你们就这么搞,好,一份差评没的说,而且这么多人差评我现在也找到原因了(微笑),真不知道你们哪里来的自信呢
A` 呼呼
又是同类型翻版游戏,就不能有点自己的创意了?你就只能活45岁,其他年龄要氪金才能上?
丸子
害。看广告只能多活两年
溶溶晚月
这一看就跟中国式人生没什么区别啊,都一个类型,有意思吗???还搞出来橙光立绘,奇奇怪怪
快乐小陈
我看到这个游戏之后,在我800平米的床上翻了个身,然后走了十分钟走到床边下床穿上我丝绸和金丝编制成的拖鞋,坐上了停在床边的法拉利,开车前往厕所,当五位女仆为我拉开纯金制作的厕所门时磕到了我新买的镶了800颗海洋之心的地毯,于是我挠了挠头,开始思考起这个游戏名字的含义。
狡童v
开车上厕所,真的不尿急吗?(狗头)
游戏不错,我是以女生角度开始,想约会男神也比较容易,不过休产假期间遇到囤货的商品暴涨,为啥要住院半年呢,就这么错过了几个亿ヘ(;´Д`ヘ),还好后面好好教育小孩,长大后每年给我送大笔钱,我就不跟你计较了~另外我就想知道是被前boss恶意开除的,后面有没有nue他的时候
冲鸭ʚɞ
你好,怎么选择女生视角啊
思念交杂
不应该有年龄限制的,而且既然可以生小孩,为什么不能继承?这不是吃饱没事干?就看他一年给个几万?有时候一败家,还要败点几百万,所以,不好玩
。
三颗星~
一颗星给类似于一亿小目标的玩法
一颗星给类似于橙光的立绘
一颗星给这个全网都知道的沙雕游戏名
啊呀!没有星星给开发组了呢!
不开玩笑,说真的,这个游戏有什么特色吗?
ζั͡ޓއއއ
这叫有钱人的生活?整天市场倒卖看广告不然连约会都没钱,老子是来享受的,不是来创业的